DTaP - в 2 месяцаEnjoy писал(а): напомните, пожалуйста, в каком возрасте в Калифорнии ставят прививку АКДС.
Спасибо.
Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными (2)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными (2)
-
Enjoy
- Завсегдатай
Стало быть, есди детям было меньше двух мес., то выпад в сторону того, что они были непривиты не совесем уместен....
Скажите пожалуйста, а вы свим детям БЦЖ поставили?
Скажите пожалуйста, а вы свим детям БЦЖ поставили?
- elena S.
- Blah-ндинко
извините, что значит- должно, как это можно сделать?Enjoy писал(а):Знаю. Именно поэтому считаю, что девочкам должно переболеть этой болезнью в детстве.
Как, кстати, и ветрянкой
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Да, я вот тоже хотела спросить -- как это "должно"?elena S. писал(а):извините, что значит- должно, как это можно сделать?Enjoy писал(а):Знаю. Именно поэтому считаю, что девочкам должно переболеть этой болезнью в детстве.
Как, кстати, и ветрянкой
У меня "получилось" переболеть ветрянкой в детстве, а краснухой -- нет. Сделала себе прививку во взрослом состоянии.
- Mr. Trump
- Графоман
уместен конечно. от кого по вашему они заразились? родители отказываются от иммунизации, детишки болеют, переносят заразу. младенцы умираютEnjoy писал(а):Стало быть, есди детям было меньше двух мес., то выпад в сторону того, что они были непривиты не совесем уместен....
Нет. Посчитал, что вероятность заболевания низкая, а эффективность вакцины недостаточная.Enjoy писал(а):Скажите пожалуйста, а вы свим детям БЦЖ поставили?
-
Enjoy
- Завсегдатай
Анализ на антитела перед прививкой делали? Краснуха настолько легкое заболевание, чтоб может проходить практически незаметно...tuda_i_obratno писал(а):Да, я вот тоже хотела спросить -- как это "должно"?elena S. писал(а):извините, что значит- должно, как это можно сделать?Enjoy писал(а):Знаю. Именно поэтому считаю, что девочкам должно переболеть этой болезнью в детстве.
Как, кстати, и ветрянкой
У меня "получилось" переболеть ветрянкой в детстве, а краснухой -- нет. Сделала себе прививку во взрослом состоянии.
Несколькими постами выше шла речь о том, что и привитые болеют. Или они, заболев после прививки, заразу не переносят?Mr. Trump писал(а):уместен конечно. от кого по вашему они заразились? родители отказываются от иммунизации, детишки болеют, переносят заразу. младенцы умираютEnjoy писал(а):Стало быть, есди детям было меньше двух мес., то выпад в сторону того, что они были непривиты не совесем уместен....
Нет. Посчитал, что вероятность заболевания низкая, а эффективность вакцины недостаточная.[/quote]Enjoy писал(а):Скажите пожалуйста, а вы свим детям БЦЖ поставили?
т.е. вы САМИ посчитали и САМИ приняли решение?
И, кстати, когда вы в последний раз прививались от дифтерии?
- Kate
- Мудрая свинья
+1 Я никогда не болела краснухой, это подтвердила и мама, и доктор, прививок не делали, а антитела - по самый гланды оказались. Значит, болела...Enjoy писал(а):Анализ на антитела перед прививкой делали? Краснуха настолько легкое заболевание, чтоб может проходить практически незаметно...tuda_i_obratno писал(а):Да, я вот тоже хотела спросить -- как это "должно"?elena S. писал(а):извините, что значит- должно, как это можно сделать?Enjoy писал(а):Знаю. Именно поэтому считаю, что девочкам должно переболеть этой болезнью в детстве.
Как, кстати, и ветрянкой
- elena S.
- Blah-ндинко
моим детям " повезло" средний ребенок принес ветрянку, все заболели толпой.tuda_i_obratno писал(а):
Да, я вот тоже хотела спросить -- как это "должно"?
Папа у нас тоже в детстве болел.
Мне только не повезло, я даже не знала что во взрослом возрасте можно оказывается умереть от ветрянки.
