PIX писал(а):- 21К за SXT, это то что мне вчера подтвердили.
Теоретически наверно возможно, если исходить из стартовой цены $24-25. Но получается, это голый SXT, практически вообще без опций.
PIX писал(а): 18К SE. Новые еснно.
В это верю.
PIX писал(а):3) Они избавляются от 2010 машин. Делают скидки существенные. У них есть SE за 17980 в наличии, SXT остались в наличии только нафаршированные за 29-4К скидка=25- еще торг на месте.
Вот это уже похоже на правду. Только "нафаршированные" куда-то не туда - даже в том, что за $36,595 (без учета скидки), нет навигации.
PIX писал(а):5) Если ты серьезно собрался брать а не споришь ради спора я лично не советую 2010, 2011 намного приятней если есть возможность, особенно салон.
Я в курсе. Кроме того, если я буду конкретно выбирать, смотреть видимо буду R/T. Похоже, только в этой модификации есть AWD.
PIX писал(а):- На офиц сайте написано что цена начинается с 23995 за 2011 модель, ты говоришь
SXT начинается с $28-29.
Ну да - из тех, что есть в наличии у этого дилера. Ты же сам вон выше то же самое сказал - остались только "нафаршированные".
Резюме.
С учетом скидок на 2010 в этом месяце:
- За 18К можно взять SE.
- За 21K - "голый" SXT.
- Fully loaded SXT, сравнимый с тем used на CL - около $31500, а скорее всего - под $33K, если добавить навигацию.
Тебе ж сразу говорили - важны детали. Как точно подметил Юрий - "без учета конфигурации это как яблоки с апельсинами сравнивать".
Когда сравнили апельсин с апельсином, получилось, что свежий таки на ~20% дороже.
И очень странно, что такую очевидную вещь пришлось так долго тебе доказывать.