какие прогнозы? ...уже не помню такого года, когда мы были бы готовы как сейчас, ...мечтаю встречи с чикагой, наверное не я один
Waterbyte писал(а):отыграть, что ли, назад твой пятнарик?![]()
фигасе кинцо мимо меня прошло... все эти сорок (или сколько там) лет я думал, что там одна серия, которая про белых и красных...Mr. Trump писал(а):aJqQp5eCdsU[/youtube]
чикага без него конечно не та, согласен... но все таки это всего лишь один игрок, и у него бы ничего особо не получилось без точных передач тоеса, шарпа и других... как защитник он звездит, сегодня с ним схлестнемся...android писал(а):За Чикаго больше не играет Дастин Бафлин - "the most hated man in Vancouver".
Кто-то скажет, что это всего лишь один игрок...
Но я вспоминаю 3-ю игру в серии прошлого года, которая стала переломной.
Там этот игрок забил 3 шайбы и просто раз за разом задавливал своей массой Луонго и защитников.
После той игры Канакс выглядели какими-то растерянными, так как вся их комбинационная тактика, которую они блестяще использовали в первой игре, была сведена на нет грубыми толчками на борт и на Луонго.
А чикагцы, наоборот, после той игры воодушевились, и не упустили победу в серии.
Короче, в отсутствие Бафлина у канаков шансов пройти побольше будет, на мой взгляд (если им опять суждено встретиться).
Неужели ни разу не слышал крылатое выражение: "А ты азартен, Парамоша!"?Waterbyte писал(а):фигасе кинцо мимо меня прошло... все эти сорок (или сколько там) лет я думал, что там одна серия, которая про белых и красных...Mr. Trump писал(а):aJqQp5eCdsU[/youtube]
пыс. чарноту, люську, и даже хлудова - понимаю. привата и симу - нет...
пыспыс. шикарные актёры... спасибо, трамп...
пыспыспыс. а ещё не понимаю, почему птицбург с бостоном ещё не считаюццо в плейоффе. каким боком каролайна может им помешать?
а, 9 игр, точно. мне казалось, что по 8 осталось. а пицбург каролина теоретически по ROW обойти может. теперь понятно.simon писал(а):У Каролины 78, у Бостона 92 очка и обеих команд 9 игр осталось. Если первая набирает 18 очков, а вторая - все сливает, то у Каролины 78+18=94 очка, а у Бостона - все те же 92. Ферштейн?
дай спокойно доиграть регулейшн, еще список до конца не определился...elena S. писал(а):а где список? давайте уже ставки делать
у меня показывает что заклинчили...simon писал(а):А почему Пингвины не заклинчили плэй-офф, Каролина ведь их никак не догоняет?
С задержкой, но исправили недоразумение.Gatchinskiy писал(а):у меня показывает что заклинчили...simon писал(а):А почему Пингвины не заклинчили плэй-офф, Каролина ведь их никак не догоняет?
http://www.nhl.com/ice/standings.htm?se ... 1&type=LEA