Первый раз слышуMeadie писал(а): таунхаус и 10-летняя японка...

Первый раз слышуMeadie писал(а): таунхаус и 10-летняя японка...
+100!Leo Gan писал(а):Поэтому *не покупай* сразу новую машину. Это выброс денег на ветер. Сначал осмотрись.
Если для ванкуверцев, то хундай половозрелый:), не моложе 1993 года, типаaissp писал(а):если переделать канадца в ванкуверца согласен с MeadieА нет, а для ванкуверца, дешевый рент и хундай 10 летний
+500alpax писал(а):+100!Leo Gan писал(а):Поэтому *не покупай* сразу новую машину. Это выброс денег на ветер. Сначал осмотрись.
Meadie писал(а):Если для ванкуверцев, то хундай половозрелый:), не моложе 1993 года, типаaissp писал(а):если переделать канадца в ванкуверца согласен с MeadieА нет, а для ванкуверца, дешевый рент и хундай 10 летний
http://vancouver.en.craigslist.ca/pml/c ... 00995.html
Костя писал(а):никакая мебель не влезет.
Ньюкамеру седан нельзя.
У нас както получилось. первую мебель возили в седане нормально. потом нам привезли с доставкой. потом мы перезжали (как бы не ньюкамеры уже были) но секшнал софа поместилась только в длинобазную тундру товарища.никакая мебель не влезет.
Ньюкамеру седан нельзя
где это в Ванкувере проблемы с большим седаном? Надо уметь парковаться задом, только и всего (этим навыком владеют далеко не все).Meadie писал(а):Ванкувер - это совсем не Америка. На многих новых подземных парковках вы трак не запаркуете, да и с большим седаном будут проблемы.
На многих парковках добрая половина мест - для small cars. Туда большую машину просто не поставить.akela писал(а):где это в Ванкувере проблемы с большим седаном? Надо уметь парковаться задом, только и всего (этим навыком владеют далеко не все).Meadie писал(а):Ванкувер - это совсем не Америка. На многих новых подземных парковках вы трак не запаркуете, да и с большим седаном будут проблемы.
Один раз только за пару лет возникла проблема недостатка габаритов парковочного места (на одной из подземных парковок даунтауна, очень уж тесной). Но и она решилась складыванием наружных зеркал.
С СУВ-ами всё проще чем с седанами, ибо они, как правило, не такие длинные.
Забавно иногда выглядит, когда наш Пилот стоит на таких местах. Уж не знаю, считается ли это нарушением или нет, но помещается он там нормально, никуда не выступает, никому не мешает. Я считаю, что все относительно - по сравнению с траками или полноразмерными вэнами он действительно small, да и некоторые старые "сараи" длиннее его.Meadie писал(а):На многих парковках добрая половина мест - для small cars. Туда большую машину просто не поставить.
Как-то с минивэном нет проблем, хоть задом хоть передом одинаково легко влазит. Предпочитаю задом, чтобы выезжать передом.Meadie писал(а): На многих парковках добрая половина мест - для small cars. Туда большую машину просто не поставить.
А проблемы, на мой взгляд, - это когда за один раз не получается передом или задом заехать, ну или если зеркала складывать нужно:)
Федор, у тебя скорее всего и не будет возможности купить нулевую машину, если ты планируешь взять ее в кредит. Тебе никто не даст кредит, если ты еще не работаешь и если у тебя в банке нету пары лимонов. Так что или будешь полгода-год без машины пока кредитную историю не построишь или купишь на первых порах юзаную тачку, а потом продашь ее через полгода-год и купишь новуюПодавляющая часть советов, о томчтобы не покупать сразу новую машину
Надобно знать, что в Ванкувере существует местное правило - нельза парковаться задом к стенке подземной парковки - типа можно вляпаться, появится микротрещина/ы и со временем будет течь. Это мне проперти манагер об'яснил, когда я парковался задом к стенке в домашнем паркинге. Теперь паркуюсь только мордой...akela писал(а):где это в Ванкувере проблемы с большим седаном? Надо уметь парковаться задом, только и всего (этим навыком владеют далеко не все).Meadie писал(а):Ванкувер - это совсем не Америка. На многих новых подземных парковках вы трак не запаркуете, да и с большим седаном будут проблемы.
Один раз только за пару лет возникла проблема недостатка габаритов парковочного места (на одной из подземных парковок даунтауна, очень уж тесной). Но и она решилась складыванием наружных зеркал.