Главное потом не выпрыгнуть из окна, у них уже бывали такие случаи...vaquero писал(а):а вы поциентов вместе осматриваете? Не может ли так получиться, что поциент придет к Вите, а Маша насчет коменты отпускать, мол, " - Вить, ты только посмотри на этого ханурика"?Маша и Витя писал(а):Мы можем выписать рецепт за символическую плату (осмотр пациента у нас стоит $40)
чему нас учит пример Новой Зеландии?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: чему нас учит пример Новой Зеландии?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Об этом пусть торонтовкие тоскуютelena S. писал(а):главное что в Гольфстрим не засосалоMarmot писал(а): И это еще не самый стремный вариант, а то говорят все сползет в Грузинский пролив нафиг, по материковому склону...
- Victor Okunev
- Маньяк
Осетров можно будет по берегам с ведром собирать...Marmot писал(а):И это еще не самый стремный вариант, а то говорят все сползет в Грузинский пролив нафиг, по материковому склону...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Их сначала надо будет найти, эти берега... может статься, что они уже будут в Америке...Victor Okunev писал(а):Осетров можно будет по берегам с ведром собирать...Marmot писал(а):И это еще не самый стремный вариант, а то говорят все сползет в Грузинский пролив нафиг, по материковому склону...
- Kate
- Мудрая свинья
Я знаю одного такогоVictor Okunev писал(а):Как же не беспокоиться? Какой мужчина не бросится первым делом спасать свою женщину ежели шо?elena S. писал(а):Зря ты витенька о нас тут беспокоишься
Сори, не успеваю читать и отвечать
- Kate
- Мудрая свинья
В смысле, донырну?levak писал(а):Я в Ричмонде недалеко от госпиталя живу, надеюсь за 3 дня -то доползу до него...
- Victor Okunev
- Маньяк
Да, забыл сказать, что живущим в Ричмонде этот топик читать не рекомендуется. Лучше поскорее связаться с Таней Урбаняк - она сможет помочь, пока есть время!levak писал(а):Я в Ричмонде недалеко от госпиталя живу, надеюсь за 3 дня -то доползу до него...
-
Victoria
- Очарованный странник
создателям NO HOPE X на заметку

:)

:)
- Fisher
- Маньяк
Следующий и будет. Смени календарь настенный.Marmot писал(а):Я ваще не понимаю, о чем народ тоскует, когда уже следующий год будет 2012...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
я уже понял..Fisher писал(а):Следующий и будет. Смени календарь настенный.Marmot писал(а):Я ваще не понимаю, о чем народ тоскует, когда уже следующий год будет 2012...![]()
- Victor Okunev
- Маньяк
Круто! Срочно снимаем римейк Аватара, там как раз летчица была жутко симпатишнаяVictoria писал(а):создателям NO HOPE X на заметку
- Hoff
- Маньяк
Ну вас всех ... Сёдня ещё цинку для СКС, да пару сотен .45АСР прикупил ... А то, топорики ...
- Fedor P.
- Маньяк
А у нас сегодня "Град" упал. 20 кг взрывчатки. И ни одного пострадавшего. Дом только в щепки.
Один из главных уроков землетрясения в Новой Зеландии по-моему в том, что от судьбы не уйдёшь и не спрячешься.
Несколько израильтян пропало там без вести. Ребята в Израиле в армии отвоевали, а беда настигла их в одном из самых спокойных мест на планете.
Один из главных уроков землетрясения в Новой Зеландии по-моему в том, что от судьбы не уйдёшь и не спрячешься.
Несколько израильтян пропало там без вести. Ребята в Израиле в армии отвоевали, а беда настигла их в одном из самых спокойных мест на планете.
- Victor Okunev
- Маньяк
У вас сейчас в регионе вообще полный атас творится. Держитесь, ребята! ¡No Pasarán!Fedor P. писал(а):А у нас сегодня "Град" упал. 20 кг взрывчатки. И ни одного пострадавшего. Дом только в щепки.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это о ком?Victor Okunev писал(а): ¡No Pasarán!