которые из тех эти двое?Алексей K-K писал(а):Наверное по модней Intel Core i7 2600K а потом скачек в цене раза в три. Хотя Intel Core i5 2500K совсем чуть чуть медленнее но на сотню дешевле.
А давайте построим КОМПЬЮТЕР!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: А давайте построим КОМПЬЮТЕР!
- Waterbyte
- Графоман
допустим. а к какому чипсету на маме его модно присаживать?Правильные пацаны писал(а):i5-2600k бери
- Алексей K-K
- Графоман
Не туда полез. Лезь сюдыWaterbyte писал(а):которые из тех эти двое?Алексей K-K писал(а):Наверное по модней Intel Core i7 2600K а потом скачек в цене раза в три. Хотя Intel Core i5 2500K совсем чуть чуть медленнее но на сотню дешевле.
Эти тоже модные
- Waterbyte
- Графоман
которые "эти тоже" - может, и модно, но уж больно негуманно, я ж без фанатизма... а "сюды" - это сокет 1155. чем сокет 1155 отличаеццо от 1156? а то под первый нашёл только 4 мамки, а не второй - чуть не сотню...
пыс. а на амд сегодня совсем немодно смотреть?
- Алексей K-K
- Графоман
1156 уже не модно.Waterbyte писал(а):которые "эти тоже" - может, и модно, но уж больно негуманно, я ж без фанатизма... а "сюды" - это сокет 1155. чем сокет 1155 отличаеццо от 1156? а то под первый нашёл только 4 мамки, а не второй - чуть не сотню...

а амд в персональных компьютерах не когда модным не был.
- AlexANB
- Маньяк
Сокет 1155 не надо брать. Там у Интела проблемы с чипсетом (SATA порт дохнет), они этот чипсет сейчас вообще отзывают, пока не пофиксят.Waterbyte писал(а):которые "эти тоже" - может, и модно, но уж больно негуманно, я ж без фанатизма... а "сюды" - это сокет 1155. чем сокет 1155 отличаеццо от 1156? а то под первый нашёл только 4 мамки, а не второй - чуть не сотню...
Canada Computers например звонит покупателям, купившим что-то на 1155 чипсете и говорит нести им взад.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Intel has shipped the revised chipset (B3) since February 14, 2011 ...AlexANB писал(а):Сокет 1155 не надо брать. Там у Интела проблемы с чипсетом (SATA порт дохнет), они этот чипсет сейчас вообще отзывают, пока не пофиксят.Waterbyte писал(а):которые "эти тоже" - может, и модно, но уж больно негуманно, я ж без фанатизма... а "сюды" - это сокет 1155. чем сокет 1155 отличаеццо от 1156? а то под первый нашёл только 4 мамки, а не второй - чуть не сотню...
Canada Computers например звонит покупателям, купившим что-то на 1155 чипсете и говорит нести им взад.
http://www.gigabyte.com/products/list.a ... 1&p=2&v=24
"Supports Intel new B3 stepping 6 series chipset" - новые чипсеты, можно брать
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- johndoe
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
:)johndoe писал(а):OMG.. Build Time 20 daysYury писал(а):dell days of deals - i7-2600/8Gb Ram - 799+taxes сегодня
они, наверное, только получили исправленные материнки и на них висит огромное количество блоков заказанных, но неотгруженных в январе, когда интел объявил об ошибке...
мой они успели тогда отправить, обещают заменить материнку, хотя, в принципе, я этими, потенциально дефектными, портами и не пользуюсь
- alpax
- Графоман
Похоже, они действительно долго компы собирают в последнее время. Мой 9100 пришел через месяц после заказа.Yury писал(а):они, наверное, только получили исправленные материнки и на них висит огромное количество блоков заказанных, но неотгруженных в январе, когда интел объявил об ошибке...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну разве что совсем в последнее время,alpax писал(а):Похоже, они действительно долго компы собирают в последнее время. Мой 9100 пришел через месяц после заказа.Yury писал(а):они, наверное, только получили исправленные материнки и на них висит огромное количество блоков заказанных, но неотгруженных в январе, когда интел объявил об ошибке...
в январе мой 8300 был отгружен через шесть дней после заказа и еще неделю был в пути, вполне нормально, имхо
- alpax
- Графоман
Мой тоже в январе, пришел уже в феврале.Yury писал(а):ну разве что совсем в последнее время,
в январе мой 8300 был отгружен через шесть дней после заказа и еще неделю был в пути, вполне нормально, имхо
Непонятно от чего зависит - то ли от конфигурации, то ли от популярности конкретной конфигурации.
- alpax
- Графоман
Уроды все-таки эти бранднеймы. Даже в дорогой компьютер пихают всякое барахло - лишь бы удовлетворяло минимальным требованиям. Захотел тут подключить к этому Dell XPS 9100 дополнительно пару освободившихся винтов (SSD для системы и еще один побольше для данных), и обломался! У этого угребища всего три внутренних разъема SATA, два из которых уже заняты под винт и DVD-drive. И вообще убогий он - винты крепятся без всяких "салазок" и изоляции, USB на задней стенке мало, шумит сильно - в общем, дешевая китайская поделка. 
Блин, лучше бы я как обычно сам собирал - но тут нужно было непременно брэнд, иначе с оплатой работодателем возникли бы проблемы.

Блин, лучше бы я как обычно сам собирал - но тут нужно было непременно брэнд, иначе с оплатой работодателем возникли бы проблемы.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
с твоими требованиями из деллов стоило на Precision смотреть, а не на студиоalpax писал(а):Уроды все-таки эти бранднеймы...