Основы семейных отношений

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Основы семейных отношений

Сообщение tuda_i_obratno »

elena S. писал(а):
Ksenia писал(а): не всякое добро может похвастаться кулаками.
согласна, но добро не лезет тихой сапой в желании заработать
добро получает образование не в заушных институтах, открывает практику и помогает людям.
добро также не отзывается пренебрежительно о своих потенциальных клиентах :)
Клиенты должны осознать и благодарить. Даже благодарствовать.
Aislu
Пользователь

Сообщение Aislu »

svoim ironichnim voprosom ya okazalos' v odnoi svayzke s mirRa??? Spasibo, no izbavte menya ot etogo pls...
:lol: 8)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Aislu писал(а):svoim ironichnim voprosom ya okazalos' v odnoi svayzke s mirRa??? Spasibo, no izbavte menya ot etogo pls...
Я думаю, вы из другой связки :)
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

Aislu писал(а):svoim ironichnim voprosom ya okazalos' v odnoi svayzke s mirRa??? Spasibo, no izbavte menya ot etogo pls...
Aislu, даже не заморачивайтесь насчет этого,
Ваша фраза - портрет маслом.
:lol: :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вспомнилось ..в тему

Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Katjusha писал(а): Например установлено что люди, которые занимаются растяжкой своего тела достаточно редко получают травмы....Как раз для правильных реакций нужен хороший стреч психики.
Растянутая психика, как сиськи до пупа...
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Мне кажется спор ни о чем, не пора ли закрыть топик?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Ksenia писал(а): Весьма интересно узнать о тех женщинах, которые" получают больше чем достаточно внимания со стороны мужчин без всяких усилий и специального треннинга, который вы пытаетесь проповседовать весьма неуклюже".
Может поговорим о них? Мне интересно как им это удается? В чем их секрет?
Секрет, наверное, в том, что им это внимание - н-а-ф-и-г не нужно :mrgreen:ИМХО, надо жить своей интересной жизнью, радоваться ей, а искать - единомышленника, который этой интересной жизни мешать не будет, а будет в нее удачно вписываться. По крайней мере - я знаю много пар, где такая модель оказывалась весьма успешной. На интересную, увлеченную жизнь и цельную натуру - сами будут "лететь" как мухи на мед.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Serpentia писал(а): Секрет, наверное, в том, что им это внимание - н-а-ф-и-г не нужно :mrgreen:ИМХО, надо жить своей интересной жизнью, радоваться ей, а искать - единомышленника, который этой интересной жизни мешать не будет, а будет в нее удачно вписываться. По крайней мере - я знаю много пар, где такая модель оказывалась весьма успешной. На интересную, увлеченную жизнь и цельную натуру - сами будут "лететь" как мухи на мед.
Serpentia, мухи летят на другое :lol: Вы наверное имели ввиду пчел :D
Во всем остальном - полностью с Вами согласна!
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Sveta писал(а):
Serpentia писал(а): Секрет, наверное, в том, что им это внимание - н-а-ф-и-г не нужно :mrgreen:ИМХО, надо жить своей интересной жизнью, радоваться ей, а искать - единомышленника, который этой интересной жизни мешать не будет, а будет в нее удачно вписываться. По крайней мере - я знаю много пар, где такая модель оказывалась весьма успешной. На интересную, увлеченную жизнь и цельную натуру - сами будут "лететь" как мухи на мед.
Serpentia, мухи летят на другое :lol: Вы наверное имели ввиду пчел :D
Во всем остальном - полностью с Вами согласна!
мухи тоже любят мед, ловушки в детстве даже делали, у бабушки на даче. Мухи, вообще - на все сладкое летят, на варенье тоже летят очень активно.
Хотя и это другое они тоже любят.
Katjusha
Пользователь

Сообщение Katjusha »

Секрет, наверное, в том, что им это внимание - н-а-ф-и-г не нужно :mrgreen:ИМХО, надо жить своей интересной жизнью, радоваться ей, а искать - единомышленника, который этой интересной жизни мешать не будет, а будет в нее удачно вписываться. По крайней мере - я знаю много пар, где такая модель оказывалась весьма успешной. На интересную, увлеченную жизнь и цельную натуру - сами будут "лететь" как мухи на мед.
+5
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Serpentia писал(а):Секрет, наверное, в том, что им это внимание - н-а-ф-и-г не нужно :mrgreen:ИМХО, надо жить своей интересной жизнью, радоваться ей, а искать - единомышленника, который этой интересной жизни мешать не будет, а будет в нее удачно вписываться. По крайней мере - я знаю много пар, где такая модель оказывалась весьма успешной. На интересную, увлеченную жизнь и цельную натуру - сами будут "лететь" как мухи на мед.
А любовь? Не?
Katjusha
Пользователь

Сообщение Katjusha »

+Любовь (возвращаясь к названию топика)
Katjusha
Пользователь

Сообщение Katjusha »

Растянутая психика, как сиськи до пупа...
У меня вопрос к Скрипке. Хорошо, вы глумитесь над моим советом, тогда у вас должен быть совет помудрее. Что вы предлагаете в данной ситуации? наделать шуму?
Я считаю уважающий себя человек с чувством достоинства в истерики не должен впадать. Может отчасти у меня буддийский подход - не сопротивления, может надо морду набить, руки заломить изменнице? а дальше что
(Стречь психики - свобода выбора в той или иной ситуации)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Где ж такого найдешь - чтобы и единомышленник, и любовь, и чтоб еще и жить не мешал со всем этим :)
Ответить