lavep писал(а):В ЛЮБЫХ ситуациях ,где требуется надежность,используются японские авто(различные миссии,военные конфликты и т.д.)
А вот по этому пункту можно подробнее. Какие такие ЯПОНСКИЕ машины используются в каких-то там миссиях или военных конфликтах?
А то чего-то мне Хамеры все больше глаза мозолят
А дипломаты всякие и прочие крутые пацаны все больше по моим ощущениям немецкий автопром предпочитают
В военных конфликтах,я,имел ввиду как раз не американцев,а их противников,талибов,например.ОЧЕНЬ часто используетсяTOYOTA HILUX SURF-это небольшой трак,в кузове размещается небольшая зенит. установка,крупнокал.пулемет и т.д.Эта же модель ,только новая и пр-во Ю.ВОСТ АЗИИ(Филиппины или Малазийя) стоит на вооружении Грузии.А африканские головорезы ,по -моему, другого траннспорта не знают.Про различные миссии-ООН использует LAND CRUISER(105 КУЗОВ с -2 мостами) и NISSAN PATROL .Просто ,когда смотрю новости ,всегда обращаю внимание -на чем ездят в таких местах.Я не утверждаю ,что там все японки,но то что большинство-это точно.Некоторое время назад было много LAND ROVER,НО сейчас что-то не часто встречаются