ну самый лучший способ это повышение, но я этим не занимаюсь к сожалению...johndoe писал(а):гм.. ну меняйте начальника если совсем не подходит тогда, что уж..
Структура IT department
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Структура IT department
- johndoe
- Маньяк
дальнейшее повышение босса подальше, что б не мешался?Vims писал(а):ну самый лучший способ это повышение, но я этим не занимаюсь к сожалению...johndoe писал(а):гм.. ну меняйте начальника если совсем не подходит тогда, что уж..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да я так думаю это его цель, уж больно он из себя строит... смещно иногда смотреть...johndoe писал(а):дальнейшее повышение босса подальше, что б не мешался?Vims писал(а):ну самый лучший способ это повышение, но я этим не занимаюсь к сожалению...johndoe писал(а):гм.. ну меняйте начальника если совсем не подходит тогда, что уж..
- johndoe
- Маньяк
нам то смешно да, а вот повышение получают другие...Vims писал(а):да я так думаю это его цель, уж больно он из себя строит... смещно иногда смотреть...johndoe писал(а):дальнейшее повышение босса подальше, что б не мешался?Vims писал(а):ну самый лучший способ это повышение, но я этим не занимаюсь к сожалению...johndoe писал(а):гм.. ну меняйте начальника если совсем не подходит тогда, что уж..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну так он тут считай родился, с 3 лет живет тут. Если б с 3 лет тут жил уже бы давно работал не просто на сениор позишинjohndoe писал(а):нам то смешно да, а вот повышение получают другие...
- johndoe
- Маньяк
Так у него карьера вряд ли с 3-х лет началась. В остальном то ничем не отличается от нас с вами думается.Vims писал(а):ну так он тут считай родился, с 3 лет живет тут. Если б с 3 лет тут жил уже бы давно работал не просто на сениор позишинjohndoe писал(а):нам то смешно да, а вот повышение получают другие...если бы ваще работал
![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нет конечно, 4 года в СФЮ и потом вперед...johndoe писал(а):Так у него карьера вряд ли с 3-х лет началась. В остальном то ничем не отличается от нас с вами думается.
-
ura
- Житель
Так что ли?Vims писал(а):да я так думаю это его цель, уж больно он из себя строит... смещно иногда смотреть...johndoe писал(а):дальнейшее повышение босса подальше, что б не мешался?Vims писал(а):ну самый лучший способ это повышение, но я этим не занимаюсь к сожалению...johndoe писал(а):гм.. ну меняйте начальника если совсем не подходит тогда, что уж..
http://www.youtube.com/watch?v=v0mwT3DkG4w