куда бежим?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Wind
Графоман

Re: куда бежим?

Сообщение Wind »

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

скрипа, при ходьбе, кроме ног, точно только у мужиков что-то стачивается?
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Are We built for long distance running?
With the excitement building from the upcoming NYC Marathon here in New York City, there is a lot of buzz about the safety of running long distances, an issue which was recently raised in an article in the NY Times based on the book, “Born to Run” by Christopher McDougall. Mr. McDougall puts forward the notion that long distance running is indeed part of our evolutionary heritage and that humans as a species are made to run for miles and miles, a point that I disagree with strongly, especially given my 18 years of working with individuals mildly to severely injured from long distance running as a NYC Personal Trainer. According to studies done by the Saint Mary’s Hospital and Medical Center in San Francisco, 90% of those who train for a marathon sustain injuries in the process.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

да марафон это просто люди с жиру бесятся, по выходным ходят в буфет и думаю марафон раз в году это их спасение

позор джунглям
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Victor Okunev писал(а):Мне сегодня рассказал врач, что недавно в научных публикациях появилась статья о результатах многолетнего изучения сравнительного износа коленного сустава у бегунов, ходоков и просто couch potatoes. В результате выяснили, что разницы нет никакой. Вроде бы исследование даже не было спонсировано Nike или Adidas :) Вот приблизительно такие факты меня и интересовали, в отличие от убийственного аргумента - все вокруг бегают, значит это хорошо. Конечно, прежде всего я слушаю свой организм и если факты противоречат тому, что я слышу - тем хуже для фактов.
дык! Человеческий организм имеет афигенные ресурсы и способность приспосабливатся.
А кардио помогает не иметь в сердце жировых отложений - атеросклероз, или как его, забыл? :mrgreen2:
И еще - марафонцы - экстремалы, это уже сверхдлинные дистанции. Длинные - 5-10-20 км - бегать должен каждый!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

"Не хочешь бегать, пока здоров - будешь бегать, когда заболеешь" (C) - из древних классиков :) я за бег!
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А вот может кто в курсе, с чем может быть связанно что при беге пульс не превышает сотню как не старайся, только увеличивается сила сокращений.
Вроде здоровье нормальное и в спокойном состояние пульс шестьдесят.
Правильные пацаны
Маньяк

Алексей K-K писал(а):А вот может кто в курсе, с чем может быть связанно что при беге пульс не превышает сотню как не старайся, только увеличивается сила сокращений.
маленькая скорость бега? И расстояние?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Правильные пацаны писал(а):
Алексей K-K писал(а):А вот может кто в курсе, с чем может быть связанно что при беге пульс не превышает сотню как не старайся, только увеличивается сила сокращений.
Ну я ж говорю как не старайся. То есть выкладываешься по максимуму, а пульс все ровно не высокий и в ушах стучит.
Правильные пацаны
Маньяк

Алексей K-K писал(а):
Правильные пацаны писал(а):
Ну я ж говорю как не старайся. То есть выкладываешься по максимуму, а пульс все ровно не высокий и в ушах стучит.
Это на какой дистанции? И чем пульс мерялся?
В общем - по моему это уже все фактичесли. Надо присматривать дешевые места на кладбище.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Правильные пацаны писал(а): Это на какой дистанции? И чем пульс мерялся?
В общем - по моему это уже все фактичесли. Надо присматривать дешевые места на кладбище.
Да ладно. Дистанция были любые но наверное до десяти километров. Статистика набиралась лет двадцать еще со школы и мед осмотры проходились не раз и серьезных отклонений не обнаружено. Пульс мерился обычным дедовским методом.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Алексей K-K писал(а): Пульс мерился обычным дедовским методом.
Это как? Рот в рот что-ли?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

vaquero писал(а): Это как? Рот в рот что-ли?
А это как? :what!?:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Правильные пацаны писал(а): Надо присматривать дешевые места на кладбище.
У нас классное место в парковой зоне на кладбище продается. Это объявление в газете уже который месяц мне мозолит глаза. Самое интересное, что продаются сразу четыре лота вместе, на всю семью, и видимо, людям трудно решиться на такой грандиозный план... :roll:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):скрипа, при ходьбе, кроме ног, точно только у мужиков что-то стачивается?
Нет, не только. У женщин стачиваются каблуки. :D
Закрыто