Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными (2)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Mr. Trump
Графоман

Re: Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными (2)

Сообщение Mr. Trump »

Enjoy писал(а): напомните, пожалуйста, в каком возрасте в Калифорнии ставят прививку АКДС.
Спасибо.
DTaP - в 2 месяца
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Стало быть, есди детям было меньше двух мес., то выпад в сторону того, что они были непривиты не совесем уместен....
Скажите пожалуйста, а вы свим детям БЦЖ поставили?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Enjoy писал(а):Знаю. Именно поэтому считаю, что девочкам должно переболеть этой болезнью в детстве.
Как, кстати, и ветрянкой
извините, что значит- должно, как это можно сделать?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

elena S. писал(а):
Enjoy писал(а):Знаю. Именно поэтому считаю, что девочкам должно переболеть этой болезнью в детстве.
Как, кстати, и ветрянкой
Да, я вот тоже хотела спросить -- как это "должно"?

У меня "получилось" переболеть ветрянкой в детстве, а краснухой -- нет. Сделала себе прививку во взрослом состоянии.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Enjoy писал(а):Стало быть, есди детям было меньше двух мес., то выпад в сторону того, что они были непривиты не совесем уместен....
уместен конечно. от кого по вашему они заразились? родители отказываются от иммунизации, детишки болеют, переносят заразу. младенцы умирают
Enjoy писал(а):Скажите пожалуйста, а вы свим детям БЦЖ поставили?
Нет. Посчитал, что вероятность заболевания низкая, а эффективность вакцины недостаточная.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

tuda_i_obratno писал(а):
elena S. писал(а):
Как, кстати, и ветрянкой

У меня "получилось" переболеть ветрянкой в детстве, а краснухой -- нет. Сделала себе прививку во взрослом состоянии.
Анализ на антитела перед прививкой делали? Краснуха настолько легкое заболевание, чтоб может проходить практически незаметно...
Mr. Trump писал(а):
Enjoy писал(а):Стало быть, есди детям было меньше двух мес., то выпад в сторону того, что они были непривиты не совесем уместен....
уместен конечно. от кого по вашему они заразились? родители отказываются от иммунизации, детишки болеют, переносят заразу. младенцы умирают
Несколькими постами выше шла речь о том, что и привитые болеют. Или они, заболев после прививки, заразу не переносят?
Enjoy писал(а):Скажите пожалуйста, а вы свим детям БЦЖ поставили?
Нет. Посчитал, что вероятность заболевания низкая, а эффективность вакцины недостаточная.[/quote]
т.е. вы САМИ посчитали и САМИ приняли решение?
И, кстати, когда вы в последний раз прививались от дифтерии?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Enjoy писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
elena S. писал(а):
Как, кстати, и ветрянкой

Анализ на антитела перед прививкой делали? Краснуха настолько легкое заболевание, чтоб может проходить практически незаметно...
+1 Я никогда не болела краснухой, это подтвердила и мама, и доктор, прививок не делали, а антитела - по самый гланды оказались. Значит, болела...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tuda_i_obratno писал(а):
моим детям " повезло" средний ребенок принес ветрянку, все заболели толпой.
Папа у нас тоже в детстве болел.
Мне только не повезло, я даже не знала что во взрослом возрасте можно оказывается умереть от ветрянки.
Ничего, спасли.
tuda_i_obratno
Маньяк

Kate писал(а):
Enjoy писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
elena S. писал(а):
Как, кстати, и ветрянкой

+1 Я никогда не болела краснухой, это подтвердила и мама, и доктор, прививок не делали, а антитела - по самый гланды оказались. Значит, болела...
Делала. Да, врач послал сделать анализ -- мол, вы могли и не заметить, что болели. Не было антител. Сделала прививку.

Ну и хотелось бы уточнить, что значит "должно".
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

"должно" в контексте моего сообщения = "надо". Т.е. сделать все возможное, чтобы эта болезнь состоялась. И если бы у меня была девочка, я бы сделала все возможное, чтобы найти заболевших краснухой. Кстати, таки да, сделать это иногда непросто, ибо контагиозность краснухи невелика, а "Риск заражения повышается при скученности, в неблагоприятных санитарных условиях {плохо проветриваемые помещения со скоплением людей — казармы, общежития, интернаты и т. п.)", что на наши условия как-то совсем непохоже....

А теперь, дамы и господа, так поддерживающие прививки, позвольте вам задать вопрос, который уже набил оскомину..
ТА-ДАМ!
Если вы, ваши дети привиты и защищены, если не от заболевания, то от "тяжелой формы", то почему вас так волнует наличие тех, кто от прививок отказывается?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Enjoy писал(а): заболев после прививки
Вы имеете ввиду, что детей прививают, дети заболевают и потом переносят инфекцию? или все таки заражаюся от непривитых?
Enjoy писал(а): т.е. вы САМИ посчитали и САМИ приняли решение?
Да. Сам. А за вас решения кто то другой принимает?
Enjoy писал(а): И, кстати, когда вы в последний раз прививались от дифтерии?
В 2002 году в армии - бустер от дифтерии и столбняка.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Enjoy писал(а): " если не от заболевания, то от "тяжелой формы", то почему вас так волнует наличие тех, кто от прививок отказывается?
вы это родителей тех калифорнийских детишек спросите.
tuda_i_obratno
Маньяк

Enjoy писал(а):...сделать все возможное, чтобы эта болезнь состоялась. И если бы у меня была девочка...
А у вас дети есть вообще?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Enjoy писал(а): Если вы, ваши дети привиты и защищены, если не от заболевания, то от "тяжелой формы", то почему вас так волнует наличие тех, кто от прививок отказывается?
Да хотя бы потому, что "ехать" в конечном итоге, что в российской, что в канадской медицине - они будут за счет остальных. Мой ребенок, допустим - не лежал с коклюшем в больнице и на это не шли деньги налогоплательщиков (порой не малые - учитывая, сколько стоит реанимация). Собственно, возникает вопрос - почему из моего кармана - должно оплачиваться чужое мракобесие? Когда люди, начитавшись всякого бреда - отказываются прививать детей....и эти дети потом, НЕ дай Бог - заболевают?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Enjoy писал(а):
Serpentia писал(а): Вообще - что касается прививок, то прежде чем выпускать на рынок ту или иную вакцину - ее на 100 рядов проверяют на предмет возможных осложнений.
Увы, неправда ваша...
но спорить с вами нет никакого желания, мы говорим на разных языках.
удачи.
Эти данные доступны - в инструкции к препарату. Ссылаться сейчас на трагедию с таладамидом 50 летней давности - не совсем релевантно, ибо с тех пор регуляция очень сильно изменилась. Думаете, охота компаниям выплачивать милионные иски за непроверенное лекарство? Или отзывать те или иные препараты? В первый ряд - самим компаниям не выгодно выпускать на рынок вакцины и лекарства - которые будут опасны и часто давать осложнения....

Про аутизм и прививки только не говорите...доктора, который об этом заявил - за неэтичное поведение лишили лицензии врача, а его иссследование объявлено - мошенничеством. Если интересно - могу дать ссылки
Закрыто