Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
BM
Графоман

Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)

Сообщение BM »

Прикольные судьи в НХЛ.. Шарикам по эблу клюшкой умышленно - тишина.. А шарику клюшку подкинули и она попала случайно в лицо - 4 минуты..
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

счёт в завтрашней игре будет от 4-0 до 7-1 или в этом промежутке в пользу канаков. порвут чикагу однозначно. я всем до начала серии говорил,что буду смотреть только 7-ю игру. так что вот так... :|
BM
Графоман

Сообщение BM »

bazilio писал(а):счёт в завтрашней игре будет от 4-0 до 7-1 или в этом промежутке в пользу канаков. порвут чикагу однозначно. я всем до начала серии говорил,что буду смотреть только 7-ю игру. так что вот так... :|
Чикага. если не так - можешь заехать ко мне за пивом..
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

bazilio писал(а):счёт в завтрашней игре будет от 4-0 до 7-1 или в этом промежутке в пользу канаков. порвут чикагу однозначно. я всем до начала серии говорил,что буду смотреть только 7-ю игру. так что вот так... :|
лучше не смотри, .....как вотербайт!!! :D :D :D .....я так скажу, кто первый забьет тот и выиграет!!!(еше зависит от.... кто у нас на вратах стоят будет????)ИМХО!
ну а свой bet я уже проиграл а (4:2) не получилось :roll:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mypka писал(а):.я так скажу, кто первый забьет тот и выиграет!!!:
по моим чуйствам наоборот.
PS: и вобще вот выиграют завтра и потом всех оставшихся в сухую, чтоб больше себе нервы не портить. :D
PS2: всем предлагаю переходить на BC Lions :alco:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

bazilio писал(а):счёт в завтрашней игре будет от 4-0 до 7-1
сомнительно. игра скорее всего будет очень нервная и канаки будут осторожничать - если они проиграют - это будет конкретный позор (4-й случай за всю историю лиги с преимуществом 3-0 в ПО и первый случая такого пролета у обладателя Президентс трофи) Если это случится, то всем ванкуверским фанам надо будет молчать в тряпочку по поводу любых успехов команды в регулярном сезоне. Тренер с поста слетит стопудово. Слишком много на кону. Будут делать все возможное. Так что канаки выйграют (чисто объективно они все таки более сильная команда), но с перевесом не более, чем в 2 шайбы. Хотя, в хоккее все может случиться. На то он и хоккей. У чикаги с одной стороны такой мотивации не будет, но и играть они будут более раскованно и свободно - таким обычно везет.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Mr. Trump писал(а):.. если они проиграют - это будет конкретный позор (4-й случай за всю историю лиги с преимуществом 3-0 в ПО и первый случая такого пролета у обладателя Президентс трофи) ...
в том году такое же было, капсы взяли президент трофи, вели 3:1 и продули хабсам 4:3 в первом раунде ... история повторяется? :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Gatchinskiy писал(а):
Mr. Trump писал(а):.. если они проиграют - это будет конкретный позор (4-й случай за всю историю лиги с преимуществом 3-0 в ПО и первый случая такого пролета у обладателя Президентс трофи) ...
в том году такое же было, капсы взяли президент трофи, вели 3:1 и продули хабсам 4:3 в первом раунде ... история повторяется? :)
будь внимателен!! трамп прав(3:0) а ты про 3:1 lead!....а не прав в том что тренер слетит! АЛ ВИНье не виниват что Ловонго (под прешой) становится неуверренный(lays an egg), a Седины с Кеслером don't produce в ПО!!!..when it matters MOST.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

все, шарки вышли дальше...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gatchinskiy писал(а):все, шарки вышли дальше...
еще один плюсик в мой офисный пул :D завтра канаки и бостон должны выйграть. :lol:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gatchinskiy писал(а): история повторяется? :)
хе-хе. если канаки продуют, то history will be made :mrgreen2: 3-1 и 3-0 - это не одно и то же. пока с 3-0 только 3 случая было за всю историю лиги
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Bо, чё нарыл:
http://www.youtube.com/watch?v=MAIyrH0Q ... re=related
Фёдоров, Могильный, Буре...
В былые-то времена гимн не пели и радовались не так эмоционально.
И счёт убедительнее :D
Извиняюсь, что не в тему, но старые топики закрыты. :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Базилио, чикага выиграет завтра, ставлю 6 банок пива. (Не, я хочу что бы канаки выиграли, но этого не будет)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mr. Trump писал(а):Интересно, все таки как там Шнайдер. Остаться без бэкапа в ПО - это задница конкретная.
Конкретная задница :cry:
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Чикаге будет очень трудно мораъно настроится.
После того, как выиграл 3 подряд, а последнюю вообще - ходили пешком, никаких усилий - и все равно выиграли.
Надо себя заставить играть.
Закрыто