Это мне в укор? Я честно хожу иногда на митинги против здешнего правительства, но не помогает..Marmot писал(а):... честные, заметьте, выборы...
Fukushima
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lessie
- Маньяк
Re: Fukushima
- Dungeon_Keeper
- Завсегдатай
UPDATE 11:55: Fuel rods in reactors 4, 5, and 6 are now exposed and four reactor units have core damage, according to the IAEA (via Bloomberg).Marmot писал(а):Давайте нормальный текст и ссылки и я не буду доставать...Dungeon_Keeper писал(а):Мармот кончай булить, ты ДОСТАЛ!Marmot писал(а):Опять информационное говно, техт не соотвествует ссылке, текст опять взят из левых источников...Dungeon_Keeper писал(а):Последние данные от IAEA (МАГАТЭ):
*IAEA SAYS JAPAN'S FUKUSHIMA UNIT 3 HAS CORE DAMAGE.
*IAEA SAYS TOTAL OF 4 JAPAN UNITS HAVE CORE DAMAGE.
*IAEA SAYS HIGHER RADIATION LEVELS FROM DAMAGED JAPAN REACTORS.
*IAEA SAYS FUEL RODS EXPOSED IN UNITS 4, 5 AND 6.
http://www.iaea.org/newscenter/news/tsu ... ate01.html
http://www.businessinsider.com/fukushim ... ant-2011-3
А то, что что вы сюда влили кучу информационного говна, это факт... так что: "Единожды солгавший, кто тебе поверит? " (с)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Почему в укор, просто констатация факта того, что мне не нужно бродить по левым сайтам, чтобы получить видимость осведомленности о происходящем...Karina писал(а):Это мне в укор? Я честно хожу иногда на митинги, но не помогает..Marmot писал(а):... честные, заметьте, выборы...
- Lessie
- Маньяк
Эта же информация висит на Эхе Москвы.Dungeon_Keeper писал(а):Евросоюз в ближайшие часы ждет возможные «катастрофические события» на АЭС «Фукусима-1»
Европейские власти ожидают «катастрофические события в ближайшие часы» на японской АЭВ в Фукусиме, сообщает Wall Street Journal.
«Ситуация выходит из под контроля. В ближайшие часы там (на японской АЭС – прим. «Газета.Ru»)» могут произойти катастрофические события, которые могут представлять опасность жизни людей на острове», – сказал Эттингер в среду.
Ранее Эттингер называл происходящее на АЭС в Фукусиме апокалипсисом.
Интересно, почему в Токио и других ближайших городах еще нет паники? Почему люди не бегут оттуда? Если даже в Ванкувере и Виктории некоторые паникуют, то там-то что сейчас?
Последний раз редактировалось Lessie 16 мар 2011, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
-
aleks97
- Маньяк
really?!Marmot писал(а):Я своему правительству доверяю, ...Karina писал(а): Хорошо, у вас есть аналогичная детальная карта сертифицированных источников? Или как по вашему нужно отслеживать ситуацию с радиацией? Руководствуясь только сообщениями властей, что "все в порядке, волноваться не о чем"???
really?!!Marmot писал(а):... честные, заметьте, выборы...
oh, man... и эти люди нас тут поучают...
не в обиду будет сказано
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, только вы забыли процитровать самый последний апдейт:Dungeon_Keeper писал(а): UPDATE 11:55: Fuel rods in reactors 4, 5, and 6 are now exposed and four reactor units have core damage, according to the IAEA (via Bloomberg).
UPDATE 12:36: Now the EU Energy Commissioner responsible for the earlier catastrophe comment says he did not say a catastrophe was going to happen, rather that it was his fear.
IAEA has denied the situation is "out of control,"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Десмана это вы что ли? Наверно я узнал вас последним. Это не вы только что звонили Игорю Николаевичу?
- elena S.
- Blah-ндинко
вашему комменту не хватает иронического Ленинского прищура, имхоaleks97 писал(а):really?!Marmot писал(а):Я своему правительству доверяю, ...Karina писал(а): Хорошо, у вас есть аналогичная детальная карта сертифицированных источников? Или как по вашему нужно отслеживать ситуацию с радиацией? Руководствуясь только сообщениями властей, что "все в порядке, волноваться не о чем"???
really?!!Marmot писал(а):... честные, заметьте, выборы...![]()
oh, man... и эти люди нас тут поучают...
не в обиду будет сказано
-
aleks97
- Маньяк
потому что в худшем случае введут карантин на территории в радиусе 50 км, и все... реакторы расплавятся, разбросают радиоактивность в округе, ну и все. не апокалипсис, жить можно, но то, что это большой урон и трагедия для Японии - это да.Karina писал(а): Интересно, почему в Токио и других ближайших городах еще нет паники? Почему люди не бегут оттуда? Если даже в Ванкувере и Виктории некоторые паникуют, то там-то что сейчас ?
http://market-ticker.org/akcs-www?post=182380
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скажем так, меня канадское правительство за 13 лет моего пребывания в Канаде, ни разу не обмануло и не кинуло...aleks97 писал(а): oh, man... и эти люди нас тут поучают...
Т.е. у меня нет оснований ему не доверять, YMMV разумется...
- Lessie
- Маньяк
Ну да, теперь все камни опять в мою сторону.. То тролем обзовут, теперь - мошенником.nonn писал(а):Десмана это вы что ли? Наверно я узнал вас последним. Это не вы только что звонили Игорю Николаевичу?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Или засланкой...Karina писал(а):Ну да, теперь все камни опять в мою сторону.. То тролем обзовут, теперь - мошенником.nonn писал(а):Десмана это вы что ли? Наверно я узнал вас последним. Это не вы только что звонили Игорю Николаевичу?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
"Иннокентий Смоктуновский? Я не узнаю вас в гриме" (с)nonn писал(а):Десмана это вы что ли? Наверно я узнал вас последним. Это не вы только что звонили Игорю Николаевичу?
- Lessie
- Маньяк
Кем меня только здесь не обзывали.Marmot писал(а):Или засланкой...Karina писал(а):Ну да, теперь все камни опять в мою сторону.. То тролем обзовут, теперь - мошенником.nonn писал(а):Десмана это вы что ли? Наверно я узнал вас последним. Это не вы только что звонили Игорю Николаевичу?
Я пришла только потому, что мне чего-то не по себе стало от всех этих событий. Говоря откровенно - мне страшно.
Вот, вместе как-то легче бояться.
Хорошее дело Интернет.
Последний раз редактировалось Lessie 16 мар 2011, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
- Dungeon_Keeper
- Завсегдатай
Все верно ядерный взрыва там бытть не может, но только в каждом реакторе порядка 100тонн урана. Реакторов 6. Уж лучше там был обычный ядерный взрыв было бы меньше вреда, чем медленное горение всего этого...aleks97 писал(а):потому что в худшем случае введут карантин на территории в радиусе 50 км, и все... реакторы расплавятся, разбросают радиоактивность в округе, ну и все. не апокалипсис, жить можно, но то, что это большой урон и трагедия для Японии - это да.Karina писал(а): Интересно, почему в Токио и других ближайших городах еще нет паники? Почему люди не бегут оттуда? Если даже в Ванкувере и Виктории некоторые паникуют, то там-то что сейчас ?
http://market-ticker.org/akcs-www?post=182380