Или выбритость?Waterbyte писал(а):так ты там обрезанность хочешь предъявить или ксенофобию?mypka писал(а):Чтоб вы больше не gess,нам надо встретиться ......в парилке,,но вы должны выбриться,я так понял у вас по этому поводу дискомфорт какой тоsvt писал(а):ох, вот и знаю, что промолчать лучшеваша, mypka , пардон, необрезанность (ай гес) тута в сев.ам. тоже может вызвать отвращение и\или смех, такшта
парилка и тело огласки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: парилка и тело огласки?
- elena S.
- Blah-ндинко
до чего ж люди до чужого тела любопытныеmypka писал(а):.........и как он (муж)все это обнимает и тАААщиться.....
-
Ayla
- Маньяк
Сикхи сидели и думали: бледный... лысый...бритый... вот ведь гадость-то. Не повезло мужику со внешностью. И кто то же его трогает, любит. Брррр
-
Next
- Житель
Хочу заметить - оно растет только то определенной длины и ВСЕ, больше не растет.mypka писал(а):На выходные ходили в паблик бассейн, там в парилке сидела парочка индусов(синхи) он сполотенцем на голове, небритый с рождения,все как по религии,она в х/б рубашке и штанах до шиколоток........через время она закинула ногу на ногу и штанина задралась до колена почти и я увидел ужас- волосатая нога как у обезьяны!!!....сразу представил что у нее под мышками, на груди,спине и самом интересном месте, если по ихней вере ниче состригать нельзя с рождения а им лет 45-50 на вид было!..........и как он (муж)все это обнимает и тАААщиться.....
Ведь многие мужчины не бреют под мышками ( что и есть хорошо), но ведь к 60 годам там косички никто не заплетает.
Так что природой все продумано.
- johndoe
- Маньяк
Что хуже мужской волосатой груди?
Правильно - женская волосатая грудь

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понимаю, многие на Каморке с этим не согласятсяjohndoe писал(а):Что хуже мужской волосатой груди?
- johndoe
- Маньяк
Вот что толерастность с людьми делает.Marmot писал(а):Я так понимаю, многие на Каморке с этим не согласятсяjohndoe писал(а):Что хуже мужской волосатой груди?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скорее наоборот...johndoe писал(а):Вот что толерастность с людьми делает.Marmot писал(а):Я так понимаю, многие на Каморке с этим не согласятсяjohndoe писал(а):Что хуже мужской волосатой груди?
-
svt
- Графоман
прально понял - просто огромнейший у меня дискомфорт из-за вуайеристов в общественных парилкахmypka писал(а): я так понял у вас по этому поводу дискомфорт какой то
-
mypka
- Маньяк
Там я сначала на svt посмотрю,......а то еще может со страху ноложу shit, и придеться run away от ее волос........i gessWaterbyte писал(а):так ты там обрезанность хочешь предъявить или ксенофобию?mypka писал(а):Чтоб вы больше не gess,нам надо встретиться ......в парилке,,но вы должны выбриться,я так понял у вас по этому поводу дискомфорт какой тоsvt писал(а):ох, вот и знаю, что промолчать лучшеваша, mypka , пардон, необрезанность (ай гес) тута в сев.ам. тоже может вызвать отвращение и\или смех, такшта
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Эххх, жалко тут картинки такие нельзя, на flickr-e есть несколько групп любителей естесвенной волосатости и, надо сказать, выглядит это не так уж чтобы сильно хуже чем неестевенная безволосость...mypka писал(а):Там я сначала на svt посмотрю,......а то еще может со страху ноложу shit, и придеться run away от ее волос........i gessWaterbyte писал(а):так ты там обрезанность хочешь предъявить или ксенофобию?mypka писал(а):Чтоб вы больше не gess,нам надо встретиться ......в парилке,,но вы должны выбриться,я так понял у вас по этому поводу дискомфорт какой тоsvt писал(а):ох, вот и знаю, что промолчать лучшеваша, mypka , пардон, необрезанность (ай гес) тута в сев.ам. тоже может вызвать отвращение и\или смех, такшта
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Неправильно цитируете!johndoe писал(а):Что хуже мужской волосатой груди?
Вопрос Армянскому Радио:
Что может быть хуже волосатых женских ног?
Волосатая женская женская грудь!
- Waterbyte
- Графоман
мыпка, я бы на твоём месте вот такого красавца на аватарку заделал:mypka писал(а):Там я сначала на svt посмотрю,......а то еще может со страху ноложу shit, и придеться run away от ее волос........i gessWaterbyte писал(а):так ты там обрезанность хочешь предъявить или ксенофобию?mypka писал(а):Чтоб вы больше не gess,нам надо встретиться ......в парилке,,но вы должны выбриться,я так понял у вас по этому поводу дискомфорт какой то :)svt писал(а):ох, вот и знаю, что промолчать лучше :mrgreen: ваша, mypka , пардон, необрезанность (ай гес) тута в сев.ам. тоже может вызвать отвращение и\или смех, такшта :shock:

- elena S.
- Blah-ндинко
обрили ужеWaterbyte писал(а):
мыпка, я бы на твоём месте вот такого красавца на аватарку заделал:
- Groundhog
- Графоман
Не знаю врут или нет но один сигх (а может индус) рассказывал что волосатость и темнокожесть есть признак низшей касты индийского общества. У сигхов вроде каст не наблюдается как и темнокожести...