Первый раз слышу. Может, это инициатива твоего конкретного проперти-менеджера? Всегда паркуюсь к стенке задом, и дома и в других местах, никто никогда слова не сказал.Stanislav писал(а):Надобно знать, что в Ванкувере существует местное правило - нельза парковаться задом к стенке подземной парковки
Налетай на Хундай!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Налетай на Хундай!
- inortt
- Завсегдатай
По-моему задом парковаться удобнее, разве нет? Полностью осматриваешь траекторию движения в зеркала и видишь как паркуешься. Может быть не так быстро как если парковаться передом, зато, как правило, делаешь это одной траекторией, без подправлений, даже если паркуешься между машинами на парковке. А если еще и парктроник есть, то в чем могут быть опасения при парковке задом? Ну и конечно спешить не нужно.
- akela
- Графоман
Абсолютли. Задом и удобнее, и быстрее.
Передом я паркуюсь только возле супермаркета, когда надо тележку в багажник выгружать.
Передом я паркуюсь только возле супермаркета, когда надо тележку в багажник выгружать.
- Meadie
- Графоман
Парковаться задом не разрешается на некоторых наружных парковках около офисных/жилых зданий, когда выхлопная труба может находиться вблизи окон или дверей:) Ну, или когда на краю парковки растут кусты.Stanislav писал(а):Надобно знать, что в Ванкувере существует местное правило - нельза парковаться задом к стенке подземной парковки - типа можно вляпаться, появится микротрещина/ы и со временем будет течь. Это мне проперти манагер об'яснил, когда я парковался задом к стенке в домашнем паркинге. Теперь паркуюсь только мордой...
- akela
- Графоман
и, конечно, там есть соответствующая надпись-табличка? Или, как Станиславу, только устное распоряжение манагера?Meadie писал(а):Парковаться задом не разрешается на некоторых наружных парковках около офисных/жилых зданий, когда выхлопная труба может находиться вблизи окон или дверей:) Ну, или когда на краю парковки растут кусты.
-
- Маньяк
а когда выгружать "в руки" и нести шоппинг домой ты тоже задом кстенке паркуешься?.....я в своем доме, в гараж, толко-nose in т.к. заежать удобнее!(выходишь и сразу дверь на 1-й этаж),а если задом то пришлось бы обходить машину- лишних шагов 15 делать в падлу, я не затем дом покупалakela писал(а):Абсолютли. Задом и удобнее, и быстрее.

- BM
- Графоман
mypka писал(а):а когда выгружать "в руки" и нести шоппинг домой ты тоже задом кстенке паркуешься?.....я в своем доме, в гараж, толко-nose in т.к. заежать удобнее!(выходишь и сразу дверь на 1-й этаж),а если задом то пришлось бы обходить машину- лишних шагов 15 делать в падлу, я не затем дом покупалakela писал(а):Абсолютли. Задом и удобнее, и быстрее.
Передом я паркуюсь только возле супермаркета, когда надо тележку в багажник выгружать.......... а навыезде-( выхлоп выходит через открытые ворота сразу наружу и удобнее закрывать гражную дверь пультиком)......единственный раз когда нарушаю это правило -после шоппинга, чтоб сократить walking distance от багажника до кухни!!!
Тяжелый случай.. Купи машину нормального размера..
Купил -кинул перед пасажирским сиденьем или между сиденьев.. Когда выходишь (не вылезаешь согнувшись) то прицепом все пакеты в руку цепляешь..
Или гораздо проще встать задом перед гаражом и занести все через переднюю дверь, которая не самозахлопывается.. Ну это твоя проперти - хоть голым в перьях бегай..
На работе нам запрещено парковаться передом даже на пустом паркинге.. Почему - додумывайте сами...
- mikei
- Графоман
Не знаю почему, но правило правильное. Заезжать легче задом, выезжать безопасней передом. Поди объясни кому. Засмеют.BM писал(а): На работе нам запрещено парковаться передом даже на пустом паркинге.. Почему - додумывайте сами...

