ну не знаюir писал(а):Вообще не могу представить IT-шников-мужчин в костюме и галстуке или женщин (из той же оперы) - на шпильках и в косметике![]()
TAC
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: TAC
- old man
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ужаснитесь:ir писал(а):...какой ужосВообще не могу представить IT-шников-мужчин в костюме и галстуке ....
http://www.flickr.com/photos/40011403@N00
- S.G.
- Маньяк
В том-то и дело, что необходимости нет. Если дама хочет прийти в тренировочных штанах с пузырями на коленках, то никто и слова не скажет. Есть такая. Остальным же просто нравится одеваться красиво. Странно, что в Канаде дамы теряют это желание в считанные месяцы. Вообще тут многое радует глазir писал(а):какой ужосS.G. писал(а):...Дамы вообще одеты с иголочки, косметика, шпильки и т.п. И босиком по офису ходить никому в голову не приходит.Вообще не могу представить IT-шников-мужчин в костюме и галстуке или женщин (из той же оперы) - на шпильках и в косметике
На одной из работ необходимость ходить в костюме и "при параде" настолько портила мне настроение, что начальство сделало для меня исключение. Да и вообще, богатый человек не одеждой отличается, а "харизмой". А те, кто "по одежке встречают" - вообще в людях не разбираются.
Про галстуки я вроде ничего не говорил, при местном климате это перебор. Хотя в гардеробах висят пиджаки и галстуки на любой вкус, для встреч с клиентами.
Последний раз редактировалось S.G. 16 май 2006, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Zy
- Маньяк
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Настоящие айтишники выглядят такir писал(а):...какой ужосВообще не могу представить IT-шников-мужчин в костюме и галстуке ....