Старый или не очень?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
PIX
Графоман

Re: Старый или не очень?

Сообщение PIX »

Yury писал(а):18К у диллера на Марин драйве заряженый жерней SXT
- Пардон, заряженый я имел ввиду то что он SXT а не то что у него бэкап камера и кожа.
alpax писал(а):Я ж ведь не поленился - позвонил.
- Ага, я с ними вчера говорил. Они мне говорят что есть SXT за 21К новый а ты говоришь что нет.
alpax писал(а):SXT начинается с $28-29.
- Ага, ты на додж ка был вроде бы. 2011 начинается с 23995,
http://www.dodge.ca/en/vehicle_home.php ... mc=JOU_SXT

На обломись
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):
- Пардон, заряженый я имел ввиду то что он SXT а не то что у него бэкап камера и кожа.
Ты уж говори или по-русски, или по-английски, без неоднозначного сленга, чтобы тебя понимали. И держись хотя бы одной версии. А то вначале говорил про 18К, потом уже 21К.
Но увы, нет у этого дилера новых SXT 2010 или 2011 года ни за ту, ни за другую цену.
PIX писал(а):
alpax писал(а):Я ж ведь не поленился - позвонил.
- Ага, я с ними вчера говорил. Они мне говорят что есть SXT за 21К новый а ты говоришь что нет.
Так мне их salesman сказал, вроде Mike зовут. Очень удивился, услышав про такую цену. Убеждал меня, что я наверно имею в виду SE. Оно и понятно - нигде таких цен на новый SXT в принципе нет.
Видимо ты их не понял. 21К - это за used SXT. Такое у них есть, да.
PIX писал(а):
alpax писал(а):SXT начинается с $28-29.
- Ага, ты на додж ком был вроде бы. 2011 начинается с 23995,
Это цифры, которые мне сказали по телефону. Возможно, из моделей 2010 года у них уже нет простых модификаций без опций. Хотя мне в общем-то все равно. Ничего нового по телефону я не узнал - цифры совпадают с теми, что указаны на сайтах. Другого собственно и не ожидалось.

В общем, ЧиТД. Продолжай жить в параллельном мире. Только не надо сбивать с толку живущих в нормальной реальности. :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

alpax писал(а):Из 2010 ряда за $21K у них только самая базовая модель SE c 4-х цилиндровым двигателем.
- Ты либо забыл про окончательную цену спросить либо попал на имбицила. От этой цены скидка 3К+. На месте мне сказали что можно и больше.

http://www.getachryslerjeepdodge.ca/bc/ ... acode=null
Тут вот SE 17980, на STX 4К скидка что моя инфа и подтверждает.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

alpax писал(а):А то вначале говорил про 18К, потом уже 21К.
Но увы, нет у этого дилера новых SXT 2010 или 2011 года ни за ту, ни за другую цену.
- 21К за SXT, это то что мне вчера подтвердили. 18К SE. Новые еснно.
alpax писал(а):Так мне их salesman сказал, вроде Mike зовут
- Угу. Я счаз с их генерал сайлз манагером переговорил. Звать Рики, обращаться к ней рекомендую ибо см п2

1) У них нет сайлзов с именем Майк.
2) У них есть бардак некоторый
3) Они избавляются от 2010 машин. Делают скидки существенные. У них есть SE за 17980 в наличии, SXT остались в наличии только нафаршированные за 29-4К скидка=25- еще торг на месте.
4) В цену 2010 включен фрейт
5) Если ты серьезно собрался брать а не споришь ради спора я лично не советую 2010, 2011 намного приятней если есть возможность, особенно салон.
6) Скидки заканчиваются в конце месяца.
alpax писал(а):Возможно, из моделей 2010 года у них уже нет простых модификаций без опций. Хотя мне в общем-то все равно. Ничего нового по телефону я не узнал - цифры совпадают с теми, что указаны на сайтах. Другого собственно и не ожидалось.
- На офиц сайте написано что цена начинается с 23995 за 2011 модель, ты говоришь
SXT начинается с $28-29.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PIX писал(а):
не говорил я такого 8)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):- 21К за SXT, это то что мне вчера подтвердили.
Теоретически наверно возможно, если исходить из стартовой цены $24-25. Но получается, это голый SXT, практически вообще без опций.
PIX писал(а): 18К SE. Новые еснно.
В это верю.
PIX писал(а):3) Они избавляются от 2010 машин. Делают скидки существенные. У них есть SE за 17980 в наличии, SXT остались в наличии только нафаршированные за 29-4К скидка=25- еще торг на месте.
Вот это уже похоже на правду. Только "нафаршированные" куда-то не туда - даже в том, что за $36,595 (без учета скидки), нет навигации.
PIX писал(а):5) Если ты серьезно собрался брать а не споришь ради спора я лично не советую 2010, 2011 намного приятней если есть возможность, особенно салон.
Я в курсе. Кроме того, если я буду конкретно выбирать, смотреть видимо буду R/T. Похоже, только в этой модификации есть AWD.
PIX писал(а):- На офиц сайте написано что цена начинается с 23995 за 2011 модель, ты говоришь
SXT начинается с $28-29.
Ну да - из тех, что есть в наличии у этого дилера. Ты же сам вон выше то же самое сказал - остались только "нафаршированные".

