Fedor P. писал(а):Сегодня ходил в салон Hyundai, на этого тушканчика посмотреть.
- Те Вы готовы выложить 30К кэша за Хундай?
FATHER писал(а):Непопулярно, потому что большинство никогда не пробовало эту машинку, а она очень неплохая.
- Раз непопулярно то и продать трудно и в эксплуатации недешево наверное. Внешне ничего особенного если с тойже Элантрой сравнивать...Насчет цивика более чем согласен.
Алгоритм для себя определил. Дадут финансирование, рассмотрю возможность купить новую, не дадут не буду сразу 30 тысяч на бочку выкладывать. Буду смотреть что-нибудь поддержанное и недорогое.
Я понимаю, что тушканчик недоджип, но он ведь совсем другого класса чем элантра. Я как раз такого типа ищу, минивен, мини джип. Что такое.
Вы зря эскейп хулите. Машина очень неплохая и по управляемости, обзорности, доступности и даже внешности в чем то.
Насчет личной эксплуатации не скажу - у меня другая, но эскейп мне понравился гораздо больше edge (это вообще чемодан).
Да rav4, и crv неплохи, но в последней, например, у меня голова упирается в потолок и нет нормального V6 (в портмудийные горы не едет вообще). А rav4 имхо слишком дорог за то что предлагает.
mikei писал(а):Эти двое вобще хуже классом, двигателем и размером, и еще хуже ценой.
- Согласен. Когда искал себе машину поездил на CR-V, ужаснулсо. RAV-4 есть с нормальным двиглом но интерьер...Боже...
Я никогда не думал об эскейпе пока не поездил. Мне понравилось. Езжу 2й год, из недостатков вижу только один - то что это форд. А я человек придирчивый. Ну да еще поначалу раздражал ножник но уже привык и то что люк раскрывается в два положения и непоймешь толком когда же он закрыт идеально. А да и еще - целиком багажник с пульта не открывается...
Gatchinskiy писал(а): спорить не буду, но предпочту Rav4 или CRV...
Эти двое вобще хуже классом, двигателем и размером, и еще хуже ценой.
BMW и Acura еще хуже ценой, но как говориться "чудес не бывает"... форд не хулю, просто ездил на американском автопроме и потом пересел в японский, и как опять говориться "почувствовал разницу", и назад не хочу, но других не отговариваю...
Gatchinskiy писал(а):форд не хулю, просто ездил на американском автопроме и потом пересел в японский, и как опять говориться "почувствовал разницу", и назад не хочу, но других не отговариваю...
Ford очень неплохо пользуется сотрудничеством с Mazda и Volvo, берет много хорошего от тех и от других. Escape поначалу был один-в-один Mazda Tribute. Популярный европейский Ford Focus - на той же платформе, что и Mazda 3, новый Ford Taurus, и их современные crossovers - на базе Volvo S80. Так что хоть Ford вроде и американский, а копнешь поглубже - очень похож на японцев и европейцев.
Escape отличная машина, особенно новый. Да я и к старому примерялся, вот только руль за коленки задевает, поэтому не купил. В новом искейпе такой проблемы нету, поэтому лет через 3-5 наверно буду на него опять смотреть.
Fedor P. писал(а):Алгоритм для себя определил. Дадут финансирование, рассмотрю возможность купить новую, не дадут не буду сразу 30 тысяч на бочку выкладывать. Буду смотреть что-нибудь поддержанное и недорогое.
Правильный подход. Только новую машину с финансированием не рекомендую рассматривать вообще до начала получения регулярного дохода (да в таком случае финансирование никто и не даст).
Gatchinskiy писал(а):форд не хулю, просто ездил на американском автопроме и потом пересел в японский, и как опять говориться "почувствовал разницу", и назад не хочу, но других не отговариваю...
Ford очень неплохо пользуется сотрудничеством с Mazda и Volvo, берет много хорошего от тех и от других. Escape поначалу был один-в-один Mazda Tribute. Популярный европейский Ford Focus - на той же платформе, что и Mazda 3, новый Ford Taurus, и их современные crossovers - на базе Volvo S80. Так что хоть Ford вроде и американский, а копнешь поглубже - очень похож на японцев и европейцев.
ну дай бог, может получиться у них нормальная машина, рассмотрим в будущем
на разных ездил, включая несколько рентованых... у меня свои ощущения, разницу нашел в управляемости/маневренности, шумах, надежности... не попалось ни одной американской, чтобы что-нибудь да не барахлило, обязательно что-нибудь не работало как надо или заедало, даже на новых рентованных, whatever я пока сыт этим, и в ту сторону (американскую) в ближайшее время смотреть не собираюсь, чисто мое imho, никого не убеждаю, может не повезло...
Gatchinskiy писал(а):на разных ездил, включая несколько рентованых...
- Это не серьезно. Чес слово. Я не уговариваю но прошу заметить что о вкусе устриц надо говорить с теми кто их ел.
ЗЫ: Я в ренте видел раздолбаную свежую максиму и камри. Делаем выводы или где...
Gatchinskiy писал(а):и в ту сторону (американскую) в ближайшее время смотреть не собираюсь
- Я начал выбор новой машины как раз с японцев. Остановился на эскейпе - хотя понимаю что инфинити акура и лексус лучше...Но существенно дороже...
Как вы думаете,есть ли шансы у американского автопрома в Японии,я,думаю,ответ очевиден-нет.Да,там есть,авто с левым рулем ,американские ,немецкие,есть даже НИВЫ...НО ИХ ничтожно мало,хотя тот же Форд ,когда владел значительной долей Мазды,продавал некоторые свои модели с правым рулем там.В ЛЮБЫХ ситуациях ,где требуется надежность,используются японские авто(различные миссии,военные конфликты и т.д.)Хотелось сказать что-то хорошее и про амер. авто-может быть комфорт в салоне у некоторых .А больше ничего и не могу припомнить...