какую лучше visa выбрать.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: какую лучше visa выбрать.

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Неее, составляется аппликуха в банковской системе - туда заносятся все данные - все дебиты и кредиты, все балансы, потом эта аппликуха отсылается для принятия решения.
Я эту "внутреннюю аппликуху" своими глазами не видел, чтобы знать что там есть а чего нет.
Ну и с точки зрения underwriter-a (т.е. того кто принимает решение о кредите), совсем не факт что наличие большой суммы на счетах, это такой уж решающий факт в твою пользу. Оно ведь мало что говорит о твоей способности отдавать то что ты взял в долг... может как раз напротив, взял и не вернул, и сбежал с этим в Канаду :)
У меня есть банкир знакомый - я ее видел :-) Он мне многое об'яснил о хитрой механике механизма кредитной истории :roll:
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):У меня есть банкир знакомый - я ее видел :-) Он мне многое об'яснил о хитрой механике механизма кредитной истории :roll:
тады ой :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): Ну это у нас все было пессиместичнее :-) А он уже приезжает с деньгами :-) Когда я первый раз пришел в банк, мне сказали - ну если бы у тебя на счете было тыщ. 50, тогда было бы другое дело... Вот я думаю - у него "другое дело" :-)
Клерк, уверен, просто отмазался. Я открыл счет в ТД, который целый год еле дышал, т.к я был в России. После продажи дома через месяцев 8 на него поступили н-сотен тыс. долларов. Через год после открытия счета взял у них HOLOC на 100К + на покупку жилья здесь, через месяц обратился за кредиткой - отказали. Пришлось взять secured Виза на 500 долл
akela
Графоман

Сообщение akela »

simon писал(а):После продажи дома через месяцев 8 на него поступили н-сотен тыс. долларов. Через год после открытия счета взял у них HOLOC на 100К + на покупку жилья здесь, через месяц обратился за кредиткой - отказали. Пришлось взять secured Виза на 500 долл
я тоже слышал/читал подобные истории, неоднократно. Отказы в кредитках при шестизначных суммах на счетах.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Поправка: HELOC, конечно
Ответить