aissp писал(а):...
зы: ну че за херня, от того что вы купили форд, ето не делает вас человеком второго сорта, ну я на копейке ездил, и лежал под ней сутками, ща с гордостью вспоминаю, а на 8-ке движок капиталил, полностью (от коленвала до распредвала только не хонинговали) ну и че? ето означает что копейка побъет всех что-ли, честно, качество гавно. И то же самое об американском автопроме, качество гавно, дизайн расчитан на потребетилей гамбургеров, скоростные характеристики, расчитаны на то, чтобы в отсуствии полиции испугать какую нибудь престарелую ледиЮ выведщую своего пикинеса пописать на лужок (а пикинеса испугать до усрачки).
В таком обилии текста, не хватает четырех английских букв :)
мне начинает быть смешно, когда кто-то начинает ругать абстрактный форд (хундай, тойоту, американский автопром) "вообще".
mikei писал(а):Корола лучше Кавалера, но покупать лучше Кавалера.
на Кавальере я ездил 2.5 года, и опять его купил бы, если бы снова стал ньюкамером, которому нужна первая машина в Канаде - простая, дешёвая, и надёжная, приятного внешнего дизайна.
А Короллу я купил бы, если бы был китайской женщиной ростом полтора метра, которая просто хочет купить то же самое что у соседки, тем более что соседка вроде бы покупкой довольна.
aissp писал(а):изначальная точка зрения была, что когда родился японский автопром, американский повесился. будем спорить? с цифрами? :)
Кто хотел цыфры, вот здесь они:
Продажи Toyota в Канаде упали почти в 2 раза (Dec 2010 vs Dec 2009)