Выходи Каморка на пикник - 2011!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
CaptainBlack
Маньяк

Re: Выходи Каморка на пикник - 2011!

Сообщение CaptainBlack »

simon писал(а):Процедура представления известная и традиционная: нужно назвать погоняло-ник, статью и срок
Приятно черт возьми, когда тебя помнят... 8)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bazilio писал(а):а с погодой кто будет догавариваться?
erabera писал(а): я могу, бубна, правда у меня нету, но я так без бубна попробую :D
Kiseta писал(а):Ну с погодой я в принципе могу договорится, с паркингом и светофорами уже получается, но я еще не волшебник, только учусь Изображение
Ну вот есть же женщины в канадских селеньях!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Хи-х, а я вот, возьму и вам из Трэйла такой погодки привезу, мало не покажется, три дня сохнуть будете!...Страшно? Изображение
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Stanislav писал(а):
Kiseta писал(а):Ну с погодой я в принципе могу договорится, с паркингом и светофорами уже получается, но я еще не волшебник, только учусь Изображение
Ну предположим женщины с погодой уже договорились, будет дождь.

Изображение

А шелтер то какой сняли, тот где с палатками можно оставаться или где просто можно от дождя на пол дня спрятаться?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Скрипка писал(а):Хи-х, а я вот, возьму и вам из Трэйла такой погодки привезу, мало не покажется, три дня сохнуть будете!...Страшно? Изображение
Вот уже трое, если что.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Зато хоть будет кого винить... :roll:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Relax писал(а):
Stanislav писал(а):
Ну предположим женщины с погодой уже договорились, будет дождь.

Изображение

А шелтер то какой сняли, тот где с палатками можно оставаться или где просто можно от дождя на пол дня спрятаться?
во первых, нет мы еще не договорились, во вторых прекратите помехи создавать на линии, хотите дождь что ли? теперь придется особенно колдовать ...такую толпу сомневающихся можно и не пересилить... коллективное сознание это вам не шутки... Изображение
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Kiseta писал(а):во первых, нет мы еще не договорились, во вторых прекратите помехи создавать на линии, хотите дождь что ли? теперь придется особенно колдовать ...такую толпу сомневающихся можно и не пересилить... коллективное сознание это вам не шутки... Изображение
Дык я наоборот за, просто я колдую за хороший шелтер на случай дождя. А вдруг в том шелтере в дождь будет совсем неплохо. Главное ведь, что бы баранина не намокла и красное вино не скисло, а с аджикой разберемся.
erabera
Пользователь

Сообщение erabera »

Relax писал(а):Ну предположим женщины с погодой уже договорились, будет дождь.
Понимаете, у нас в парке в субботу 7 мая планируется мероприятие ко дню Матери, поэтому мне без хорошей погоды никак нельзя. В связи с этим понедельничная погода переносится на субботу (понедельник начинается в субботу) вот.
i_van
Завсегдатай

Сообщение i_van »

Would you mind to bring your parents on picnic?
I am going to take mine - 4 persons near 80 yo.
i-vanixa
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

почему бы и нет? В позапрошлом году я маму свою брала, ее визит как раз совпал с маевкой. Кончилось тем, что пришлось песни военных лет петь, ее поддерживать. Душа у нее запросила, понимаешь. :D
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Ну все, скоро увижу очередные ваши фотки :)
Буду мысленно с вами и, так и быть, пошлю кусочек солнца, и за что и разопьем на бережку.
Открыл сегодня купальный сезон, ага, на 1е мая, как в старые студенческие времена. Только вот градусность нончей сдвинулась вместе с широтой: вода +21 под боттл чего-то краненького. А вот раньше ж было: вода едва ли +15, махнешь пол-стакана беленькой и вроде как нехолоднайа, да-с.
Ну, может, в следующем годе и я с вами, а пока... лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. 8)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

А скажите пожалуйста кто какие барбекюшницы брать собирается? У меня своей нет, и я вот думаю дома наготовить и принести или взять полуфабрикат и приготовить на месте?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Relax писал(а):
Kiseta писал(а):во первых, нет мы еще не договорились, во вторых прекратите помехи создавать на линии, хотите дождь что ли? теперь придется особенно колдовать ...такую толпу сомневающихся можно и не пересилить... коллективное сознание это вам не шутки... Изображение
Дык я наоборот за, просто я колдую за хороший шелтер на случай дождя. А вдруг в том шелтере в дождь будет совсем неплохо. Главное ведь, что бы баранина не намокла и красное вино не скисло, а с аджикой разберемся.
Хотите на себя роль шамана взять? Изображение Небесная канцелярия понимает только простые запросы, запрос типа "просим хорошей, солнечной погоды, а так же шелтер от дождя" буду испольнятся с непредсказуемым результатом...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а): Хотите на себя роль шамана взять? Изображение Небесная канцелярия понимает только простые запросы, запрос типа "просим хорошей, солнечной погоды, а так же шелтер от дождя" буду испольнятся с непредсказуемым результатом...
А место и время надо оговаривать? А само понятие хорошей погоды? :D Может просить просто, чтобы было мне хорошо, хотя тоже страшновато а вдруг поймут не так.

Р.С. Фотки с ритуала призыва хорошей погоды можно будет посмотреть.
Ответить