Jou-Jou писал(а):
PSS. На вопрос о реально с большой вероятностью возможной причине сильного падения цен, как и на вопрос Slav-а, так никто и не ответил. Ну, хотя бы типа - "Население резко уменьшиться, особенно в Китае-Гонконге, и некому будет покупать!!" , или массовое возвращение народа к истокам, в природу, жить в шалашах
Кстати, антикоммунистический переворот в Китае или, по крайней мере его попытка(и закрытие границ), вещь вполне возможная...
Или попытка Штатов решить проблемы своего долга военным путем...
Или, например, решение Ванкувеского ситихолла поднять налог на недвижимость для нерезидентов, раз так в 10-20...
Jou-Jou писал(а):
PSS. На вопрос о реально с большой вероятностью возможной причине сильного падения цен, как и на вопрос Slav-а, так никто и не ответил. Ну, хотя бы типа - "Население резко уменьшиться, особенно в Китае-Гонконге, и некому будет покупать!!" , или массовое возвращение народа к истокам, в природу, жить в шалашах
Кстати, антикоммунистический переворот в Китае или, по крайней мере его попытка(и закрытие границ), вещь вполне возможная...
Или попытка Штатов решить проблемы своего долга военным путем...
Или, например, решение Ванкувеского ситихолла поднять налог на недвижимость для нерезидентов, раз так в 10-20...
optimystic писал(а): Вот вы приходите в магазин. Перед вами полка с яйцами с выбором от простых за 2 доллара до органик за 5 долларов. Какие вы выбираете? Поддерживаете истерию вокруг органик пищи переплачивая вдвое за то что должно стоить в два раз дешевле?.
пробовал когда-нибудь органические яйца? ...они просто на порядок вкуснее, то же с органик чикеном и банальными органик огурцами... рекомендую, без истерии
пробовал. ничего особенного. я вообще к еде спокойно отношусь.
А к своему здоровью?
PS. На остальные комменты Gatchinskiy ответил, поэтому не заморачиваюсь.
Вы бы удивились узнав насколько мое здоровье лучше большинства людей поедающих только органик фуд. Можете спросить про это у Slav, которому я не буду отвечать по теме, потому что мы уже столько часов вопрос недвижимости обсуждали, что ничего нового я ему сказать не смогу. Причем каждый остался при своем мнении, как и любой другой учавствующий в этом обсуждении
optimystic писал(а): ... потому что мы уже столько часов вопрос недвижимости обсуждали, что ничего нового я ему сказать не смогу. Причем каждый остался при своем мнении, как и любой другой учавствующий в этом обсуждении
абсолютно согласен, у всех разные взгляды и возможности, я думаю не у кого не будет возражений, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", и также что лучше иметь свой выплаченный дом в ванкувере, чем не иметь... по второму пункту есть маленький ньюанс, чтобы иметь дом его надо сначала купить, и также нет хорошего время покупать дом - он всегда дорогой, во все времена, и ничего не изменится в будущем, чудес не бывает...
nonn писал(а):и нет человека, который бы на этом вопросе себе политический капитал заработать пытался? или электорат весь при домах? :D
поздно, в "пирамиду" уже вовлечены и электорат и политики, поэтому они уже работают на неё :)
Ну и вообще, сплошь и рядом вижу, что сначала приобретается дом, а уж потом канацкий паспорт. Электорат - он обстоятельный, телегу впереди лошади ставить не любит.
Gatchinskiy писал(а):
абсолютно согласен, у всех разные взгляды и возможности, я думаю не у кого не будет возражений, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", и также что лучше иметь свой выплаченный дом в ванкувере, чем не иметь... по второму пункту есть маленький ньюанс, чтобы иметь дом его надо сначала купить,
TRUE
Gatchinskiy писал(а):
и также нет хорошего время покупать дом - он всегда дорогой, во все времена, и ничего не изменится в будущем
Meadie писал(а):... Даже психологически, будет непросто смириться с тем, что в прошлом за этот дом были выплачены деньги, которых по "новым ценам" хватило бы на два таких же дома (дай бог, чтобы не на три!).
И что, есть примеры РЕАЛЬНОГО двух и трехкратного падения цен? Было бы интересно ознакомиться.