Клиенты должны осознать и благодарить. Даже благодарствовать.elena S. писал(а):согласна, но добро не лезет тихой сапой в желании заработатьKsenia писал(а): не всякое добро может похвастаться кулаками.
добро получает образование не в заушных институтах, открывает практику и помогает людям.
добро также не отзывается пренебрежительно о своих потенциальных клиентах
Основы семейных отношений
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Основы семейных отношений
- Aislu
- Пользователь
svoim ironichnim voprosom ya okazalos' v odnoi svayzke s mirRa??? Spasibo, no izbavte menya ot etogo pls...

-
- Маньяк
Я думаю, вы из другой связкиAislu писал(а):svoim ironichnim voprosom ya okazalos' v odnoi svayzke s mirRa??? Spasibo, no izbavte menya ot etogo pls...
![]()

- Ksenia
- Житель
Aislu, даже не заморачивайтесь насчет этого,Aislu писал(а):svoim ironichnim voprosom ya okazalos' v odnoi svayzke s mirRa??? Spasibo, no izbavte menya ot etogo pls...
![]()
Ваша фраза - портрет маслом.

- elena S.
- Blah-ндинко
вспомнилось ..в тему
- Скрипка
- Графоман
Растянутая психика, как сиськи до пупа...Katjusha писал(а): Например установлено что люди, которые занимаются растяжкой своего тела достаточно редко получают травмы....Как раз для правильных реакций нужен хороший стреч психики.
-
- Завсегдатай
Мне кажется спор ни о чем, не пора ли закрыть топик?
- Serpentia
- Графоман
Секрет, наверное, в том, что им это внимание - н-а-ф-и-г не нужноKsenia писал(а): Весьма интересно узнать о тех женщинах, которые" получают больше чем достаточно внимания со стороны мужчин без всяких усилий и специального треннинга, который вы пытаетесь проповседовать весьма неуклюже".
Может поговорим о них? Мне интересно как им это удается? В чем их секрет?

- Sveta
- Маньяк
Serpentia, мухи летят на другоеSerpentia писал(а): Секрет, наверное, в том, что им это внимание - н-а-ф-и-г не нужноИМХО, надо жить своей интересной жизнью, радоваться ей, а искать - единомышленника, который этой интересной жизни мешать не будет, а будет в нее удачно вписываться. По крайней мере - я знаю много пар, где такая модель оказывалась весьма успешной. На интересную, увлеченную жизнь и цельную натуру - сами будут "лететь" как мухи на мед.

Во всем остальном - полностью с Вами согласна!
- Serpentia
- Графоман
мухи тоже любят мед, ловушки в детстве даже делали, у бабушки на даче. Мухи, вообще - на все сладкое летят, на варенье тоже летят очень активно.Sveta писал(а):Serpentia, мухи летят на другоеSerpentia писал(а): Секрет, наверное, в том, что им это внимание - н-а-ф-и-г не нужноИМХО, надо жить своей интересной жизнью, радоваться ей, а искать - единомышленника, который этой интересной жизни мешать не будет, а будет в нее удачно вписываться. По крайней мере - я знаю много пар, где такая модель оказывалась весьма успешной. На интересную, увлеченную жизнь и цельную натуру - сами будут "лететь" как мухи на мед.
Вы наверное имели ввиду пчел
![]()
Во всем остальном - полностью с Вами согласна!
Хотя и это другое они тоже любят.
- Katjusha
- Пользователь
+5Секрет, наверное, в том, что им это внимание - н-а-ф-и-г не нужноИМХО, надо жить своей интересной жизнью, радоваться ей, а искать - единомышленника, который этой интересной жизни мешать не будет, а будет в нее удачно вписываться. По крайней мере - я знаю много пар, где такая модель оказывалась весьма успешной. На интересную, увлеченную жизнь и цельную натуру - сами будут "лететь" как мухи на мед.
- Kate
- Мудрая свинья
А любовь? Не?Serpentia писал(а):Секрет, наверное, в том, что им это внимание - н-а-ф-и-г не нужноИМХО, надо жить своей интересной жизнью, радоваться ей, а искать - единомышленника, который этой интересной жизни мешать не будет, а будет в нее удачно вписываться. По крайней мере - я знаю много пар, где такая модель оказывалась весьма успешной. На интересную, увлеченную жизнь и цельную натуру - сами будут "лететь" как мухи на мед.
- Katjusha
- Пользователь
+Любовь (возвращаясь к названию топика)
- Katjusha
- Пользователь
У меня вопрос к Скрипке. Хорошо, вы глумитесь над моим советом, тогда у вас должен быть совет помудрее. Что вы предлагаете в данной ситуации? наделать шуму?Растянутая психика, как сиськи до пупа...
Я считаю уважающий себя человек с чувством достоинства в истерики не должен впадать. Может отчасти у меня буддийский подход - не сопротивления, может надо морду набить, руки заломить изменнице? а дальше что
(Стречь психики - свобода выбора в той или иной ситуации)
- Kate
- Мудрая свинья
Где ж такого найдешь - чтобы и единомышленник, и любовь, и чтоб еще и жить не мешал со всем этим