Вот что в Ванкувере действительно отстой - так это русскоязычные газеты.kiyana писал(а):у меня, кстати после того письма в русской газете....
Русский бизнес ванкувера -полной отстой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Русский бизнес ванкувера -полной отстой
- johndoe
- Маньяк
Игорь Николаич, что вы имеете против фотографии формата A3?Игорь Николаевич писал(а):Вот что в Ванкувере действительно отстой - так это русскоязычные газеты.kiyana писал(а):у меня, кстати после того письма в русской газете....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
зачем вы в них тогда публикуетесь?Игорь Николаевич писал(а):Вот что в Ванкувере действительно отстой - так это русскоязычные газеты.kiyana писал(а):у меня, кстати после того письма в русской газете....
- Игорь Николаевич
- Графоман
Особенно фотографии!johndoe писал(а):Игорь Николаич, что вы имеете против фотографии формата A3?Игорь Николаевич писал(а):Вот что в Ванкувере действительно отстой - так это русскоязычные газеты.kiyana писал(а):у меня, кстати после того письма в русской газете....
- vaquero
- Маньяк
громко смеялсяGatchinskiy писал(а):зачем вы в них тогда публикуетесь?Игорь Николаевич писал(а):Вот что в Ванкувере действительно отстой - так это русскоязычные газеты.kiyana писал(а):у меня, кстати после того письма в русской газете....видел ваш рассказ в одной из них...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Так вот и пытаюсь возрадить. Гонорары за это не платят. Чисто филантропическое занятие.Gatchinskiy писал(а):зачем вы в них тогда публикуетесь?Игорь Николаевич писал(а):Вот что в Ванкувере действительно отстой - так это русскоязычные газеты.kiyana писал(а):у меня, кстати после того письма в русской газете....видел ваш рассказ в одной из них...
- elena S.
- Blah-ндинко
И, обходя моря и земли,Игорь Николаевич писал(а):
Так вот и пытаюсь возрадить. Гонорары за это не платят. Чисто филантропическое занятие.
Глаголом жги ??
- mikei
- Графоман
Так напишите им письмо писателя, какой они отстой. Опубликуют или нет? С филантропической точки зренияИгорь Николаевич писал(а):Так вот и пытаюсь возрадить. Гонорары за это не платят. Чисто филантропическое занятие.Gatchinskiy писал(а):зачем вы в них тогда публикуетесь?Игорь Николаевич писал(а):Вот что в Ванкувере действительно отстой - так это русскоязычные газеты.kiyana писал(а):у меня, кстати после того письма в русской газете....видел ваш рассказ в одной из них...
- Алексей K-K
- Графоман
Вы ими не правильно пользуетесь. Они жидкость хорошо впитывают.Игорь Николаевич писал(а):Вот что в Ванкувере действительно отстой - так это русскоязычные газеты.kiyana писал(а):у меня, кстати после того письма в русской газете....
-
guest
- Завсегдатай
Алексей K-K писал(а):Вы ими не правильно пользуетесь. Они жидкость хорошо впитывают.Игорь Николаевич писал(а):Вот что в Ванкувере действительно отстой - так это русскоязычные газеты.kiyana писал(а):у меня, кстати после того письма в русской газете....
- Алексей K-K
- Графоман
Они что еще и свинцовые краски используют. Тогда их точно старые маразматики делают.guest писал(а):![]()
нет! Вы н еправы! они очень вредны - свинца много!!!!!!!
![]()
![]()
- Игорь Николаевич
- Графоман
Моему коту это хорошо известно.Алексей K-K писал(а):Вы ими не правильно пользуетесь. Они жидкость хорошо впитывают.Игорь Николаевич писал(а):Вот что в Ванкувере действительно отстой - так это русскоязычные газеты.kiyana писал(а):у меня, кстати после того письма в русской газете....
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну все же жалуются на отсутствие духовности, вот и вножу свою лопату в общую кучу, так сказать.elena S. писал(а):И, обходя моря и земли,Игорь Николаевич писал(а):
Так вот и пытаюсь возрадить. Гонорары за это не платят. Чисто филантропическое занятие.
Глаголом жги ??
- Алексей K-K
- Графоман
Газеты нашли своего читателя и писателя.Игорь Николаевич писал(а): Моему коту это хорошо известно.
-
guest
- Завсегдатай
свинцовые краски самые дешовые вот и печатаютАлексей K-K писал(а):Они что еще и свинцовые краски используют. Тогда их точно старые маразматики делают.guest писал(а):![]()
нет! Вы н еправы! они очень вредны - свинца много!!!!!!!
![]()
![]()
насчет маразматиков, это к Игорю Николаевмчу -ему виднее,
но то шо не старые так точно - ущлые и проныры так это точно,
бизьнесс! гаспада читатели!