mamida писал(а):Ребята, основной целью подобных товарисчей, которые нам отнюдь не товарисчи, является вот именно расколоть нас на лагеря. Эти дармоеды живут скандалами и распрями, акциями и демонстрациями, иначе они не умееют решать дела, а может их просто не научили. Некоторые из них ведутся за их вождями по душевной инфантильности (думаю случай нашей девочки, может ошибаюсь..), некоторые просто не могут без баррикад, киснут в быту и им подавай войнушку хоть какого масштаба.
Почему-то я уверена, что их вожди в быту как раз нормально устроены и, везя детей в Питер, не останавливаются в общагах.
Мы здесь очень давно и забыли, что у нас здесь - одна жизнь,

а у них там - другая.
Лично знаю достаточо людей, которые там "получают" от властей за свои убеждения (кстати, за такие, как у нас с Вами). А устроенности, тем более за счет других, у них никакой нет.
Да и переводить разговор в политическую плоскость нет никакого желания. Мы с Вами наш выбор уже давно сделали.
Согласен с Вами на все 100, что вестись не нужно и не важно на что. Слово - не воробей.............
О топике. Мне, например, приятно услышать, что Там иногда люди сажают деревья, заняты поиском пропавшего мальчика.

А то этот негатив после "Глухарей, Ментов в Законе" уже задолбал.