Ничего, спасли.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Делала. Да, врач послал сделать анализ -- мол, вы могли и не заметить, что болели. Не было антител. Сделала прививку.Kate писал(а):+1 Я никогда не болела краснухой, это подтвердила и мама, и доктор, прививок не делали, а антитела - по самый гланды оказались. Значит, болела...Enjoy писал(а):Анализ на антитела перед прививкой делали? Краснуха настолько легкое заболевание, чтоб может проходить практически незаметно...tuda_i_obratno писал(а):Да, я вот тоже хотела спросить -- как это "должно"?elena S. писал(а):извините, что значит- должно, как это можно сделать?Enjoy писал(а):Знаю. Именно поэтому считаю, что девочкам должно переболеть этой болезнью в детстве.
Как, кстати, и ветрянкой
Ну и хотелось бы уточнить, что значит "должно".
-
Enjoy
- Завсегдатай
"должно" в контексте моего сообщения = "надо". Т.е. сделать все возможное, чтобы эта болезнь состоялась. И если бы у меня была девочка, я бы сделала все возможное, чтобы найти заболевших краснухой. Кстати, таки да, сделать это иногда непросто, ибо контагиозность краснухи невелика, а "Риск заражения повышается при скученности, в неблагоприятных санитарных условиях {плохо проветриваемые помещения со скоплением людей — казармы, общежития, интернаты и т. п.)", что на наши условия как-то совсем непохоже....
А теперь, дамы и господа, так поддерживающие прививки, позвольте вам задать вопрос, который уже набил оскомину..
ТА-ДАМ!
Если вы, ваши дети привиты и защищены, если не от заболевания, то от "тяжелой формы", то почему вас так волнует наличие тех, кто от прививок отказывается?
А теперь, дамы и господа, так поддерживающие прививки, позвольте вам задать вопрос, который уже набил оскомину..
ТА-ДАМ!
Если вы, ваши дети привиты и защищены, если не от заболевания, то от "тяжелой формы", то почему вас так волнует наличие тех, кто от прививок отказывается?
- Mr. Trump
- Графоман
Вы имеете ввиду, что детей прививают, дети заболевают и потом переносят инфекцию? или все таки заражаюся от непривитых?Enjoy писал(а): заболев после прививки
Да. Сам. А за вас решения кто то другой принимает?Enjoy писал(а): т.е. вы САМИ посчитали и САМИ приняли решение?
В 2002 году в армии - бустер от дифтерии и столбняка.Enjoy писал(а): И, кстати, когда вы в последний раз прививались от дифтерии?
- Mr. Trump
- Графоман
вы это родителей тех калифорнийских детишек спросите.Enjoy писал(а): " если не от заболевания, то от "тяжелой формы", то почему вас так волнует наличие тех, кто от прививок отказывается?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
А у вас дети есть вообще?Enjoy писал(а):...сделать все возможное, чтобы эта болезнь состоялась. И если бы у меня была девочка...
- Serpentia
- Графоман
Да хотя бы потому, что "ехать" в конечном итоге, что в российской, что в канадской медицине - они будут за счет остальных. Мой ребенок, допустим - не лежал с коклюшем в больнице и на это не шли деньги налогоплательщиков (порой не малые - учитывая, сколько стоит реанимация). Собственно, возникает вопрос - почему из моего кармана - должно оплачиваться чужое мракобесие? Когда люди, начитавшись всякого бреда - отказываются прививать детей....и эти дети потом, НЕ дай Бог - заболевают?Enjoy писал(а): Если вы, ваши дети привиты и защищены, если не от заболевания, то от "тяжелой формы", то почему вас так волнует наличие тех, кто от прививок отказывается?
- Serpentia
- Графоман
Эти данные доступны - в инструкции к препарату. Ссылаться сейчас на трагедию с таладамидом 50 летней давности - не совсем релевантно, ибо с тех пор регуляция очень сильно изменилась. Думаете, охота компаниям выплачивать милионные иски за непроверенное лекарство? Или отзывать те или иные препараты? В первый ряд - самим компаниям не выгодно выпускать на рынок вакцины и лекарства - которые будут опасны и часто давать осложнения....Enjoy писал(а):Увы, неправда ваша...Serpentia писал(а): Вообще - что касается прививок, то прежде чем выпускать на рынок ту или иную вакцину - ее на 100 рядов проверяют на предмет возможных осложнений.
но спорить с вами нет никакого желания, мы говорим на разных языках.
удачи.
Про аутизм и прививки только не говорите...доктора, который об этом заявил - за неэтичное поведение лишили лицензии врача, а его иссследование объявлено - мошенничеством. Если интересно - могу дать ссылки