Приятно черт возьми, когда тебя помнят...simon писал(а):Процедура представления известная и традиционная: нужно назвать погоняло-ник, статью и срок
Выходи Каморка на пикник - 2011!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
CaptainBlack
- Маньяк
Re: Выходи Каморка на пикник - 2011!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
bazilio писал(а):а с погодой кто будет догавариваться?
erabera писал(а): я могу, бубна, правда у меня нету, но я так без бубна попробую
Ну вот есть же женщины в канадских селеньях!Kiseta писал(а):Ну с погодой я в принципе могу договорится, с паркингом и светофорами уже получается, но я еще не волшебник, только учусь
- Скрипка
- Графоман
Хи-х, а я вот, возьму и вам из Трэйла такой погодки привезу, мало не покажется, три дня сохнуть будете!...Страшно? 

- Relax
- Маньяк
Ну предположим женщины с погодой уже договорились, будет дождь.Stanislav писал(а):Ну вот есть же женщины в канадских селеньях!Kiseta писал(а):Ну с погодой я в принципе могу договорится, с паркингом и светофорами уже получается, но я еще не волшебник, только учусь

А шелтер то какой сняли, тот где с палатками можно оставаться или где просто можно от дождя на пол дня спрятаться?
- Алексей K-K
- Графоман
Вот уже трое, если что.Скрипка писал(а):Хи-х, а я вот, возьму и вам из Трэйла такой погодки привезу, мало не покажется, три дня сохнуть будете!...Страшно?
- Скрипка
- Графоман
Зато хоть будет кого винить... 
-
Kiseta
- Графоман
во первых, нет мы еще не договорились, во вторых прекратите помехи создавать на линии, хотите дождь что ли? теперь придется особенно колдовать ...такую толпу сомневающихся можно и не пересилить... коллективное сознание это вам не шутки...Relax писал(а):Ну предположим женщины с погодой уже договорились, будет дождь.Stanislav писал(а):Ну вот есть же женщины в канадских селеньях!Kiseta писал(а):Ну с погодой я в принципе могу договорится, с паркингом и светофорами уже получается, но я еще не волшебник, только учусь
А шелтер то какой сняли, тот где с палатками можно оставаться или где просто можно от дождя на пол дня спрятаться?

- Relax
- Маньяк
Дык я наоборот за, просто я колдую за хороший шелтер на случай дождя. А вдруг в том шелтере в дождь будет совсем неплохо. Главное ведь, что бы баранина не намокла и красное вино не скисло, а с аджикой разберемся.Kiseta писал(а):во первых, нет мы еще не договорились, во вторых прекратите помехи создавать на линии, хотите дождь что ли? теперь придется особенно колдовать ...такую толпу сомневающихся можно и не пересилить... коллективное сознание это вам не шутки...
- erabera
- Пользователь
Понимаете, у нас в парке в субботу 7 мая планируется мероприятие ко дню Матери, поэтому мне без хорошей погоды никак нельзя. В связи с этим понедельничная погода переносится на субботу (понедельник начинается в субботу) вот.Relax писал(а):Ну предположим женщины с погодой уже договорились, будет дождь.
-
i_van
- Завсегдатай
Would you mind to bring your parents on picnic?
I am going to take mine - 4 persons near 80 yo.
i-vanixa
I am going to take mine - 4 persons near 80 yo.
i-vanixa
-
mamida
- Графоман
почему бы и нет? В позапрошлом году я маму свою брала, ее визит как раз совпал с маевкой. Кончилось тем, что пришлось песни военных лет петь, ее поддерживать. Душа у нее запросила, понимаешь. 
- Шэф
- Маньяк
Ну все, скоро увижу очередные ваши фотки 
Буду мысленно с вами и, так и быть, пошлю кусочек солнца, и за что и разопьем на бережку.
Открыл сегодня купальный сезон, ага, на 1е мая, как в старые студенческие времена. Только вот градусность нончей сдвинулась вместе с широтой: вода +21 под боттл чего-то краненького. А вот раньше ж было: вода едва ли +15, махнешь пол-стакана беленькой и вроде как нехолоднайа, да-с.
Ну, может, в следующем годе и я с вами, а пока... лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Буду мысленно с вами и, так и быть, пошлю кусочек солнца, и за что и разопьем на бережку.
Открыл сегодня купальный сезон, ага, на 1е мая, как в старые студенческие времена. Только вот градусность нончей сдвинулась вместе с широтой: вода +21 под боттл чего-то краненького. А вот раньше ж было: вода едва ли +15, махнешь пол-стакана беленькой и вроде как нехолоднайа, да-с.
Ну, может, в следующем годе и я с вами, а пока... лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
-
Kiseta
- Графоман
А скажите пожалуйста кто какие барбекюшницы брать собирается? У меня своей нет, и я вот думаю дома наготовить и принести или взять полуфабрикат и приготовить на месте?
-
Kiseta
- Графоман
Хотите на себя роль шамана взять?Relax писал(а):Дык я наоборот за, просто я колдую за хороший шелтер на случай дождя. А вдруг в том шелтере в дождь будет совсем неплохо. Главное ведь, что бы баранина не намокла и красное вино не скисло, а с аджикой разберемся.Kiseta писал(а):во первых, нет мы еще не договорились, во вторых прекратите помехи создавать на линии, хотите дождь что ли? теперь придется особенно колдовать ...такую толпу сомневающихся можно и не пересилить... коллективное сознание это вам не шутки...
Небесная канцелярия понимает только простые запросы, запрос типа "просим хорошей, солнечной погоды, а так же шелтер от дождя" буду испольнятся с непредсказуемым результатом...- Алексей K-K
- Графоман
А место и время надо оговаривать? А само понятие хорошей погоды?Kiseta писал(а): Хотите на себя роль шамана взять?Небесная канцелярия понимает только простые запросы, запрос типа "просим хорошей, солнечной погоды, а так же шелтер от дождя" буду испольнятся с непредсказуемым результатом...
Р.С. Фотки с ритуала призыва хорошей погоды можно будет посмотреть.