А вообще с этим надо осторожнее... ведь если все-таки пойдет дождь.... то место для костра там очень хорошее...Алексей K-K писал(а):А место и время надо оговаривать? А само понятие хорошей погоды?Kiseta писал(а): Хотите на себя роль шамана взять?Небесная канцелярия понимает только простые запросы, запрос типа "просим хорошей, солнечной погоды, а так же шелтер от дождя" буду испольнятся с непредсказуемым результатом...
Может просить просто, чтобы было мне хорошо, хотя тоже страшновато а вдруг поймут не так.
Р.С. Фотки с ритуала призыва хорошей погоды можно будет посмотреть.
Выходи Каморка на пикник - 2011!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Выходи Каморка на пикник - 2011!
- Алексей K-K
- Графоман
Хорошо что напомнил. Надо чтобы Игорь Николаевич уточнил как правильно обряд проводить, так на всякий случай и чего нужно для него.Marmot писал(а): А вообще с этим надо осторожнее... ведь если все-таки пойдет дождь.... то место для костра там очень хорошее...
-
Kiseta
- Графоман
Каждая ваша мысль слово и действие это обряд и ритуал, следите за базаром, короче говоря и если хотите хорошей погоды, даже не думайте прихватить с собой зонт 
- Алексей K-K
- Графоман
Надо просто уметь правильно мыслить и действовать с правильным побуждением тогда и за действия и базар можно не отвечать.Kiseta писал(а):Каждая ваша мысль слово и действие это обряд и ритуал, следите за базаром, короче говоря и если хотите хорошей погоды, даже не думайте прихватить с собой зонт
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А веревка и спички ситуации не испортят, я надеюсь?Kiseta писал(а):Каждая ваша мысль слово и действие это обряд и ритуал, следите за базаром, короче говоря и если хотите хорошей погоды, даже не думайте прихватить с собой зонт
- Алексей K-K
- Графоман
Главное что бы обряд в котором собираешься их использовать не был связан с тем что дождь пошел. Бери для обряда "чтобы был весело" и все будет в порядке.Marmot писал(а): А веревка и спички ситуации не испортят, я надеюсь?
-
Kiseta
- Графоман
ну разве что если только костер разводить, что бы баранью ногу веревкой перевязанную зажаритьMarmot писал(а):А веревка и спички ситуации не испортят, я надеюсь?Kiseta писал(а):Каждая ваша мысль слово и действие это обряд и ритуал, следите за базаром, короче говоря и если хотите хорошей погоды, даже не думайте прихватить с собой зонт
-
Kiseta
- Графоман
А вот вопрос, раньше ведьм жгли если их ритуалы не срабатывали или в принципе?Алексей K-K писал(а):Главное что бы обряд в котором собираешься их использовать не был связан с тем что дождь пошел. Бери для обряда "чтобы был весело" и все будет в порядке.Marmot писал(а): А веревка и спички ситуации не испортят, я надеюсь?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
где то слышал, в африке колдуна бросали в реку к Богу крокодилов, если крокодилы колдуна не ели, значит его доставали и убивали, как не угодную Богу крокодилу жертвуKiseta писал(а): А вот вопрос, раньше ведьм жгли если их ритуалы не срабатывали или в принципе?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понимаю, исходили из того, что любая ведьма это, так сказать, невеста дьявола... но мы-то живем в просвещенное время, поэтому будем смотреть на погодуKiseta писал(а):А вот вопрос, раньше ведьм жгли если их ритуалы не срабатывали или в принципе?Алексей K-K писал(а):Главное что бы обряд в котором собираешься их использовать не был связан с тем что дождь пошел. Бери для обряда "чтобы был весело" и все будет в порядке.Marmot писал(а): А веревка и спички ситуации не испортят, я надеюсь?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
погода будет хорошая, потому что место с шелтером. вот устришь сбор в чистом поле, будет ливень 100%
- Алексей K-K
- Графоман
А кто сказал что ведьм жгли, это они так женскую породу улучшали. А что с них взять, темные люди генетики не знали.Kiseta писал(а):А вот вопрос, раньше ведьм жгли если их ритуалы не срабатывали или в принципе?
-
svt
- Графоман
наоборот фсе какрас, как зонт с собой таскаешь, так никакого дождя. Погода будет хорошая, т.к. шелтер заказан и проплачен, воKiseta писал(а):если хотите хорошей погоды, даже не думайте прихватить с собой зонт
-
Kiseta
- Графоман
ну и где вы тут видете наоборот, зонт прихвачен, шелтер оплачен, о дожде думать прекращается и вуаля, хорошая погодаsvt писал(а):наоборот фсе какрас, как зонт с собой таскаешь, так никакого дождя. Погода будет хорошая, т.к. шелтер заказан и проплачен, воKiseta писал(а):если хотите хорошей погоды, даже не думайте прихватить с собой зонт
-
Kiseta
- Графоман
улучшали истреблением умных, талантливых, находчивых знатоков природы и истинной сути вещей, хмм от такого улучшения примерно вот такой результат получаетсяАлексей K-K писал(а):А кто сказал что ведьм жгли, это они так женскую породу улучшали. А что с них взять, темные люди генетики не знали.Kiseta писал(а):А вот вопрос, раньше ведьм жгли если их ритуалы не срабатывали или в принципе?
Небесная канцелярия понимает только простые запросы, запрос типа "просим хорошей, солнечной погоды, а так же шелтер от дождя" буду испольнятся с непредсказуемым результатом...