Резюме.
С учетом скидок на 2010 в этом месяце:
- За 18К можно взять SE.
- За 21K - "голый" SXT.
- Fully loaded SXT, сравнимый с тем used на CL - около $31500, а скорее всего - под $33K, если добавить навигацию.

Тебе ж сразу говорили - важны детали. Как точно подметил Юрий - "без учета конфигурации это как яблоки с апельсинами сравнивать".
Когда сравнили апельсин с апельсином, получилось, что свежий таки на ~20% дороже.
И очень странно, что такую очевидную вещь пришлось так долго тебе доказывать.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Ща точно стошнит....Простите, люди добрые-не удержалася....
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

alpax писал(а):Теоретически наверно возможно, если исходить из стартовой цены $24-25. Но получается, это голый SXT, практически вообще без опций.
- Дык выше есть пруфлинк. Когда я говорил заряженый то имел ввиду что это SXT а не то что у него опции, был неправ тк неточен. В чем смысл брать SXT с опциями когда они же есть в крю и RT...
alpax писал(а):В это верю.
- Хорошо.
alpax писал(а):Только "нафаршированные" куда-то не туда - даже в том, что за $36,595 (без учета скидки), нет навигации.
- Я тайного смысла не понял. Хочешь фарш смотри сразу заряженую модель. Вроде както так.
alpax писал(а):Кроме того, если я буду конкретно выбирать, смотреть видимо буду R/T
- Да на другом диллершипе 2011 R/T с учетом налогов фрейта итд итп = 36К баксов, дорого выходит всяк. Можно 2 пустых 2010х взять )
alpax писал(а):Ты же сам вон выше то же самое сказал - остались только "нафаршированные".
- Угу потому как, когда я у них был второй раз были простые sxt за 21. И мне вчера их генерал сайлз манагер подтвердила что нафаршированные тяжело уходят. Впрочем вопрос остался открытым, зачем покупать за 29-4=25К SXT 2010, когда на офиц сайте mrsp на 2011 крю 26К. Ответом был включенный фрейт, но это суть дела не меняет. Новый жерней гораздо интереснее машина.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):Впрочем вопрос остался открытым, зачем покупать за 29-4=25К SXT 2010, когда на офиц сайте mrsp на 2011 крю 26К.
Родной! Никаких вопросов тут нет! Journey вообще и SXT в частности никого здесь кроме тебя особо не интересует, особенно автора темы. Все эти детали с цифрами были лишь для того, чтобы на конкретном приведенном тобой примере разобраться, можно ли действительно за цену свежего б/у взять такой же новый.
Вывод, который с самого начала был очевиден - ты не прав, нельзя.
И давай уже завязывать, а то действительно тошнит уже. :?

PS. Сколько раз давал себе зарок не ввязываться в споры с доказательствами очевидного. Никак не получается. :(
akela
Графоман

Сообщение akela »

alpax, пожалей уже мамиду, да и нас всех остальных тоже.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

alpax писал(а): :?

PS. Сколько раз давал себе зарок не ввязываться в споры с доказательствами очевидного. Никак не получается. :(
take it easy :)
BTW, в какой машине выше расход обычного дезодоранта?

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=29522
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

alpax писал(а):И давай уже завязывать,

- Согласен. См ЛС
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

elena S. писал(а):BTW, в какой машине выше расход обычного дезодоранта?
Кстати, когда покупал used в дилершипе, они сделали доброе дело - почистили всю машину изнутри, и помыли все поверхности каким-то специальным средством, чтобы все блестело. Какая это оказалась гадость! Руки липли к рулю и едкий запах в салоне не выветривался в течение месяца, пока не помыли все сами. Так что лучший дезодорант - просто чистота.
Кстати, еще где-то видел висючку-дезодорант (цепляющийся на зеркало) с "запахом новой машины". :lol:
akela
Графоман

Сообщение akela »

расход выше в "подросшей" машине. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

alpax писал(а): "запахом новой машины". :lol:
cool! :D
akela писал(а):
расход выше в "подросшей" машине. :)
lol
Ответить