А это зависит от того что в этой распечаточке будет распечатано. Ежели там все эдак 12 летней давности, как вы говорите - то я вам поспособствую в получении новой распечаточки - абсолютно чистой. И в базе данных волшебным образом все исчезнет. Так сказать - на свободу с чистой совестью. А вот ежели вы недавно где нить че нить совершили - то тогда это вряд ли удасться. А потом, удалив историю всех ваших похождений из канадского полицейского компьютера, можно организовать так чтобы и в американском компьютере вашу запись подправили. Везде канешно надо будет немножко раскошелиться но вы ж понимаете все кушать хотят.goose писал(а):Это конечно здорово узнать о себе чего то такое о чём и не подозреваешь, а что мне с вашей распечаткой потом делать?
.
Если не пустили в USA то вылетать нельзя никуда
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Если не пустили в USA то вылетать нельзя никуда
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хорошо сказал, гениальное обобщение личного опыта...goose писал(а):Общество поделено на проверяющих и проверяемых, на охотников и добычу, на обыскиваемых и обыскивающих. Ты либо в одной команде либо в другой. Если ты не хочешь обыскивать, то обыскивать будут тебя. Если ты сам не хочешь за кем то следить, то следить будут за тобой.
- goose
- Маньяк
А на это потребуется год, а может и больше. А смысл?Vovchik писал(а):А это зависит от того что в этой распечаточке будет распечатано. Ежели там все эдак 12 летней давности, как вы говорите - то я вам поспособствую в получении новой распечаточки - абсолютно чистой. И в базе данных волшебным образом все исчезнет. Так сказать - на свободу с чистой совестью. А вот ежели вы недавно где нить че нить совершили - то тогда это вряд ли удасться. А потом, удалив историю всех ваших похождений из канадского полицейского компьютера, можно организовать так чтобы и в американском компьютере вашу запись подправили. Везде канешно надо будет немножко раскошелиться но вы ж понимаете все кушать хотят.goose писал(а):Это конечно здорово узнать о себе чего то такое о чём и не подозреваешь, а что мне с вашей распечаткой потом делать?
.
Таможеннику из США достаточно теперь лишь своего субъективного мнения , чтобы не пустить, отказать, конфисковать. Как кто то мудро заметил, въезд в США для канадца - это привилегия, а не право. Скажем сомалиец или анголез, или тунисец с визой в США имеет побольше прав, чем канадец, превысящий скорость на хайвее и не заплативший штраф, и за это попавший в компьютер.
Оказывается в Ванкувере тоже есть неплохой аэропорт, и самолеты тоже не хуже летают.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а как же это?goose писал(а):Оказывается в Ванкувере тоже есть неплохой аэропорт, и самолеты тоже не хуже летают.
неужто наврал?goose писал(а):Если не пустили в USA то вылетать нельзя никуда канадскому гражданину, даже минуя USA

- goose
- Маньяк
Из того , что в Ванкувере есть аэропорт и самолёты ещё не следует, что все могут этим пользоватьсяYury писал(а):а как же это?goose писал(а):Оказывается в Ванкувере тоже есть неплохой аэропорт, и самолеты тоже не хуже летают.неужто наврал?goose писал(а):Если не пустили в USA то вылетать нельзя никуда канадскому гражданину, даже минуя USA

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
из того, что после фразы о ванкуверском аэропорте и самолетах стояла широкая улыбка, я сделал вывод, что вам разрешили этим воспользоваться, нет?goose писал(а):Из того , что в Ванкувере есть аэропорт и самолёты ещё не следует, что все могут этим пользоваться :s2:
- lavep
- Маньяк
-
- Маньяк
Не мешай.lavep писал(а):гонииит
Пусть троллит.
Душевно же так, с надрывом. Мне нра.
- akela
- Графоман
душевно? Ну не знаю. На меня так тоску нагоняет.
-
- Маньяк
А ты регулятор-то скептицизма покрути. Так - слегонца прибавь немного и все станет в фан.akela писал(а):душевно? Ну не знаю. На меня так тоску нагоняет.
Гусь над вами прикалывается. Неужели еще кто-то всерьез это воспринимает?
- goose
- Маньяк
Нет. Я не пользовался Ван аэропортом.Yury писал(а):из того, что после фразы о ванкуверском аэропорте и самолетах стояла широкая улыбка, я сделал вывод, что вам разрешили этим воспользоваться, нет?goose писал(а):Из того , что в Ванкувере есть аэропорт и самолёты ещё не следует, что все могут этим пользоваться

