Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Прикольные судьи в НХЛ.. Шарикам по эблу клюшкой умышленно - тишина.. А шарику клюшку подкинули и она попала случайно в лицо - 4 минуты..
- bazilio
- Маньяк
счёт в завтрашней игре будет от 4-0 до 7-1 или в этом промежутке в пользу канаков. порвут чикагу однозначно. я всем до начала серии говорил,что буду смотреть только 7-ю игру. так что вот так... 

- BM
- Графоман
Чикага. если не так - можешь заехать ко мне за пивом..bazilio писал(а):счёт в завтрашней игре будет от 4-0 до 7-1 или в этом промежутке в пользу канаков. порвут чикагу однозначно. я всем до начала серии говорил,что буду смотреть только 7-ю игру. так что вот так...
-
- Маньяк
лучше не смотри, .....как вотербайт!!!bazilio писал(а):счёт в завтрашней игре будет от 4-0 до 7-1 или в этом промежутке в пользу канаков. порвут чикагу однозначно. я всем до начала серии говорил,что буду смотреть только 7-ю игру. так что вот так...

ну а свой bet я уже проиграл а (4:2) не получилось

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
по моим чуйствам наоборот.mypka писал(а):.я так скажу, кто первый забьет тот и выиграет!!!:
PS: и вобще вот выиграют завтра и потом всех оставшихся в сухую, чтоб больше себе нервы не портить.

PS2: всем предлагаю переходить на BC Lions

- Mr. Trump
- Графоман
сомнительно. игра скорее всего будет очень нервная и канаки будут осторожничать - если они проиграют - это будет конкретный позор (4-й случай за всю историю лиги с преимуществом 3-0 в ПО и первый случая такого пролета у обладателя Президентс трофи) Если это случится, то всем ванкуверским фанам надо будет молчать в тряпочку по поводу любых успехов команды в регулярном сезоне. Тренер с поста слетит стопудово. Слишком много на кону. Будут делать все возможное. Так что канаки выйграют (чисто объективно они все таки более сильная команда), но с перевесом не более, чем в 2 шайбы. Хотя, в хоккее все может случиться. На то он и хоккей. У чикаги с одной стороны такой мотивации не будет, но и играть они будут более раскованно и свободно - таким обычно везет.bazilio писал(а):счёт в завтрашней игре будет от 4-0 до 7-1
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в том году такое же было, капсы взяли президент трофи, вели 3:1 и продули хабсам 4:3 в первом раунде ... история повторяется?Mr. Trump писал(а):.. если они проиграют - это будет конкретный позор (4-й случай за всю историю лиги с преимуществом 3-0 в ПО и первый случая такого пролета у обладателя Президентс трофи) ...

-
- Маньяк
будь внимателен!! трамп прав(3:0) а ты про 3:1 lead!....а не прав в том что тренер слетит! АЛ ВИНье не виниват что Ловонго (под прешой) становится неуверренный(lays an egg), a Седины с Кеслером don't produce в ПО!!!..when it matters MOST.Gatchinskiy писал(а):в том году такое же было, капсы взяли президент трофи, вели 3:1 и продули хабсам 4:3 в первом раунде ... история повторяется?Mr. Trump писал(а):.. если они проиграют - это будет конкретный позор (4-й случай за всю историю лиги с преимуществом 3-0 в ПО и первый случая такого пролета у обладателя Президентс трофи) ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
все, шарки вышли дальше...
- Mr. Trump
- Графоман
еще один плюсик в мой офисный пулGatchinskiy писал(а):все, шарки вышли дальше...

- Mr. Trump
- Графоман
хе-хе. если канаки продуют, то history will be madeGatchinskiy писал(а): история повторяется?

- Костя
- Маньяк
Bо, чё нарыл:
http://www.youtube.com/watch?v=MAIyrH0Q ... re=related
Фёдоров, Могильный, Буре...
В былые-то времена гимн не пели и радовались не так эмоционально.
И счёт убедительнее
Извиняюсь, что не в тему, но старые топики закрыты.
http://www.youtube.com/watch?v=MAIyrH0Q ... re=related
Фёдоров, Могильный, Буре...
В былые-то времена гимн не пели и радовались не так эмоционально.
И счёт убедительнее

Извиняюсь, что не в тему, но старые топики закрыты.

- bedi
- Графоман
Базилио, чикага выиграет завтра, ставлю 6 банок пива. (Не, я хочу что бы канаки выиграли, но этого не будет)bazilio писал(а):счёт в завтрашней игре будет от 4-0 до 7-1 или в этом промежутке в пользу канаков. порвут чикагу однозначно. я всем до начала серии говорил,что буду смотреть только 7-ю игру. так что вот так...
- mikei
- Графоман
Конкретная задницаMr. Trump писал(а):Интересно, все таки как там Шнайдер. Остаться без бэкапа в ПО - это задница конкретная.

- Правильные пацаны
- Маньяк
Чикаге будет очень трудно мораъно настроится.
После того, как выиграл 3 подряд, а последнюю вообще - ходили пешком, никаких усилий - и все равно выиграли.
Надо себя заставить играть.
После того, как выиграл 3 подряд, а последнюю вообще - ходили пешком, никаких усилий - и все равно выиграли.
Надо себя заставить играть.