TAC

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: TAC

Сообщение Vims »

ir писал(а):Вообще не могу представить IT-шников-мужчин в костюме и галстуке или женщин (из той же оперы) - на шпильках и в косметике :shock:
ну не знаю :roll: я два года проработал в подобном окружении, когда вокруг красиво вроде и настроение другое, ну это вообщем как говорят о вкусах не спорят... :lol:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Мне тоже одежда совершенно и абсолютно до лампочки.
В списке приоритетов тряпки -- на самом последнем-распоследнем месте.
потому, что у тебя нет русской жены :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ir писал(а):...какой ужос :shock: Вообще не могу представить IT-шников-мужчин в костюме и галстуке ....
Ужаснитесь:
http://www.flickr.com/photos/40011403@N00 :lol:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

ir писал(а):
S.G. писал(а):...Дамы вообще одеты с иголочки, косметика, шпильки и т.п. И босиком по офису ходить никому в голову не приходит.
какой ужос :shock: Вообще не могу представить IT-шников-мужчин в костюме и галстуке или женщин (из той же оперы) - на шпильках и в косметике :shock: На одной из работ необходимость ходить в костюме и "при параде" настолько портила мне настроение, что начальство сделало для меня исключение. Да и вообще, богатый человек не одеждой отличается, а "харизмой". А те, кто "по одежке встречают" - вообще в людях не разбираются.
В том-то и дело, что необходимости нет. Если дама хочет прийти в тренировочных штанах с пузырями на коленках, то никто и слова не скажет. Есть такая. Остальным же просто нравится одеваться красиво. Странно, что в Канаде дамы теряют это желание в считанные месяцы. Вообще тут многое радует глаз :-)
Про галстуки я вроде ничего не говорил, при местном климате это перебор. Хотя в гардеробах висят пиджаки и галстуки на любой вкус, для встреч с клиентами.
Последний раз редактировалось S.G. 16 май 2006, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Странно, что в Канаде дамы теряют это желание в считанные месяцы.
Не все дамы, не все :-)
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

ir писал(а):...какой ужос :shock: Вообще не могу представить IT-шников-мужчин в костюме и галстуке ....
Настоящие айтишники выглядят так
Изображение
Ответить