Если не пустили в USA то вылетать нельзя никуда

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vovchik
Маньяк

Re: Если не пустили в USA то вылетать нельзя никуда

Сообщение Vovchik »

goose писал(а):Это конечно здорово узнать о себе чего то такое о чём и не подозреваешь, а что мне с вашей распечаткой потом делать?
.
А это зависит от того что в этой распечаточке будет распечатано. Ежели там все эдак 12 летней давности, как вы говорите - то я вам поспособствую в получении новой распечаточки - абсолютно чистой. И в базе данных волшебным образом все исчезнет. Так сказать - на свободу с чистой совестью. А вот ежели вы недавно где нить че нить совершили - то тогда это вряд ли удасться. А потом, удалив историю всех ваших похождений из канадского полицейского компьютера, можно организовать так чтобы и в американском компьютере вашу запись подправили. Везде канешно надо будет немножко раскошелиться но вы ж понимаете все кушать хотят.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

goose писал(а):Общество поделено на проверяющих и проверяемых, на охотников и добычу, на обыскиваемых и обыскивающих. Ты либо в одной команде либо в другой. Если ты не хочешь обыскивать, то обыскивать будут тебя. Если ты сам не хочешь за кем то следить, то следить будут за тобой.
Хорошо сказал, гениальное обобщение личного опыта...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Vovchik писал(а):
goose писал(а):Это конечно здорово узнать о себе чего то такое о чём и не подозреваешь, а что мне с вашей распечаткой потом делать?
.
А это зависит от того что в этой распечаточке будет распечатано. Ежели там все эдак 12 летней давности, как вы говорите - то я вам поспособствую в получении новой распечаточки - абсолютно чистой. И в базе данных волшебным образом все исчезнет. Так сказать - на свободу с чистой совестью. А вот ежели вы недавно где нить че нить совершили - то тогда это вряд ли удасться. А потом, удалив историю всех ваших похождений из канадского полицейского компьютера, можно организовать так чтобы и в американском компьютере вашу запись подправили. Везде канешно надо будет немножко раскошелиться но вы ж понимаете все кушать хотят.
А на это потребуется год, а может и больше. А смысл?
Таможеннику из США достаточно теперь лишь своего субъективного мнения , чтобы не пустить, отказать, конфисковать. Как кто то мудро заметил, въезд в США для канадца - это привилегия, а не право. Скажем сомалиец или анголез, или тунисец с визой в США имеет побольше прав, чем канадец, превысящий скорость на хайвее и не заплативший штраф, и за это попавший в компьютер.
Оказывается в Ванкувере тоже есть неплохой аэропорт, и самолеты тоже не хуже летают. :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

goose писал(а):Оказывается в Ванкувере тоже есть неплохой аэропорт, и самолеты тоже не хуже летают. :D
а как же это?
goose писал(а):Если не пустили в USA то вылетать нельзя никуда канадскому гражданину, даже минуя USA
неужто наврал?
:)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Yury писал(а):
goose писал(а):Оказывается в Ванкувере тоже есть неплохой аэропорт, и самолеты тоже не хуже летают. :D
а как же это?
goose писал(а):Если не пустили в USA то вылетать нельзя никуда канадскому гражданину, даже минуя USA
неужто наврал?
:)
Из того , что в Ванкувере есть аэропорт и самолёты ещё не следует, что все могут этим пользоваться :s2:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

goose писал(а):Из того , что в Ванкувере есть аэропорт и самолёты ещё не следует, что все могут этим пользоваться :s2:
из того, что после фразы о ванкуверском аэропорте и самолетах стояла широкая улыбка, я сделал вывод, что вам разрешили этим воспользоваться, нет?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

гонииит :s2:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

lavep писал(а):гонииит :s2:
Не мешай.
Пусть троллит.
Душевно же так, с надрывом. Мне нра.
akela
Графоман

Сообщение akela »

душевно? Ну не знаю. На меня так тоску нагоняет.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

akela писал(а):душевно? Ну не знаю. На меня так тоску нагоняет.
А ты регулятор-то скептицизма покрути. Так - слегонца прибавь немного и все станет в фан.

Гусь над вами прикалывается. Неужели еще кто-то всерьез это воспринимает?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Yury писал(а):
goose писал(а):Из того , что в Ванкувере есть аэропорт и самолёты ещё не следует, что все могут этим пользоваться :s2:
из того, что после фразы о ванкуверском аэропорте и самолетах стояла широкая улыбка, я сделал вывод, что вам разрешили этим воспользоваться, нет?
Нет. Я не пользовался Ван аэропортом. :(
Я не прикалываюсь ( Ненавижу это слово)
Не оказывайтесь на моём месте. Ведите себя хорошо . Соблюдайте правила движения и парковки.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Slav писал(а):А ты регулятор-то скептицизма покрути. Так - слегонца прибавь немного и все станет в фан.
Гусь над вами прикалывается. Неужели еще кто-то всерьез это воспринимает?
покрути регулятор чувства юмора :)
Что это разводка, давно понятно. Но до того унылая.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

А может гуз просто информацию собирает а напрямую спросить
стесняется. Представьте ситуацию:
канадский нелегал имеющий штатовскую визу собрался покинуть страну и боится неприятностей при паспортном контроле в Канаде
Логичный путь выехать в штаты - никто ж выезжающих на машинах не проверяет.
Однако что произойдет если в Штаты не пустят? - Ясно дело завернут в Канаду.
А как - тазером по сусалам - погонят на канадскую границу - а там паспорток - а он нелегал - тазером по сусалам - назад в Штаты
и так по кругу - глядишь Гуз весь обтазеренный в Вечного Жида превратится - будет вечно скитатся.
Ну или прапорок засланный - что-то прям как понесло некоторых посетителей каморки описывать штатовские полицейские ужасы.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

"50 лет соседа знаю, думал человек хороший, а оказался враг народа" 1937г.
тяжелое прошлое сказывается - в генах/на подкорке до сих пор...
"власть всегда права" кричим из ветвей. к счастью, не все так быстро соглашаются нагнуться пониже когда их хотят поиметь без lubrication.
Marmot писал(а):
goose писал(а):Общество поделено на проверяющих и проверяемых, на охотников и добычу, на обыскиваемых и обыскивающих. Ты либо в одной команде либо в другой. Если ты не хочешь обыскивать, то обыскивать будут тебя. Если ты сам не хочешь за кем то следить, то следить будут за тобой.
Хорошо сказал, гениальное обобщение личного опыта...
а то что половина с одной стороны а другая с другой - ну может и не половина - только к этому идет - к сожалению Goose прав.

а вот тот кому что то не нравится - он дурак - как минимум уже потому, что пишет буквами не того цвета. А еще он дурак т.к. очкарик.

неужели человек вот так не может такую ситуацию на себя спроецировать, или надо ему тайзорнуть, чтоб может мозги чуть заработали?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Канада вложила 10 000 000 000 $ в укрепление своей границы с США

http://www.borderactionplan-plandaction ... tiere.aspx
Последний раз редактировалось goose 21 апр 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто