а поговорить (С) Викаmrskhris писал(а):Vlada, а у вас что-нибудь свое есть? Что ни пост, то цитата, да еще и без указания источника. Неинтересно так.

а поговорить (С) Викаmrskhris писал(а):Vlada, а у вас что-нибудь свое есть? Что ни пост, то цитата, да еще и без указания источника. Неинтересно так.
пишу:Kate писал(а):Vims, напишешь про немцев - я в опросе про мужчин переголосую за кулинарию
Vims писал(а):а поговорить (С) Викаmrskhris писал(а):Vlada, а у вас что-нибудь свое есть? Что ни пост, то цитата, да еще и без указания источника. Неинтересно так.![]()
Не понимаю я такие многослойные бутерброды. Вкус весь перемешивается, не пойми что жуёшь.Vims писал(а):пишу:Kate писал(а):Vims, напишешь про немцев - я в опросе про мужчин переголосую за кулинарию
Предистория - будучи в Германии еще в советские времена зашел в ресторан, ессно руссо туристо и все c этим сопутствующее, нихт ферштеен ... в меню понятно было только то что это меню. Есть хотелось на убой. Потому что то и как то сказали что неси есть. Ну нам принесли всем все одинаковое. Все было вкусно и замечательно. Я потом дома все востанавливал по памяти. Потому и назвал это "немцем"![]()
Берется довольно большой кусок хлеба так что бы на него можно было положить что то. Кладется на сковородку и поджаривается как гренки на сливочном масле до небольшой румяности с одной стороны и совсем чуть чуть с другой стороны. Я еще на них кладу масло прежде чем положить на сковороду. После этого на ту сторону которая поджарена до румяной корочки кладется тонко нарезанное мясо, колбаса или то которое вы любите, тонко нарезанные помидоры небольшими ломтиками, огурцы и листья. Можно чуть посолить и поперчить. Сверху на все это кладется сыр и потом на минуту в печку вот что типа этой http://www.mideacanada.com/images/Toaster%20Oven.jpg Далее жарится яйцо что бы желток не был жестким, как поджарится кладется поверх уже приготовленного бутерброда и все это опять идет на скородку и закрывается крышкой и выключается плита. Стоит минут пять дожаривается та неподжаренная в начале сторона хлеба. Ну и все потом подается на стол можно положить петрушку сверху для красоты. Далее инджойте с тем кофием что выше... делаю по количеству голодных ртов потому как никто делится не собирается
Ухх написал
Так завсегда пожалуйста! Можно было хоть от себя что-нибудь добавить, и уже сошло бы за кулинарную критикуVims писал(а):а поговорить (С) Викаmrskhris писал(а):Vlada, а у вас что-нибудь свое есть? Что ни пост, то цитата, да еще и без указания источника. Неинтересно так.![]()
это было бы уже навязанным мнением, которое никого не интересует :)mrskhris писал(а):Можно было хоть от себя что-нибудь добавить, и уже сошло бы за кулинарную критику :)
Это два разных рецепта один с натуральным кофе, второй с быстрорастворимымЭнн писал(а):Vim, это два разных рецепта? Я, после прочтения, думала несколько минут - когда часть первую смешать со второй? И почему надо добавить еще и растворимый кофе?![]()
что собственно и правильно у всех вкусы разные, что замечательноJou-Jou писал(а):Не понимаю я такие многослойные бутерброды. Вкус весь перемешивается, не пойми что жуёшь.
То ли дело - ломтик чёрного хлебушка и тонкий ломтик сала, и всё.... ммм, запах! вкус!
Или - свежая французская булка и ломтик голландского сыра!
надо пробовать :)Vims писал(а):пишу:Kate писал(а):Vims, напишешь про немцев - я в опросе про мужчин переголосую за кулинарию :)
Предистория - будучи в Германии еще в советские времена зашел в ресторан, ессно руссо туристо и все c этим сопутствующее, нихт ферштеен ... в меню понятно было только то что это меню. Есть хотелось на убой. Потому что то и как то сказали что неси есть. Ну нам принесли всем все одинаковое. Все было вкусно и замечательно. Я потом дома все востанавливал по памяти. Потому и назвал это "немцем" :D
Берется довольно большой кусок хлеба так что бы на него можно было положить что то. Кладется на сковородку и поджаривается как гренки на сливочном масле до небольшой румяности с одной стороны и совсем чуть чуть с другой стороны. Я еще на них кладу масло прежде чем положить на сковороду. После этого на ту сторону которая поджарена до румяной корочки кладется тонко нарезанное мясо, колбаса или то которое вы любите, тонко нарезанные помидоры небольшими ломтиками, огурцы и листья. Можно чуть посолить и поперчить. Сверху на все это кладется сыр и потом на минуту в печку вот что типа этой http://www.mideacanada.com/images/Toaster%20Oven.jpg Далее жарится яйцо что бы желток не был жестким, как поджарится кладется поверх уже приготовленного бутерброда и все это опять идет на скородку и закрывается крышкой и выключается плита. Стоит минут пять дожаривается та неподжаренная в начале сторона хлеба :D. Ну и все потом подается на стол можно положить петрушку сверху для красоты. Далее инджойте с тем кофием что выше... делаю по количеству голодных ртов потому как никто делится не собирается :-) Ухх написал
Waterbyte писал(а):это было бы уже навязанным мнением, которое никого не интересуетmrskhris писал(а):Можно было хоть от себя что-нибудь добавить, и уже сошло бы за кулинарную критику
в Интернете всё общее :)Serpentia писал(а):стырено
Анастасия у вас кто из дедушек в органах работал? Вам кофе то понравилось, или вы сразу кинулись искать компромат?Serpentia писал(а):я думала это ваш креатиф и бесценный личный опыт... а оказалось - стырено на бескрайних просторах Интернета...http://www.gerka.ru/2007/08/30/kofe-lyubovnika/