какие прогнозы? ...уже не помню такого года, когда мы были бы готовы как сейчас, ...мечтаю встречи с чикагой, наверное не я один
Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
теплое место мы себе уже здесь обеспечили, осталось за малым... 
какие прогнозы? ...уже не помню такого года, когда мы были бы готовы как сейчас, ...мечтаю встречи с чикагой, наверное не я один
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Waterbyte писал(а):отыграть, что ли, назад твой пятнарик?![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Только сейчас подключаюсь к болению. Мое мнение, чтобы не случилось на западе, кубок уедет на восток. Хотя конечно попереживаю за наших, хотелось бы
-
android
- Завсегдатай
За Чикаго больше не играет Дастин Бафлин - "the most hated man in Vancouver".
Кто-то скажет, что это всего лишь один игрок...
Но я вспоминаю 3-ю игру в серии прошлого года, которая стала переломной.
Там этот игрок забил 3 шайбы и просто раз за разом задавливал своей массой Луонго и защитников.
После той игры Канакс выглядели какими-то растерянными, так как вся их комбинационная тактика, которую они блестяще использовали в первой игре, была сведена на нет грубыми толчками на борт и на Луонго.
А чикагцы, наоборот, после той игры воодушевились, и не упустили победу в серии.
Короче, в отсутствие Бафлина у канаков шансов пройти побольше будет, на мой взгляд (если им опять суждено встретиться).
Там этот игрок забил 3 шайбы и просто раз за разом задавливал своей массой Луонго и защитников.
После той игры Канакс выглядели какими-то растерянными, так как вся их комбинационная тактика, которую они блестяще использовали в первой игре, была сведена на нет грубыми толчками на борт и на Луонго.
А чикагцы, наоборот, после той игры воодушевились, и не упустили победу в серии.
Короче, в отсутствие Бафлина у канаков шансов пройти побольше будет, на мой взгляд (если им опять суждено встретиться).
- MAZ
- Маньяк
Желаю Ванкуверу добраться до Кубка. Должно же наконец это когда-то случиться:)
- Waterbyte
- Графоман
фигасе кинцо мимо меня прошло... все эти сорок (или сколько там) лет я думал, что там одна серия, которая про белых и красных...Mr. Trump писал(а):aJqQp5eCdsU[/youtube]
пыс. чарноту, люську, и даже хлудова - понимаю. привата и симу - нет...
пыспыс. шикарные актёры... спасибо, трамп...
пыспыспыс. а ещё не понимаю, почему птицбург с бостоном ещё не считаюццо в плейоффе. каким боком каролайна может им помешать?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
чикага без него конечно не та, согласен... но все таки это всего лишь один игрок, и у него бы ничего особо не получилось без точных передач тоеса, шарпа и других... как защитник он звездит, сегодня с ним схлестнемся...android писал(а):За Чикаго больше не играет Дастин Бафлин - "the most hated man in Vancouver".
- simon
- Графоман
Неужели ни разу не слышал крылатое выражение: "А ты азартен, Парамоша!"?Waterbyte писал(а):фигасе кинцо мимо меня прошло... все эти сорок (или сколько там) лет я думал, что там одна серия, которая про белых и красных...Mr. Trump писал(а):aJqQp5eCdsU[/youtube]
пыс. чарноту, люську, и даже хлудова - понимаю. привата и симу - нет...
пыспыс. шикарные актёры... спасибо, трамп...
пыспыспыс. а ещё не понимаю, почему птицбург с бостоном ещё не считаюццо в плейоффе. каким боком каролайна может им помешать?
У Каролины 78, у Бостона 92 очка и обеих команд 9 игр осталось. Если первая набирает 18 очков, а вторая - все сливает, то у Каролины 78+18=94 очка, а у Бостона - все те же 92. Ферштейн?
- Waterbyte
- Графоман
а, 9 игр, точно. мне казалось, что по 8 осталось. а пицбург каролина теоретически по ROW обойти может. теперь понятно.simon писал(а):У Каролины 78, у Бостона 92 очка и обеих команд 9 игр осталось. Если первая набирает 18 очков, а вторая - все сливает, то у Каролины 78+18=94 очка, а у Бостона - все те же 92. Ферштейн?
- elena S.
- Blah-ндинко
а где список? давайте уже ставки делать
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дай спокойно доиграть регулейшн, еще список до конца не определился...elena S. писал(а):а где список? давайте уже ставки делать
- simon
- Графоман
А почему Пингвины не заклинчили плэй-офф, Каролина ведь их никак не догоняет?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
у меня показывает что заклинчили...simon писал(а):А почему Пингвины не заклинчили плэй-офф, Каролина ведь их никак не догоняет?
http://www.nhl.com/ice/standings.htm?se ... 1&type=LEA
- simon
- Графоман
С задержкой, но исправили недоразумение.Gatchinskiy писал(а):у меня показывает что заклинчили...simon писал(а):А почему Пингвины не заклинчили плэй-офф, Каролина ведь их никак не догоняет?
http://www.nhl.com/ice/standings.htm?se ... 1&type=LEA
- Waterbyte
- Графоман
а калгари-то как хочет на канаксов в первом круге попасть... ещё чуть-чуть поднажать - и тама... буду за них болеть, мне нравиццо такой соперник. я бы сказал, идеальный :)