sandra писал(а):Slav писал(а):
Что-то мне подсказывает, что все эти подозрения применимы и к производителям лечебных трав. Нет? Если нет, то почему?
У меня, к счастью, не только впечатление, но и реальный жизненный опыт. Китайские ТРАВЫ ЛЕЧАТ, и дети у женщин рождаются, которым официальная медицина поставила диагноз "БЕСПЛОДИЕ". Почему? Это интересный вопрос

Наверное, призвание такое у медиков лечить людей, у китайских

С пациентами у них проблем никогда не будет, особенно здесь

если, конечно, их травы не запретят, как в Европе
Ну, вот, опять!
А, как, Вы думаете, мое "впечатление" не основано на "реальном жизненном опыте"?
(Кстати, то, что капсом - в интернетовской переписке считается криком.)
Я не спорю, что официальная медицина в определенной степени консервативна. Но, прошу учесть, что, наверное, ровно в такой же степени, в какой она более отвественна за результаты лечения. И кто бы ожидал иного?
Однако, уверяю Вас, "мой реальный жизненный опыт" позволяет утверждать, что будь у "китайских трав"
устойчивый и воспроизводимый лечебный эффект - фармацевтические гиганты, что тратят миллионы на исследования и разработку новых лекарств, уже давно бы это взяли и выпустили в "таблетках", и сняли бы сливки, которых бы хватило окупить продавливание "китайских трав" через необходимое лицензирование.
Или Вы полагаете, что это им религия не позволяет?
Я даже больше скажу: тут даже призвания "лечить людей" не нужно. Просто бизнес. Ничего личного и никаких эмоций.
Про диагнозы, рождения детей и почему, я хотел бы уточнить:
У Вас есть данные по контрольным группам? Если да, то назовите цифры. Типа, в группе с диагнозом "бесплодие" через 5 лет родили-таки 2%, а в аналогичной группе, применявшей такую-то китайскую траву через 5 лет родили 20%. И несите эти данные в первую же фарма фирму. Завтра Вы уже будете присматривать себе домик в Западном Ванкувере и думать чем же себя теперь занять, поскольку можно не работать.