тилт-шифт линза спасет гиганта фотографической мыслиSlav писал(а):мой личный бзик в том, что я люблю вертикальные линии ровными, а не сходящиеся вверху или внизу
Почему не Rebel
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Почему не Rebel
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
яб не мучался и купил бы пентакс
-
Slav
- Маньяк
"Богат я - казны не считаюYury писал(а):тилт-шифт линза спасет гиганта фотографической мыслиSlav писал(а):мой личный бзик в том, что я люблю вертикальные линии ровными, а не сходящиеся вверху или внизу
И все не скудеет она..."
Сам-то когда д7000 отоварился?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
давно... но если бы пикселов было б слегка поменьше, я бы не возражал
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
С доводами Slav согласна. Наверное, и правда, как сказал Mikei, не намного Rebel лучше моей G11.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Что это?Yury писал(а):тилт-шифт линза спасет гиганта фотографической мыслиSlav писал(а):мой личный бзик в том, что я люблю вертикальные линии ровными, а не сходящиеся вверху или внизу
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Mark2007 писал(а):яб не мучался и купил бы пентакс
Какой модел?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://en.wikipedia.org/wiki/Tilt-shift_photographyTanya Urbaniak писал(а):Что это?
http://www.cambridgeincolour.com/tutori ... enses1.htm
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Интересненько...Пасиб.Yury писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Tilt-shift_photographyTanya Urbaniak писал(а):Что это?
http://www.cambridgeincolour.com/tutori ... enses1.htm
- Dubber
- Завсегдатай
Если хочется хороший фотоаппарат - Nikon D90.
Если нужен профессиональный - Nikon D3X.
Он мучиться с выбором не будет, купит Pentax - а вот там уже будет хождение по мукам, со слюной летящей на асфальт и громкими словами из разговорного...
Он мучиться с выбором не будет, купит Pentax - а вот там уже будет хождение по мукам, со слюной летящей на асфальт и громкими словами из разговорного...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я то уже давно понял, что вся цифра с равномерными сенсорами одинаковая. Это надо некоторым остальным вдалбливать постоянно, которые любят листать глянцевые журналы 
каждый фотик даст разный результат даже при разной обработке не только от програмного обеспечения, но и от юзера к юзеру. Например у Юры и Релкаса, с одним и тем же фотиком и в АКРе были бы совершенно разные результаты, а иногда если сюжет был бы одинаковый и разные фотики могут фотки и совпасть по всем техническим параметрам. Посему то эта тема просто балабольство и к фотографии никакого значения не имеет.
к примеру, на пентаксе некоторые фотографы бы выделывали круги вокруд самого Даббера с его крутыми фотоаппаратами
вот если бы вы меня 15 лет назад спросили про плёнку, вот было бы теме куда разгуляться...
каждый фотик даст разный результат даже при разной обработке не только от програмного обеспечения, но и от юзера к юзеру. Например у Юры и Релкаса, с одним и тем же фотиком и в АКРе были бы совершенно разные результаты, а иногда если сюжет был бы одинаковый и разные фотики могут фотки и совпасть по всем техническим параметрам. Посему то эта тема просто балабольство и к фотографии никакого значения не имеет.
к примеру, на пентаксе некоторые фотографы бы выделывали круги вокруд самого Даббера с его крутыми фотоаппаратами
вот если бы вы меня 15 лет назад спросили про плёнку, вот было бы теме куда разгуляться...
- mikei
- Графоман
Т.е. не Ребел, потому что D3X...D90? Или почему не ребел?Dubber писал(а):Если хочется хороший фотоаппарат - Nikon D90.
- mikei
- Графоман
Это точно, вот у меня РебелMark2007 писал(а):я то уже давно понял, что вся цифра с равномерными сенсорами одинаковая. Это надо некоторым остальным вдалбливать постоянно, которые любят листать глянцевые журналы
- Dubber
- Завсегдатай
Даже если предположить что качество снимков сопоставимое - поиграйтесь с Canon and Nikon камерами в магазине. Если брать чтобы фотографировать - нужно определиться какие линзы и вспышки брать, сколько всё это будет стоить, насколько лучше или хуже результаты получаются от сопоставимого набора другой фирмы.mikei писал(а):Т.е. не Ребел, потому что D3X...D90? Или почему не ребел?Dubber писал(а):Если хочется хороший фотоаппарат - Nikon D90.
У меня вообще старенький Nikon D50, всего 6МР, но 3 приличные линзы и вспышка, то что мне надо оно делает.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
недооцениваешь ты свой старенький Д50.
Я на нём свадьбы фоткал долго, пока не перешёл на кэнон.
Ща 5Д марк 2. Фотки лучьше от этого не стали имхо.
Лично я бы купил Рэбэл или Никон или Пентакс без вопросов.
да кстати, почему не пентакс, там по моему тот же самый сенсор что у Д7000. Если бы я начинал бы всё сначала то я бы учёл все варианты подходящие для моих потребностей
хотите даже сравнить качество между кэноно/никоно/пентаксами можно тут http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk5/page18.asp
Я на нём свадьбы фоткал долго, пока не перешёл на кэнон.
Ща 5Д марк 2. Фотки лучьше от этого не стали имхо.
Лично я бы купил Рэбэл или Никон или Пентакс без вопросов.
да кстати, почему не пентакс, там по моему тот же самый сенсор что у Д7000. Если бы я начинал бы всё сначала то я бы учёл все варианты подходящие для моих потребностей
хотите даже сравнить качество между кэноно/никоно/пентаксами можно тут http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk5/page18.asp