Help! знатным собаководам (любителям и профессионалам).

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Re: Help! знатным собаководам (любителям и профессионалам).

Сообщение Tanya Urbaniak »

Если у тетки-соседки мигрени, то ее будет раздражать не только собачка, но даже чиркающая птичка за окном. Мигрень усиливает восприятие звуков в разы, и они становятся раздражителями.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

spavel писал(а):mamida, bark collar will solve the barking problem...
In reality, all you need is proper training. Just do the obedience training and it will fix other problem.
не, не действует тот ошейник, купила еще год назад. А тренинг-он у нас очень послучный, команды все знает, а это на самом деле признается типа mental disorder, лечится, но не просто обычный тренингом.

Вот дядькин Вовкин тул можно попробовать, ага.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Tanya Urbaniak писал(а):Если у тетки-соседки мигрени, то ее будет раздражать не только собачка, но даже чиркающая птичка за окном. Мигрень усиливает восприятие звуков в разы, и они становятся раздражителями.
мне на тетку ту сильно "повезло"-она кошатница, собак ненавидит (сказала нам еще до того, как мы въехали и она не знала, что у нас собака). Соседи с другого края (тоже стена общая) ни разу не жаловались и спецом спрашивала-говорят очень редко слышат его.
Весна
Пользователь

Сообщение Весна »

Какой собак то? Некоторые породки уж очень упрямые, териеры например, но и они "ломаются" .

spavel прав obedience training...и для собачки будет лучше, плакать перестанет и у вас сердце на месте будет Mamida и террор от соседки...как говорится three birds (знаю что два) with one stone! :?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Весна писал(а):Какой собак то? Некоторые породки уж очень упрямые, териеры например, но и они "ломаются" .

spavel прав obedience training...и для собачки будет лучше, плакать перестанет и у вас сердце на месте будет Mamida и террор от соседки...как говорится three birds (знаю что два) with one stone! :?
cocker spaniel
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Tanya Urbaniak писал(а):Если у тетки-соседки мигрени, то ее будет раздражать не только собачка, но даже чиркающая птичка за окном. Мигрень усиливает восприятие звуков в разы, и они становятся раздражителями.
кроме тренировки собаки нужно еще заняться дрессировкой соседки :twisted:
есть такой диск, который можно включать с 10 утра до 11 ночи по байло, мне очень нравится №7
Диск Месть соседям в mp3 (2009)

Вас достали соседи?
Тогда этот сборник для вас! в нем представлены 20 различных звуков, чтобы отомстить соседям!

Исполнитель: VA
Жанр: Trance
Дата: 2009
Треков: 20
Размер: 15Мб
Продолжительность: 00:15:33
Качество: Mp3/128Kb/Join-stereo

Треклист:
1. Шум дрели и/или перфоратора
2. Вечеринка с участием не менее 200 человек
3. Бурный оргазм
4. Шум проезжающего поезда
5. Барабанный бой (играет ребенок)
6. Нечеловеческие крики
7. Громкий цокот высоких каблуков
8. Шумная семейная ссора
9. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20. Крик петуха

Скачать Диск Месть соседям в mp3 (2009)
http://rapidshare.com/files/205717947/S ... dem.ru.rar
akela
Графоман

Сообщение akela »

про собак ничего не знаю.
Но неплохо бы выяснить, действительно ли собака так много лает в отсутствие людей? Сколько длится её лай - пару минут, или пару часов? Тогда можно будет разговаривать с соседкой (и с кем угодно) более предметно, с цифрами в руках.

Для этого, например, можно оставить включенным микрофон и писать звук на компьютер. Или просто включить веб-камеру, и заглядывать через неё с работы, если есть возможность.
Весна
Пользователь

Сообщение Весна »

Вот и я о том же, если бы собачка и вправду целыми днями, другие соседи и не только уже бы "поговорили" с вами на тему, а тетя с мигенями давно бы вопрос с мэром устаканила...думаю что пёсик заливаеться от обиды пока вы за горизонтом не скрылись, или когда мигренница кошечек прогуливает...
У одних знакомых спаниель заливался даже когда кто то рядом с домом... или в гости приходит и пока не "выскажеться", хоть ты тресни!
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

mamida писал(а):Ребята, кто-нибудь на практике сталкивался с такой проблемой, как separation anхiety у своих питомцев?
Знаю, что этот disorder у многих собак наблюдается, перелопатила кучу материала в нете, но больше интересует личный опыт.
Личного нет. Но люблю смотреть передачи "Dog's Whisperer"- Cesar Millan по National Geographic Channel. Есть в продаже диски с его тренингами и книги, которые можно взять в библиотеке..
http://www.cesarsway.com/
Вот, кто кудесник, многому можно научиться, как "воспитывать" собак (не только separation anхiety)
Последний раз редактировалось Гея 25 апр 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

mamida, наймите хорошего дрессировщика и решите проблему.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Причем тут дрессировщик? :D :roll: Это не проблема послушания, а " расстройство на нервной почве у собаки". :D Я вам говорю, посомтрите программу Dogs' Whisperer, совсем по другому увидите разнве собачьи проблемы.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Может стоить проблему разбить на две (проблемная соседка и воспитание собаки) и решать их по отдельности в зависимости каких результатов хотите добиться и сколько средств готовы потрать. По моему даже если собака перестанет лаять отношения с соседкой не улучшаться.
Хорошо что перед тем как детей завести природа дает много времени подумать, да и дети не так быстро растут.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Я подозреваю, mamida, что скулит твой пёсик отсилы полчаса-час, потом, убедившись, что плачем вас с дочкой не вернуть, успокаивается. Но для соседки с мигренью эти полчаса - целая вечность... Может, есть смысл завести ещё одну собаку, тогда они не будут так скучать.. в компании всё-таки веселее.. )
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Dori писал(а):Я подозреваю, mamida, что скулит твой пёсик отсилы полчаса-час, потом, убедившись, что плачем вас с дочкой не вернуть, успокаивается. Но для соседки с мигренью эти полчаса - целая вечность... Может, есть смысл завести ещё одну собаку, тогда они не будут так скучать.. в компании всё-таки веселее.. )
Ага, или еще одну соседку :)
Ответить