Химкинский лес & Бандитское государство

Вопросы международной политики.
LeeVan
Графоман

Re: Химкинский лес & Бандитское государство

Сообщение LeeVan »

Скрипка писал(а):
Lessie писал(а):Так вот – как вообще можно пиарить подобную информацию, чтобы люди о ней узнавали? Если СМИ не хотят ее публиковать, то как можно их «заинтересовать» это сделать? Может быть блоги, соц-сети? Может ли кто-нибудь что-то посоветовать?
Сейчас в России официально блог можно зарегистрировать как СМИ, причем только и именно в случае добровольной регистрации блог становится средством массовой информации. http://sly2m.livejournal.com/425487.html

Откройте свой блог, зарегистрируйте его как СМИ, заплатите налоги и пиарьте там информацию сколько угодно. Все довольно просто.
Public relations (PR) is a field concerned with maintaining a public image for businesses, non-profit organizations or high-profile people, such as celebrities and politicians.

An earlier definition of public relations, by The first World Assembly of Public Relations Associations held in Mexico City in August 1978, was "the art and social science of analyzing trends, predicting their consequences, counseling organizational leaders, and implementing planned programs of action, which will serve both the organization and the public interest."
(c) Педевикия
:)

с этим вроде ясно.
Насчет пиара информации, полный туман.
Это как?
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

Народный борец с коррупцией обвиняется по статье "причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием"
http://www.newsinfo.ru/news/2011-05-14/item/753185/
Lessie
Маньяк

Re: Re:

Сообщение Lessie »

Опальный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный, на которого прокуратура завела уголоное дело, не намерен покидать родину. "Я полностью осознаю свою невиновность, я уверен, что она так же очевидна для всех непредвзятых наблюдателей. И я убежден, что смогу защитить себя, находясь в России"
Может быть он это сделал и зря, но он - молодец!!!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):Народный борец с коррупцией обвиняется по статье "причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием"
http://www.newsinfo.ru/news/2011-05-14/item/753185/
Почему бы не начать борьбу с коррупцией здесь в Канаде? Надеюсь не будете спорить, что ее тут нет.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):Почему бы не начать борьбу с коррупцией здесь в Канаде?
у Вас есть блог, Вам и карты в руки :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
у Вас есть блог, Вам и карты в руки :)
Я думаю государство надо принимать холистически, как оно есть, вместе с коррупцией, это ее неотъемлемая часть. Постябаться на тему коррупции я и сам с удовольствием, но бороться, можно обломить сук на котором сидишь :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):Я думаю... :)
во-во :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
mikei писал(а):Я думаю... :)
во-во :)
Это ИМХО в переводе :)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Викиликс в Канаде своего еще нет? Хотя, вероятно, и основного хватает, чтобы не давать чиновникам расслабиться. Вот, тоже, эпохальное ведь событие мирового масштаба, а всё - на общественных началах.. :)
Ответить