(Alex) писал(а):Их ценовая политика сильно поменялась в худшую сторону. Бесплатно там уже нечего ловить.
нет ничего более далекого от правды
Согласен. Платно там только доступ через прямой (inmail) контакт на неизвестных людей (вне вашей прямой сети).Gadi писал(а):(Alex) писал(а):Их ценовая политика сильно поменялась в худшую сторону. Бесплатно там уже нечего ловить.
нет ничего более далекого от правды
рекрутер тебя ищет сам по его собственным соображениям (база данных, предыдущие контакты, рефералы итд), ему пофиг ищешь ты работу в настоящий момент или нет, его дело предложить - твое дело рассмотреть или отказаться...Fedor P. писал(а):Спасибо всем. И тем кто уже послал мне инвайт и тем, кто возможно пошлёт мне вскоре.
Вопрос. А как рекрутёр знает, что человек работу ищет? Как он на него выйдет? Я вроде нигде не нашёл, как установить статус- ищу работу. Заинтересован. Если б был какой-нибудь checkbox, то всё просто. Рекрутёр делает поиск по этому статусу и всё, но оно вроде работает как-то по-другому.
Ну вот. Пришёл invitahion со следующим содержанием:Gatchinskiy писал(а):рекрутер тебя ищет сам по его собственным соображениям (база данных, предыдущие контакты, рефералы итд), ему пофиг ищешь ты работу в настоящий момент или нет, его дело предложить - твое дело рассмотреть или отказаться...
не переживай, это инвитейшн не только ты получил, а еще человек 200-500... можешь ничего не отвечать, он не обидиться... или можешь ответить, что будешь авейлабл только через два месяца, спасибо и имейте меня в виду...Fedor P. писал(а):Ну вот. Пришёл invitahion со следующим содержанием:Gatchinskiy писал(а):рекрутер тебя ищет сам по его собственным соображениям (база данных, предыдущие контакты, рефералы итд), ему пофиг ищешь ты работу в настоящий момент или нет, его дело предложить - твое дело рассмотреть или отказаться...
Hi Fedor,
We required Sr. .NET developer, Vancouver, BC
И чего теперь? Я его разрешил и теперь он меня что-то спросит или я ему должен написать?
А самое главное, я в Ванкувере только через 2 месяца буду.
I like thatFedor P. писал(а): - Can meet new sometimes intimidating people without locking up or yelling at them
ну, очень похоже ....Fedor P. писал(а):Он прислал мне требования. Короткий контракт на 4 месяца. В точности по моей профессии, но что это за пожелания ???
Я часть из них даже и не понимаю, каждое слово отдельно понимаю а смысла нет.
- Like to talk technology
- Can draw things on a whiteboard
- Can meet new sometimes intimidating people without locking up or yelling at them
- Don't mind asking for help, nor being wrong
- Could do yoga if inspired
- Want to learn how to draw a beautiful shot of espresso
- You're google-able and something non-incriminating comes up. You might even have a blog or twitter feed
+1, однозначно... все последние звонки оттуда, рекрутеры первым делом там тебя пробивают, так что держите резюме и линкедин в синхроне...aissp писал(а):с точностью до наоборот икспириенс, получил три очных интервью тока благодаря ему, ну и телефонных без счета.