достаточно просто поговорить с коворкерами и узнать, что индус не значит автоматически вегетарианец, да и чего вдруг? Индия большая.old man писал(а):Может только говядину? Тут на работе один в чалме сосиски или колбаски трескает каждый ланч.Odnaka писал(а):они не едят мяса - молоко является главным источником протеина в их рационе
Зачем индусам молоко??? :-)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Зачем индусам молоко??? :-)
-
- Маньяк
А вот зачем индусам так много молока, Гугль не подсказывает.
Могу только высказать предположение. Индусы едят много супов и при приготовлении пользуют молоко вместо воды.

Могу только высказать предположение. Индусы едят много супов и при приготовлении пользуют молоко вместо воды.

- old man
- Маньяк
Как только выучу хинди, обязательно кинусь выяснять кто из них вегатарианец, а кто нетelena S. писал(а):достаточно просто поговорить с коворкерами и узнать, что индус не значит автоматически вегетарианец, да и чего вдруг? Индия большая.old man писал(а):Может только говядину? Тут на работе один в чалме сосиски или колбаски трескает каждый ланч.Odnaka писал(а):они не едят мяса - молоко является главным источником протеина в их рационе

-
- Графоман
отгадай, что дешевле: литр молока или килограмм мяса?SYEM писал(а):А вот зачем индусам так много молока, Гугль не подсказывает.![]()
Как отгадаешь, прикинь, чего могут традиционно кушать в нищей стране с огромным населением.
Ну и конечно пару-тройку кружек молока перед сном. Десять детей всяко лучше, чем девять

- Groundhog
- Графоман
И где вы индусов столько встретили? Сигхи здесь живут.
Думаю процентов 95% из индийцев. Питание у них конечо еще то -
прямиком к инфаркту - жареное на коровьем масле, творог,
молочные продукты из жирноко молока
Думаю процентов 95% из индийцев. Питание у них конечо еще то -
прямиком к инфаркту - жареное на коровьем масле, творог,
молочные продукты из жирноко молока
-
- Маньяк
Трудно сравнивать. На килограмме мяса можно прожить день и не один,LeeVan писал(а):отгадай, что дешевле: литр молока или килограмм мяса?SYEM писал(а):А вот зачем индусам так много молока, Гугль не подсказывает.![]()
Как отгадаешь, прикинь, чего могут традиционно кушать в нищей стране с огромным населением.

Хотя, наверно, по сути Вы правы. При той бедности и количестве населения, что они имеют..........

Кстати, был очень удивлен, когда года два назад по телевидению в научно-образовательной программе узнал, что в Индии до сих пор проживает племя, которое вылавливает из Ганга мертвяков на жаркое.

-
- Графоман
кстати горы специй и квашеное молоко тоже не от хорошей жизни используются.
Специями децинфицируют тухнущее и киснущее на жаре, а молоком и кефиром гасят пожар в желудке.

Специями децинфицируют тухнущее и киснущее на жаре, а молоком и кефиром гасят пожар в желудке.

- Лиса Алиса
- Пользователь
Мне приходилось работать с индусками. Каждый день на ланч они ели одно и тоже - на тонкую лепешку намазывалась карри цвета паста острая с превонючим запахом ( во всяком случае для меня). Иногда приносили самосы и угощали всех. Они говорили, что мясо им (женщинам) можно только какой-то один определенный день недели, что женщина желательно вообще не должна есть мяса, т.к. она рожает детей и должна быть чиста. Мужчинам можно ВСЁ! Даже пиво! Это с их слов.
-
- Графоман
когда мама не ест мяса, дети получаются крепенькие да здоровенькие.Лиса Алиса писал(а):Они говорили, что мясо им (женщинам) можно только какой-то один определенный день недели, что женщина желательно вообще не должна есть мяса, т.к. она рожает детей
- Dubber
- Завсегдатай
Они молоком волосы (голову) моют.
-
- Житель
С молоком загадка такая же, как когда-то я встречал в Северной Корее с морской водой. Местным разрешали пройти к морю через огаждения колючей проволоки по воскресеньям, чтобы они набрали морской воды. Я спросил переводчика зачем им морская вода, он спокойно отвечал, что они морской водой как-то делают творог из молока. Я спросил дальше, а молоко-то откуда? Что-то коров не видать. Товарищ замешкался с ответом. Правда оказалась банальной,- местные выпаривали соль из морской воды, часть потребляли сами, а часть таскали в горные деревни в обмен на что-нибудь поесть. Вот такая простокваша.
- BM
- Графоман
Я готов купить автомат и перестрелять всех хоттабычей только за запах карри... И не только я...Лиса Алиса писал(а):МнеМужчинам можно ВСЁ! Даже пиво! Это с их слов.
Хоттабычи не пьют пиво - виски их обычный напиток.. А женщина у них - вторичный продукт.. Изменила - голову с плеч или в проруби с камнем..
ПыСы.
Амбула: Молодые индейские девушки красивы и стройны...
Вопрос: как они превращаются в кривоногеньких сгорбленных клюшек в посмятом сари и в безразмерных кроссовках?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Могу поспорить, что если я сейчас позвоню в RCMP по поводу этого высказывания, то душеспасительная беседа BM-у будет гарантирована, причем вести ее будет, скорее всего полицейский-сикх...BM писал(а):Я готов купить автомат и перестрелять всех хоттабычей только за запах карри...
А ваще народ, заканчивайте ксенофобить, на самих себя и своих соотечесвенников посмотрите и послушайте, блин, сначала...
-
- Графоман
индИйские.BM писал(а):Амбула: Молодые индейские девушки красивы и стройны..
Из Индии которые.
А если индЕйские, то это местные. First Nation.
- simon
- Графоман
Где вы таких видели, не иначе, как в кино производства студии Болливуд?BM писал(а):
Амбула: Молодые индейские девушки красивы и стройны...