Вебсайт

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Waterbyte
Графоман

Re: Вебсайт

Сообщение Waterbyte »

JACC писал(а):с одного вебсайта можно наложить на страницу другого вебсайта?
накласть можно с разных вебсайтов, но методы будут разные...
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

JACC писал(а):У меня вопрос про вебсайт тоже. Как страницу с одного вебсайта можно наложить на страницу другого вебсайта? Спасибо
Если с самого начала, то стоит почитать вообще о том, как сайт устроен, про HTML код, другие языки - PHP, Javascript. И лучше без этих знаний не портить свой сайт.
JACC
Пользователь

Сообщение JACC »

А на вопрос по существу ответить please. Две HTML страницы.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

JACC писал(а):У меня вопрос про вебсайт тоже. Как страницу с одного вебсайта можно наложить на страницу другого вебсайта? Спасибо
Что значит ноложить? Может проще по-старинке скопировать имиджи с одного сайта и перенести их на темплейт другого сайта. При условии, конечно, что оба сайта ваши или владелец копируемого сайта не против. Или я неправильно поняла вопрос?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

JACC писал(а):А на вопрос по существу ответить please. Две HTML страницы.
на одной странице: <meta http-equiv=refresh content="0; url=http://адрес.второй.страницы">
это один из методов. которых много, как я уже выше перечислял...
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

JACC писал(а):А на вопрос по существу ответить please. Две HTML страницы.
По существу, сохраните страницу из браузера как HTML файл, обзовите его нужным Вам именем и запулите на свой сайт.
JACC
Пользователь

Сообщение JACC »

За основу берем одну страницу а поверх нее накладываем другую. На сайте работают элементы обоих страниц ( с двух разных вебсайтов). И этой базовой страницы ( с другого вебсайта) не видно откуда она.
JACC
Пользователь

Сообщение JACC »

Сейчас попробую Waterbyte
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Не, все равно, вопрос на уровне - как мне это вставить в то? Не зная о чем идет речь, не объяснить.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

JACC писал(а):И этой базовой страницы ( с другого вебсайта) не видно откуда она.
это обычно делается средствами днс. то, что я привёл в примере - это простой форвард, элементов первой страницы при таком методе вы не увидите (кроме её названия, которое, как я тоже уже перечислял, берётся из днс, а не из самой страницы.
JACC
Пользователь

Сообщение JACC »

Может я не совсем понятно объяснила. Еще раз попробую на примере.
Фирма X предоставила линк своей странички фирме Y. Фирма Y наложила на страничку фирмы X свои элементы. В итоге на страничке работают элементы фирмы X и Y одновременно. Открывается эта страничка с именем только фирмы Y и нигде не видно ничего про фирму X. Как это сделано? Интересует хотя бы где искать.
Если это имеет значение то хостинг у фирмы Y на intuit.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

JACC писал(а):Может я не совсем понятно объяснила. Еще раз попробую на примере.
Фирма X предоставила линк своей странички фирме Y. Фирма Y наложила на страничку фирмы X свои элементы. В итоге на страничке работают элементы фирмы X и Y одновременно. Открывается эта страничка с именем только фирмы Y и нигде не видно ничего про фирму X. Как это сделано? Интересует хотя бы где искать.
Если это имеет значение то хостинг у фирмы Y на intuit.
Вы лучше скажите зачем и в каком виде, тогда станет понятно как :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

JACC писал(а):Может я не совсем понятно объяснила. Еще раз попробую на примере.
Самый простой вариант - использовать элемент FRAME. Но, как уже сказали, для этого надо хотя бы немного ориентироваться в HTML.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

В РНР есть функция include. Вставляете в любое место вашего сайта со ссылкой на другой сайт.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Alexandr писал(а):В РНР есть функция include. Вставляете в любое место вашего сайта со ссылкой на другой сайт.
Я не пиэйчпишник, но понимаю, что инклудом можно инклуд файл, а не кусок другого сайта, если конечно он не предоставлен в виде файла. А ссылку можно вставить прямо здесь бибикодом :)
К JACC вопрос, что там Интуит раздает? Можно ли забрать на свой сайт Turbotax Online под своим брэндом?
Ответить