падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение Marmot »

Jou-Jou писал(а): PSS. На вопрос о реально с большой вероятностью возможной причине сильного падения цен, как и на вопрос Slav-а, так никто и не ответил. Ну, хотя бы типа - "Население резко уменьшиться, особенно в Китае-Гонконге, и некому будет покупать!!" , или массовое возвращение народа к истокам, в природу, жить в шалашах :wink:
Кстати, антикоммунистический переворот в Китае или, по крайней мере его попытка(и закрытие границ), вещь вполне возможная...
Или попытка Штатов решить проблемы своего долга военным путем...
Или, например, решение Ванкувеского ситихолла поднять налог на недвижимость для нерезидентов, раз так в 10-20...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Marmot писал(а):
Jou-Jou писал(а): PSS. На вопрос о реально с большой вероятностью возможной причине сильного падения цен, как и на вопрос Slav-а, так никто и не ответил. Ну, хотя бы типа - "Население резко уменьшиться, особенно в Китае-Гонконге, и некому будет покупать!!" , или массовое возвращение народа к истокам, в природу, жить в шалашах :wink:
Кстати, антикоммунистический переворот в Китае или, по крайней мере его попытка(и закрытие границ), вещь вполне возможная...
Или попытка Штатов решить проблемы своего долга военным путем...
Или, например, решение Ванкувеского ситихолла поднять налог на недвижимость для нерезидентов, раз так в 10-20...
Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а): Или, например, решение Ванкувеского ситихолла поднять налог на недвижимость для нерезидентов, раз так в 10-20...
а что нет такого закона что ли? расскажите почему нету :alco:
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Jou-Jou писал(а):
optimystic писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
optimystic писал(а): Вот вы приходите в магазин. Перед вами полка с яйцами с выбором от простых за 2 доллара до органик за 5 долларов. Какие вы выбираете? Поддерживаете истерию вокруг органик пищи переплачивая вдвое за то что должно стоить в два раз дешевле?.
пробовал когда-нибудь органические яйца? ...они просто на порядок вкуснее, то же с органик чикеном и банальными органик огурцами... рекомендую, без истерии
пробовал. ничего особенного. я вообще к еде спокойно отношусь.
А к своему здоровью?

PS. На остальные комменты Gatchinskiy ответил, поэтому не заморачиваюсь.

PSS. На вопрос о реально с большой вероятностью возможной причине сильного падения цен, как и на вопрос Slav-а, так никто и не ответил. Ну, хотя бы типа - "Население резко уменьшиться, особенно в Китае-Гонконге, и некому будет покупать!!" , или массовое возвращение народа к истокам, в природу, жить в шалашах :wink:
Вы бы удивились узнав насколько мое здоровье лучше большинства людей поедающих только органик фуд. Можете спросить про это у Slav, которому я не буду отвечать по теме, потому что мы уже столько часов вопрос недвижимости обсуждали, что ничего нового я ему сказать не смогу. Причем каждый остался при своем мнении, как и любой другой учавствующий в этом обсуждении :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

optimystic писал(а): Вы бы удивились узнав насколько мое здоровье лучше большинства людей поедающих только органик фуд. :lol:
Вы не поняли. Там дело не в здоровье поедаемой пищи, а в радости чувства выбора :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

есть еще фактор полезности. некоторые сильные организмы способны долго сопротивляться интоксикации :)
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Kate писал(а):есть еще фактор полезности. некоторые сильные организмы способны долго сопротивляться интоксикации :)
Я конечно рад что кто-то кроме меня озабочен состоянием моего здоровья, но давайте не будем оффтопить :lol:
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

nonn писал(а):
Marmot писал(а): Или, например, решение Ванкувеского ситихолла поднять налог на недвижимость для нерезидентов, раз так в 10-20...
См канадиан чартер оф райтс т.е я житель суррей должен переплачивать в 10 раз за дом в ване?.....засужу ситихол вместе с мармотом :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

nonn писал(а):
Marmot писал(а):Или, например, решение Ванкувеского ситихолла поднять налог на недвижимость для нерезидентов, раз так в 10-20...
дык, у тех кто пишут законы, тоже есть свои дома. :)
Им же не надо чтоб они подешевели.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

optimystic писал(а): ... потому что мы уже столько часов вопрос недвижимости обсуждали, что ничего нового я ему сказать не смогу. Причем каждый остался при своем мнении, как и любой другой учавствующий в этом обсуждении :lol:
абсолютно согласен, у всех разные взгляды и возможности, я думаю не у кого не будет возражений, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", и также что лучше иметь свой выплаченный дом в ванкувере, чем не иметь... по второму пункту есть маленький ньюанс, чтобы иметь дом его надо сначала купить, и также нет хорошего время покупать дом - он всегда дорогой, во все времена, и ничего не изменится в будущем, чудес не бывает... :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

akela писал(а):
nonn писал(а):
Marmot писал(а):Или, например, решение Ванкувеского ситихолла поднять налог на недвижимость для нерезидентов, раз так в 10-20...
дык, у тех кто пишут законы, тоже есть свои дома. :)
Им же не надо чтоб они подешевели.
и нет человека, который бы на этом вопросе себе политический капитал заработать пытался? или электорат весь при домах? :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

nonn писал(а):и нет человека, который бы на этом вопросе себе политический капитал заработать пытался? или электорат весь при домах? :D
поздно, в "пирамиду" уже вовлечены и электорат и политики, поэтому они уже работают на неё :)

Ну и вообще, сплошь и рядом вижу, что сначала приобретается дом, а уж потом канацкий паспорт. Электорат - он обстоятельный, телегу впереди лошади ставить не любит.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Gatchinskiy писал(а): абсолютно согласен, у всех разные взгляды и возможности, я думаю не у кого не будет возражений, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", и также что лучше иметь свой выплаченный дом в ванкувере, чем не иметь... по второму пункту есть маленький ньюанс, чтобы иметь дом его надо сначала купить,
TRUE
Gatchinskiy писал(а): и также нет хорошего время покупать дом - он всегда дорогой, во все времена, и ничего не изменится в будущем
FALSE
Gatchinskiy писал(а): чудес не бывает... :)
TRUE
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

optimystic писал(а):
Gatchinskiy писал(а): и также нет хорошего время покупать дом - он всегда дорогой, во все времена, и ничего не изменится в будущем
FALSE
обоснуй
simon
Графоман

Сообщение simon »

Slav писал(а):
Meadie писал(а):... Даже психологически, будет непросто смириться с тем, что в прошлом за этот дом были выплачены деньги, которых по "новым ценам" хватило бы на два таких же дома (дай бог, чтобы не на три!).
И что, есть примеры РЕАЛЬНОГО двух и трехкратного падения цен? Было бы интересно ознакомиться.
Присоединяюсь к вопросу.
Закрыто