Я не прикалываюсь ( Ненавижу это слово)
Не оказывайтесь на моём месте. Ведите себя хорошо . Соблюдайте правила движения и парковки.
- akela
- Графоман
покрути регулятор чувства юмора :)Slav писал(а):А ты регулятор-то скептицизма покрути. Так - слегонца прибавь немного и все станет в фан.
Гусь над вами прикалывается. Неужели еще кто-то всерьез это воспринимает?
Что это разводка, давно понятно. Но до того унылая.
- Groundhog
- Графоман
А может гуз просто информацию собирает а напрямую спросить
стесняется. Представьте ситуацию:
канадский нелегал имеющий штатовскую визу собрался покинуть страну и боится неприятностей при паспортном контроле в Канаде
Логичный путь выехать в штаты - никто ж выезжающих на машинах не проверяет.
Однако что произойдет если в Штаты не пустят? - Ясно дело завернут в Канаду.
А как - тазером по сусалам - погонят на канадскую границу - а там паспорток - а он нелегал - тазером по сусалам - назад в Штаты
и так по кругу - глядишь Гуз весь обтазеренный в Вечного Жида превратится - будет вечно скитатся.
Ну или прапорок засланный - что-то прям как понесло некоторых посетителей каморки описывать штатовские полицейские ужасы.
стесняется. Представьте ситуацию:
канадский нелегал имеющий штатовскую визу собрался покинуть страну и боится неприятностей при паспортном контроле в Канаде
Логичный путь выехать в штаты - никто ж выезжающих на машинах не проверяет.
Однако что произойдет если в Штаты не пустят? - Ясно дело завернут в Канаду.
А как - тазером по сусалам - погонят на канадскую границу - а там паспорток - а он нелегал - тазером по сусалам - назад в Штаты
и так по кругу - глядишь Гуз весь обтазеренный в Вечного Жида превратится - будет вечно скитатся.
Ну или прапорок засланный - что-то прям как понесло некоторых посетителей каморки описывать штатовские полицейские ужасы.
- newcomer
- Маньяк
"50 лет соседа знаю, думал человек хороший, а оказался враг народа" 1937г.
тяжелое прошлое сказывается - в генах/на подкорке до сих пор...
"власть всегда права" кричим из ветвей. к счастью, не все так быстро соглашаются нагнуться пониже когда их хотят поиметь без lubrication.
а вот тот кому что то не нравится - он дурак - как минимум уже потому, что пишет буквами не того цвета. А еще он дурак т.к. очкарик.
неужели человек вот так не может такую ситуацию на себя спроецировать, или надо ему тайзорнуть, чтоб может мозги чуть заработали?
тяжелое прошлое сказывается - в генах/на подкорке до сих пор...
"власть всегда права" кричим из ветвей. к счастью, не все так быстро соглашаются нагнуться пониже когда их хотят поиметь без lubrication.
а то что половина с одной стороны а другая с другой - ну может и не половина - только к этому идет - к сожалению Goose прав.Marmot писал(а):Хорошо сказал, гениальное обобщение личного опыта...goose писал(а):Общество поделено на проверяющих и проверяемых, на охотников и добычу, на обыскиваемых и обыскивающих. Ты либо в одной команде либо в другой. Если ты не хочешь обыскивать, то обыскивать будут тебя. Если ты сам не хочешь за кем то следить, то следить будут за тобой.
а вот тот кому что то не нравится - он дурак - как минимум уже потому, что пишет буквами не того цвета. А еще он дурак т.к. очкарик.
неужели человек вот так не может такую ситуацию на себя спроецировать, или надо ему тайзорнуть, чтоб может мозги чуть заработали?
- goose
- Маньяк
Канада вложила 10 000 000 000 $ в укрепление своей границы с США
http://www.borderactionplan-plandaction ... tiere.aspx
http://www.borderactionplan-plandaction ... tiere.aspx
Последний раз редактировалось goose 21 апр 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.