куда бежим?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Re: куда бежим?
скрипа, при ходьбе, кроме ног, точно только у мужиков что-то стачивается?Wind писал(а):"в следующий раз поедем на велосипедах..
)
- Victor Okunev
- Маньяк
Are We built for long distance running?
With the excitement building from the upcoming NYC Marathon here in New York City, there is a lot of buzz about the safety of running long distances, an issue which was recently raised in an article in the NY Times based on the book, “Born to Run” by Christopher McDougall. Mr. McDougall puts forward the notion that long distance running is indeed part of our evolutionary heritage and that humans as a species are made to run for miles and miles, a point that I disagree with strongly, especially given my 18 years of working with individuals mildly to severely injured from long distance running as a NYC Personal Trainer. According to studies done by the Saint Mary’s Hospital and Medical Center in San Francisco, 90% of those who train for a marathon sustain injuries in the process.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
да марафон это просто люди с жиру бесятся, по выходным ходят в буфет и думаю марафон раз в году это их спасение
позор джунглям
позор джунглям
- Правильные пацаны
- Маньяк
дык! Человеческий организм имеет афигенные ресурсы и способность приспосабливатся.Victor Okunev писал(а):Мне сегодня рассказал врач, что недавно в научных публикациях появилась статья о результатах многолетнего изучения сравнительного износа коленного сустава у бегунов, ходоков и просто couch potatoes. В результате выяснили, что разницы нет никакой. Вроде бы исследование даже не было спонсировано Nike или AdidasВот приблизительно такие факты меня и интересовали, в отличие от убийственного аргумента - все вокруг бегают, значит это хорошо. Конечно, прежде всего я слушаю свой организм и если факты противоречат тому, что я слышу - тем хуже для фактов.
А кардио помогает не иметь в сердце жировых отложений - атеросклероз, или как его, забыл?

И еще - марафонцы - экстремалы, это уже сверхдлинные дистанции. Длинные - 5-10-20 км - бегать должен каждый!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"Не хочешь бегать, пока здоров - будешь бегать, когда заболеешь" (C) - из древних классиков
я за бег!

- Алексей K-K
- Графоман
А вот может кто в курсе, с чем может быть связанно что при беге пульс не превышает сотню как не старайся, только увеличивается сила сокращений.
Вроде здоровье нормальное и в спокойном состояние пульс шестьдесят.
- Правильные пацаны
- Маньяк
маленькая скорость бега? И расстояние?Алексей K-K писал(а):А вот может кто в курсе, с чем может быть связанно что при беге пульс не превышает сотню как не старайся, только увеличивается сила сокращений.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну я ж говорю как не старайся. То есть выкладываешься по максимуму, а пульс все ровно не высокий и в ушах стучит.Правильные пацаны писал(а):маленькая скорость бега? И расстояние?Алексей K-K писал(а):А вот может кто в курсе, с чем может быть связанно что при беге пульс не превышает сотню как не старайся, только увеличивается сила сокращений.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Это на какой дистанции? И чем пульс мерялся?Алексей K-K писал(а):Ну я ж говорю как не старайся. То есть выкладываешься по максимуму, а пульс все ровно не высокий и в ушах стучит.Правильные пацаны писал(а):маленькая скорость бега? И расстояние?Алексей K-K писал(а):А вот может кто в курсе, с чем может быть связанно что при беге пульс не превышает сотню как не старайся, только увеличивается сила сокращений.
В общем - по моему это уже все фактичесли. Надо присматривать дешевые места на кладбище.
- Алексей K-K
- Графоман
Да ладно. Дистанция были любые но наверное до десяти километров. Статистика набиралась лет двадцать еще со школы и мед осмотры проходились не раз и серьезных отклонений не обнаружено. Пульс мерился обычным дедовским методом.Правильные пацаны писал(а): Это на какой дистанции? И чем пульс мерялся?
В общем - по моему это уже все фактичесли. Надо присматривать дешевые места на кладбище.
- vaquero
- Маньяк
Это как? Рот в рот что-ли?Алексей K-K писал(а): Пульс мерился обычным дедовским методом.
- Алексей K-K
- Графоман
А это как?vaquero писал(а): Это как? Рот в рот что-ли?

- Скрипка
- Графоман
У нас классное место в парковой зоне на кладбище продается. Это объявление в газете уже который месяц мне мозолит глаза. Самое интересное, что продаются сразу четыре лота вместе, на всю семью, и видимо, людям трудно решиться на такой грандиозный план...Правильные пацаны писал(а): Надо присматривать дешевые места на кладбище.

- Скрипка
- Графоман
Нет, не только. У женщин стачиваются каблуки.Waterbyte писал(а):скрипа, при ходьбе, кроме ног, точно только у мужиков что-то стачивается?