В Европе запретили лекарственные травы, кто следующий??

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
sandra
Завсегдатай

Re: В Европе запретили лекарственные травы, кто следующий??

Сообщение sandra »

Marmot писал(а):
sandra писал(а):просвятите, про "приличных", please, если это не инсайдеровская информация. а то вдруг мы рискуем, и сами того не знаем. хочется принимать информированные решения :)
Ээээ, это немного сложно технически, например есть вот такая компашка: http://www.braintreepayments.com/ , только факт того, что вы пользуетесь ее услугами не техническому человеку установить будет непросто :)
А если навскидку, то лидеры рынка, Amazon, например, или тот же Apple
Ok, thanks. :?
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Marmot писал(а):
CdR писал(а):А я вот буквально вчера сыну показывал как чистотелом пользоваться.
Зря ты тут об этом написал, жди теперь визита полиции...
да не, в Канаде пока можно :D Bill 51 еще не стал законным Актом :D а где, кстати, чистотел нашли? классная вещь, я все ищу, никак не найду :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

sandra писал(а):а где, кстати, чистотел нашли? классная вещь, я все ищу, никак не найду
http://plants.usda.gov/java/profile?symbol=CHMA2
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

sandra писал(а):
Marmot писал(а):
CdR писал(а):А я вот буквально вчера сыну показывал как чистотелом пользоваться.
да не, в Канаде пока можно :D Bill 51 еще не стал законным Актом :D а где, кстати, чистотел нашли? классная вещь, я все ищу, никак не найду :)
Он-то как раз в Европе, так что сядет на нары скоро...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

sandra писал(а):а где, кстати, чистотел нашли? классная вещь, я все ищу, никак не найду :)
здесь смотрели? или здесь и особенно чистотел мэйд ин раша :)
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Marmot писал(а):
sandra писал(а):
Marmot писал(а):
Он-то как раз в Европе, так что сядет на нары скоро...
OOPs :oops: :oops:
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Isha писал(а):
sandra писал(а):а где, кстати, чистотел нашли? классная вещь, я все ищу, никак не найду :)
здесь смотрели? или здесь и особенно чистотел мэйд ин раша :)
спасибо :D , я про свежий :razz: мне говорили, что видели его в каких-то парках, мне пока не встречался. ...но если так и не найду, я в принципе помню, как он выглядит :) , то тогда по ссылкам...
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Victoria писал(а):
sandra писал(а):а где, кстати, чистотел нашли? классная вещь, я все ищу, никак не найду
http://plants.usda.gov/java/profile?symbol=CHMA2
спасибо, картинки из детства :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

sandra писал(а): Я тут немножко в недоумении, о чем речь. Это вы про Россию что ли, где зачастую что-то магическое продают. :oops: ? В Северной Америке центры по традиционной китайской медицине и аюрведе, где дипломированные врачи ЛЕЧАТ людей. И вот после такого принятого закона, я сомневаюсь, что китайская женщина-врач, которую я лично знаю и уважаю, сможет продолжать лечить людей. Потому как банально не найдет средств на приобретение лицензии. Поэтому я и недоумеваю, с какой это стати, человек, который дарит людям здоровье, может оказаться поставленным в такую мягко говоря "неудобную" ситуацию? А вы продолжаете говорить, что так им и надо :oops: :oops: :oops: потому как где-то, кто-то когда-то.... :( :(
Вот всегда интересовал вопрос сколько можно получить по суду от нетрадиционных врачей в случае врачебной ошибки, платят ли они взносы страховым компаниям?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):Я просто знаю как происходят платежи в инет-магазинах - мы сами поддерживаем оплату наших сервисов через интернет - и понял, лучше не рисковать :D
а это хорошо, что ты работаешь не в общепите, например? :)
Ну, в общем иногда работал в армейском общепите - скажу честно, лучше бы в солдатских столовках ничего не есть :D Но, к сожалению, другой еды не было, так что приходилось есть невзирая на увиденное в общепите :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): У вас компашка просто такая и делаете вы все через ж... Я плачУ только так, хотя и знаю, как это работает... у приличных людей... :)
Гыыыы, так вот все дело то в том, что большинство сайтов, которые платежи принимают делали .... эээээ, ну как бы сказать - неприличные люди ИМХО :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

sandra писал(а):спасибо, картинки из детства :)
и карта? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): Ээээ, это немного сложно технически, например есть вот такая компашка: http://www.braintreepayments.com/ , только факт того, что вы пользуетесь ее услугами не техническому человеку установить будет непросто :)
А как установить факт пользования ее услугами техническому человеку? :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): Ээээ, это немного сложно технически, например есть вот такая компашка: http://www.braintreepayments.com/ , только факт того, что вы пользуетесь ее услугами не техническому человеку установить будет непросто :)
А как установить факт пользования ее услугами техническому человеку? :roll:
Гыыыы, ламер... :)
Есть много различных путей :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

sandra писал(а):
Slav писал(а): Что-то мне подсказывает, что все эти подозрения применимы и к производителям лечебных трав. Нет? Если нет, то почему?
У меня, к счастью, не только впечатление, но и реальный жизненный опыт. Китайские ТРАВЫ ЛЕЧАТ, и дети у женщин рождаются, которым официальная медицина поставила диагноз "БЕСПЛОДИЕ". Почему? Это интересный вопрос :) Наверное, призвание такое у медиков лечить людей, у китайских :) :) С пациентами у них проблем никогда не будет, особенно здесь :( если, конечно, их травы не запретят, как в Европе
Ну, вот, опять!
А, как, Вы думаете, мое "впечатление" не основано на "реальном жизненном опыте"?

(Кстати, то, что капсом - в интернетовской переписке считается криком.)

Я не спорю, что официальная медицина в определенной степени консервативна. Но, прошу учесть, что, наверное, ровно в такой же степени, в какой она более отвественна за результаты лечения. И кто бы ожидал иного?
Однако, уверяю Вас, "мой реальный жизненный опыт" позволяет утверждать, что будь у "китайских трав" устойчивый и воспроизводимый лечебный эффект - фармацевтические гиганты, что тратят миллионы на исследования и разработку новых лекарств, уже давно бы это взяли и выпустили в "таблетках", и сняли бы сливки, которых бы хватило окупить продавливание "китайских трав" через необходимое лицензирование.

Или Вы полагаете, что это им религия не позволяет?

Я даже больше скажу: тут даже призвания "лечить людей" не нужно. Просто бизнес. Ничего личного и никаких эмоций.

Про диагнозы, рождения детей и почему, я хотел бы уточнить:
У Вас есть данные по контрольным группам? Если да, то назовите цифры. Типа, в группе с диагнозом "бесплодие" через 5 лет родили-таки 2%, а в аналогичной группе, применявшей такую-то китайскую траву через 5 лет родили 20%. И несите эти данные в первую же фарма фирму. Завтра Вы уже будете присматривать себе домик в Западном Ванкувере и думать чем же себя теперь занять, поскольку можно не работать.
Ответить