У нас тоже была своя маёвка ))

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Lessie
Маньяк

Re: У нас тоже была своя маёвка ))

Сообщение Lessie »

mamida писал(а):, везя детей в Питер, не останавливаются в общагах.
Не. Вряд ли в общагах, дорого, а дешевых - не найдешь. Решили, что большую часть времени или все время будем все-таки в палатке жить. Ну там и городов других по дороге захватим посмотреть.Новгород, например.. они его тоже не видели.
Все-таки конец июня, должно быть тепло.

Nonn, если в Питер соберешься в это время, давай знать. :wink:
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Lessie, а можно спросить, Вы пока там с бандитами боретесь, в форумах сидите агитацией занимаетесь, кто занимается Вашими детьми? Они же у Вас, вроде, ещё совсем маленькие...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Lessie писал(а):
mamida писал(а):, везя детей в Питер, не останавливаются в общагах.
Не. Вряд ли в общагах, дорого, а дешевых - не найдешь. Решили, что большую часть времени или все время будем все-таки в палатке жить.
Я Вам говорил, что Вы любите страдать. :wink:
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Isha писал(а):Lessie, а можно спросить, Вы пока там с бандитами боретесь, в форумах сидите агитацией занимаетесь, кто занимается Вашими детьми? Они же у Вас, вроде, ещё совсем маленькие...
Дети сейчас спят.
А лично я пока в химлагере не была. Канадур-цы не дадут соврать - собиралась, но... не решилась. Пока.
Уж слишком там все жутко было, а я, если рискую, то хотя бы должна сознавать, что этот риск - не напрасный.

Однако, ситуация сейчас мне стала видеться в другом, более оптимистичном свете. И в этой связи, может быть, на следующей неделе я таки туда пойду, если еще будет нужно.Ну хоть чтобы совесть успокоить. Впрочем, там будет видно. :?
Последний раз редактировалось Lessie 13 май 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

да моя ж вы хорошая! Только что вы подтвердили мою идею на 100 %! Тем, что опустили суть (о провокационной цели вашего здесь пребывания) и оттенили только деталь, о которой я вскольз упомянула. Какой известный и дешевый прием.

Откланиваюсь на этом , мне с вами абсолютно все ясно. Не люблю когда меня за лохушку держат, пытаясь манипулировать моим сознанием и моими действиями.

одна из причин почему я здесь, а не там.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

mamida писал(а):Тем, что опустили суть (о провокационной цели вашего здесь пребывания)
Мне об этом скучно говорить, вот я это и опустила. Спорить с вами? И зачем? Ну как хотите, так и считайте. Не думаю, что вас можно в чем-то переубедить. У вас один взгляд на вещи, у меня - другой. В конечном итоге - все мы здесь высказываем свои мысли. Полная свобода, так сказать, пока модератор не забанит.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

То, что дети сейчас спят, это хорошо. Но они уже скоро встанут, им, наверное, нужно будет помочь собраться, кашу сварить... а Вы тут в такой поздний час силы тратите, на "перевоспитание" тех, кого знать не знаете, и кто как минимум в силу географической отдаленности ничем ситуации помочь не сможет...
Вам утром не тяжело будет вставать ради тех, кто реально в Вас нуждается?
Lessie писал(а):А лично я пока в химлагере не была. Канадур-цы не дадут соврать - собиралась, но... не решилась. Пока.
Уж слишком там все жутко было, а я, если рискую, то хотя бы должна сознавать, что этот риск - не напрасный.
Т.е. я правильно поняла, что Вы лично там не присутствовали?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Isha писал(а): Вы лично там не присутствовали?
Да, вы абсолютно правильно поняли.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Lessie писал(а):
Isha писал(а): Вы лично там не присутствовали?
Да, вы абсолютно правильно поняли.
а как же
Lessie писал(а): Должен ли я принимать участие в их решении и делать для этого всё, от себя зависящее? Иначе говоря, должен ли я решение таких проблем делать своей основной профессией?

Все, кто являются "зрителями" ответят на такой вопрос - "НЕТ"
Все, кто является "актерами" - ответят на такой вопрос "ДА"
Или у "актеров" есть свои подкатегории - те, кто борется и те, кто об этом кричит и оскорбляет всех, кто не желает примыкать ни к борющимся, ни к кричащим? :roll: При этом в расчет не принимается то, что эти нежелающие делают что-то другое, о чем не кричат при первой возможности... Или я ещё что-то упустила?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Isha писал(а): Или я ещё что-то упустила?
Да, пожалуй. Вы упустили смысл моих слов в этом топике и смысл моих слов в топике "Химкинский лес&Бандитское государство".
Объяснять их лично для вас еще раз - не буду, извините.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Lessie писал(а):Объяснять их лично для вас еще раз - не буду, извините.
не утруждайтесь, я не в обиде.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Чтобы выразить все сразу,
Кулаком я бью по тазу.
)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

:) не шуми... пошли лучше на Mnt. Garden завтра...
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

mamida писал(а):Ребята, основной целью подобных товарисчей, которые нам отнюдь не товарисчи, является вот именно расколоть нас на лагеря. Эти дармоеды живут скандалами и распрями, акциями и демонстрациями, иначе они не умееют решать дела, а может их просто не научили. Некоторые из них ведутся за их вождями по душевной инфантильности (думаю случай нашей девочки, может ошибаюсь..), некоторые просто не могут без баррикад, киснут в быту и им подавай войнушку хоть какого масштаба.
Почему-то я уверена, что их вожди в быту как раз нормально устроены и, везя детей в Питер, не останавливаются в общагах.
Мы здесь очень давно и забыли, что у нас здесь - одна жизнь, :) а у них там - другая. :(
Лично знаю достаточо людей, которые там "получают" от властей за свои убеждения (кстати, за такие, как у нас с Вами). А устроенности, тем более за счет других, у них никакой нет.
Да и переводить разговор в политическую плоскость нет никакого желания. Мы с Вами наш выбор уже давно сделали. :)
Согласен с Вами на все 100, что вестись не нужно и не важно на что. Слово - не воробей............. :mrgreen2:
О топике. Мне, например, приятно услышать, что Там иногда люди сажают деревья, заняты поиском пропавшего мальчика. :) А то этот негатив после "Глухарей, Ментов в Законе" уже задолбал. :evil:
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

SYEM писал(а):Там иногда люди сажают деревья, заняты поиском пропавшего мальчика. :)
И еще - тушат пожары, защищают лес от незаконных вырубок..

И это как раз тот позитив, который я тоже вдруг осознала. Многие люди, поняв что с государства им ловить нечего, в критических ситуациях стали объединяться и эффективно решать проблемы самостоятельно. При этом они ощутили свою силу!
Фактически - это может стать зарождением здорового гражданского общества в стране!
Закрыто