-
- Маньяк
BM- тебя лишают свободы!(право выбора)....срочно меняй работу! парковаться nose in -это счасьте которое ты еше не испытывал!!!BM писал(а):mypka писал(а):а когда выгружать "в руки" и нести шоппинг домой ты тоже задом кстенке паркуешься?.....я в своем доме, в гараж, толко-nose in т.к. заежать удобнее!(выходишь и сразу дверь на 1-й этаж),а если задом то пришлось бы обходить машину- лишних шагов 15 делать в падлу, я не затем дом покупалakela писал(а):Абсолютли. Задом и удобнее, и быстрее.
Передом я паркуюсь только возле супермаркета, когда надо тележку в багажник выгружать.......... а навыезде-( выхлоп выходит через открытые ворота сразу наружу и удобнее закрывать гражную дверь пультиком)......единственный раз когда нарушаю это правило -после шоппинга, чтоб сократить walking distance от багажника до кухни!!!
Тяжелый случай.. Купи машину нормального размера..
Купил -кинул перед пасажирским сиденьем или между сиденьев.. Когда выходишь (не вылезаешь согнувшись) то прицепом все пакеты в руку цепляешь..
Или гораздо проще встать задом перед гаражом и занести все через переднюю дверь, которая не самозахлопывается.. Ну это твоя проперти - хоть голым в перьях бегай..
На работе нам запрещено парковаться передом даже на пустом паркинге.. Почему - додумывайте сами...
пыс: тачка у меня приличных размеров-сказал же 15 шагов!
пыс: на пассажирском сиденье я вообше-то вожу жену! а не сумки с продуктами!!!
а я про че трындел?Или гораздо проще встать задом перед гаражом и занести все через переднюю дверь
чтоб сократить walking distance от багажника до кухни!!!
- Meadie
- Графоман
mypka писал(а):я в своем доме, в гараж, толко-nose in т.к. заежать удобнее!(выходишь и сразу дверь на 1-й этаж),а если задом то пришлось бы обходить машину- лишних шагов 15 делать в падлу, я не затем дом покупал
Надеюсь, вы дверь машины жене не открываете - а то бы пришлось лишних 30 шагов делать: 15 туда и 15 обратно:)mypka писал(а):пыс: на пассажирском сиденье я вообше-то вожу жену! а не сумки с продуктами!!!
-
- Маньяк
я как крокодил Гена! беру ее на руки! а у нее уже все сумки в ....руках и несу на кухню!!!Meadie писал(а):mypka писал(а):я в своем доме, в гараж, толко-nose in т.к. заежать удобнее!(выходишь и сразу дверь на 1-й этаж),а если задом то пришлось бы обходить машину- лишних шагов 15 делать в падлу, я не затем дом покупалНадеюсь, вы дверь машины жене не открываете - а то бы пришлось лишних 30 шагов делать: 15 туда и 15 обратно:)mypka писал(а):пыс: на пассажирском сиденье я вообше-то вожу жену! а не сумки с продуктами!!!

- vaquero
- Маньяк
это чтобы вовремя смотаться если что, а то пока осмотришься, развернешься, а тут уже и сероводород перестал пахнуть (кто H2S сдавал меня поймет)mikei писал(а):Не знаю почему, но правило правильное. Заезжать легче задом, выезжать безопасней передом. Поди объясни кому. Засмеют.BM писал(а): На работе нам запрещено парковаться передом даже на пустом паркинге.. Почему - додумывайте сами...
- akela
- Графоман
тю, его ж все сдают, каждый день ;)vaquero писал(а):(кто H2S сдавал меня поймет)
- vaquero
- Маньяк
не в той концентрацииakela писал(а):тю, его ж все сдают, каждый деньvaquero писал(а):(кто H2S сдавал меня поймет)