вот что сами пишут https://lastpass.com/support_faqs.php#whyfreeTanya Urbaniak писал(а): Вот это и настораживает. Может, и правда, лучше в голове хранить. Не верится, что кто-то идет на такие затраты по разработке и продвижению продукта, а их выгоды я не вижу. Такой альтруизм как-то нелогичен.
Пароли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Algor
- Маньяк
Re: Пароли
- mikei
- Графоман
Неплохие финансовые показатели, да?Domain keepass.info
Title KeePass Password Safe
Description KeePass is an open source password manager. Passwords can be stored in highly-encrypted databases, which can be unlocked with one master password or key file.
Daily Pageview 42849
Daily Ads Revenue $131.19
Rating 2.5 out of 5.0 by WebsiteOutlook
Page Rank 7

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Я не знаю. Объясните. Желательно простыми словами.mikei писал(а):Все логично. Надо добрым людям верить и не настораживатьсяTanya Urbaniak писал(а): Вот это и настораживает. Может, и правда, лучше в голове хранить. Не верится, что кто-то идет на такие затраты по разработке и продвижению продукта, а их выгоды я не вижу. Такой альтруизм как-то нелогичен.![]()
Здесь думаю все хорошо знают зачем Open Source and Free Open Source бывает
- Waterbyte
- Графоман
+1. особенно в свете финансовых показателей...Tanya Urbaniak писал(а):Я не знаю. Объясните. Желательно простыми словами.mikei писал(а):Здесь думаю все хорошо знают зачем Open Source and Free Open Source бывает :)
- mikei
- Графоман
Я думаю, здесь кто-то есть непосредственный участник и объяснитлучше. Упрощенно, это вместо того, чтобы тупо резюме писать, как мыWaterbyte писал(а):+1. особенно в свете финансовых показателей...Tanya Urbaniak писал(а):Я не знаю. Объясните. Желательно простыми словами.mikei писал(а):Здесь думаю все хорошо знают зачем Open Source and Free Open Source бывает

- Waterbyte
- Графоман
таня, вам стало понятней? может, вы слишком давно тупо писали резюме?mikei писал(а):Я думаю, здесь кто-то есть непосредственный участник и объяснитлучше. Упрощенно, это вместо того, чтобы тупо резюме писать, как мы :) Творческий подход.
- mikei
- Графоман
Ну по-другому не знаю как.Waterbyte писал(а):таня, вам стало понятней? может, вы слишком давно тупо писали резюме?mikei писал(а):Я думаю, здесь кто-то есть непосредственный участник и объяснитлучше. Упрощенно, это вместо того, чтобы тупо резюме писать, как мыТворческий подход.
С другого конца. Рэнк у сайта не намного ниже, чем у эппела. Сколько стоит такой сайт и какой сила разработчиков такого продукта? Упомянутого сегодня глазного доктора из Ричмонда фтопку

- Waterbyte
- Графоман
таня, вам с этого конца понятнее? или я один тут такой тупой?mikei писал(а):С другого конца. Рэнк у сайта не намного ниже, чем у эппела. Сколько стоит такой сайт и какой сила разработчиков такого продукта? Упомянутого сегодня глазного доктора из Ричмонда фтопку :)
- mikei
- Графоман
Не, тупой я, ничего подобного на раздачу не то что сделать, даже придумать не могу.Waterbyte писал(а):таня, вам с этого конца понятнее? или я один тут такой тупой?mikei писал(а):С другого конца. Рэнк у сайта не намного ниже, чем у эппела. Сколько стоит такой сайт и какой сила разработчиков такого продукта? Упомянутого сегодня глазного доктора из Ричмонда фтопку
-
- Графоман
Можно придумать алгоритм составления паролей, например - все согласные буквы имени сайта + уникальная комбинация цифр одна и та же для простоты запоминания - для сайта Amazon.com пароль будет amzn123
Помня алгоритм можно не запоминать пароли
- mikei
- Графоман
Я приблизительно так алгоритмирую тоже, но с использованиес спецсимволов и кэпиталс. Все бы шло хорошо, но какой-нибудь ступид банк или форум (типа этого) отказывается брать тот символ, кот. уже заложен в голову, приходится заменять его на что-то другое, потом кто-то еще скажет не более 6 букф или не менее 8 и такой алгоритм голова уже отказывается экзекьютKiseta писал(а):Можно придумать алгоритм составления паролей, например - все согласные буквы имени сайта + уникальная комбинация цифр одна и та же для простоты запоминания - для сайта Amazon.com пароль будет amzn123

- Waterbyte
- Графоман
я в таких случаях использую добавочные [спец]символы к основному паролю, но приходиццо запоминать, на каком сайте какие доп. символы, что таки не способствует, да. кисетина мнемоника помогает, но отнюдь не всегда.mikei писал(а):Все бы шло хорошо, но какой-нибудь ступид банк или форум (типа этого) отказывается брать тот символ, кот. уже заложен в голову, приходится заменять его на что-то другое, потом кто-то еще скажет не более 6 букф или не менее 8 и такой алгоритм голова уже отказывается экзекьют :)
- mikei
- Графоман
Вот вот, если этот false, try this, if that true, step back, enter opposite digit, then last letter in russian capitalWaterbyte писал(а):я в таких случаях использую добавочные [спец]символы к основному паролю, но приходиццо запоминать, на каком сайте какие доп. символы, что таки не способствует, да. кисетина мнемоника помогает, но отнюдь не всегда.mikei писал(а):Все бы шло хорошо, но какой-нибудь ступид банк или форум (типа этого) отказывается брать тот символ, кот. уже заложен в голову, приходится заменять его на что-то другое, потом кто-то еще скажет не более 6 букф или не менее 8 и такой алгоритм голова уже отказывается экзекьют

...а еще надо пароли клиентов запоминать, там проще, самый лучший был michael с маленькой М

- Waterbyte
- Графоман
некузяво. дю дилидженс и фсйо такое в лаябилитях... пускай себе сами запоминают...mikei писал(а):...а еще надо пароли клиентов запоминать
пыс. пароли на русском рулят, кстате. поди угадай кракозябры...
- alpax
- Графоман
Я тоже за LastPass. Пользуюсь уже несколько лет - очень удобно.Tanya Urbaniak писал(а):Algor писал(а):тоже за https://lastpass.com/
из того что пробовал, нравится больше всего
Просто такая бизнес-модель. Бесплатно раздается упрощенная версия, а если кому нужны дополнительные фичи, покупают подписку на более навороченную версию. Бесплатная версия позволяет набрать большое количество пользователей, и работает в качестве рекламы.Tanya Urbaniak писал(а):Посмотрела сайт. Понравилось. Настораживает, что бесплатно. Почему такой вроде бы хороший продукт раздают бесплатно?