Маразм крепчал... Apple продолжает заботиться о юзерах

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
lavep
Маньяк

Re: Маразм крепчал... Apple продолжает заботиться о юзерах

Сообщение lavep »

Он и падал на бетон 3-4 раза.
и экранчик не треснул? или он у тебя в 10 кг ваты замотан был? ну так с такой защитой какой угодно мобильник выживет.

Я вот своей старой моторолой в футбол играл неоднократно и ничего, работала трубка звонила куда надо. только на полу дырки оставались, бо тяжелая была ....
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

У меня первый ифон тоже много раз падал из кармана на асфальт экранчиком и ничего, не треснул. Сейчас тестирую 4й, первый занял почетное место плейера, хотя все работает.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Kate писал(а):А нерожденные дети?
это к презервативу претензии. Эпле то тут при чем?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):
Kate писал(а):А где при этом статистика перегрузки и переставления операционок? А вырванные волосы и годы? А нерожденные дети?
С тем, что мак-ось лучче висты, я готов охотно согласиться (хотя не уверен что это оправдывает разницу в цене). Но мне это как-то параллельно, я линуксоид.
Кстати у меня есть все рабочие варианты виндоуса. Полностью проапгрэйчиная виста стала практически 7, вобще не вижу разницы с пользовательской стороны. Но я согласен, что Линуксоид лучше, хоть у меня его и нет :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

shmantrik писал(а):
Kate писал(а):А нерожденные дети?
это к презервативу претензии. Эпле то тут при чем?
Непорочное зачатие failed :lol:
akela
Графоман

Сообщение akela »

mikei писал(а):Кстати у меня есть все рабочие варианты виндоуса. Полностью проапгрэйчиная виста стала практически 7, вобще не вижу разницы с пользовательской стороны.
быстрей грузится и работает чем непроапдейченная виста, что ли? я чё-та такого не замечал. Насчёт семерки не знаю, у меня её нету.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):
mikei писал(а):Кстати у меня есть все рабочие варианты виндоуса. Полностью проапгрэйчиная виста стала практически 7, вобще не вижу разницы с пользовательской стороны.
быстрей грузится и работает чем непроапдейченная виста, что ли? я чё-та такого не замечал. Насчёт семерки не знаю, у меня её нету.
Да работает намного быстрее, чем раньше, допускает все линуксоидные :) присадки, правда почему-то красит их в синий цвет :)
Точно сравнить не могу с 7, т.к. надо на одном компе сравнивать, но вроде также как и 7 на остальных.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Kate писал(а):У меня первый ифон тоже много раз падал из кармана на асфальт экранчиком и ничего, не треснул. Сейчас тестирую 4й
Первые три айфона все-таки удалось раскалашматить об асфальт? :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

mikei писал(а):Да работает намного быстрее, чем раньше, допускает все линуксоидные :) присадки, правда почему-то красит их в синий цвет :)
можно мне тоже такой травы?
Шутка :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
Kate писал(а):У меня первый ифон тоже много раз падал из кармана на асфальт экранчиком и ничего, не треснул. Сейчас тестирую 4й
Первые три айфона все-таки удалось раскалашматить об асфальт? :)
Не знаю что там у ВМ за специздание, у всех (всех) детей в элементарной школе айфоны треснуты.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):
mikei писал(а):Да работает намного быстрее, чем раньше, допускает все линуксоидные :) присадки, правда почему-то красит их в синий цвет :)
можно мне тоже такой травы?
Шутка :)
Я наверно к Висте привык, как яблоиды к максоидам, и не хочу ее менять ни на что :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Все вы гоните! Я уже второй год MacBook пользуюсь, и только один раз по гарантии чинили.
А так -- вполне приемлемая железяка для Linux.
Хотя я его исключительно по экстерьеру выбирал. Дезигн понравилсо.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Вот и я о том же. Я, не занимаясь ремонтом профессионально, "всего" пару раз ремонтировал знакомым их айфоны, заменяя разбитый экран, так что это поистине ударопрочный аппарат, бейте свои айфоны об асфальт! Но на свой страх и риск ;)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Давно это было написано :)
И в этот момент выйдет iCar. Он будет очень красивый и ездить только прямо. А любители Яблок будут говорить, а нам и не нужно сворачивать :)
P.S. По-моему, Apple - это религия.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

SquareTrade Research:
One-Third of iPhones Fail Over 2 Years, Mostly From Accidents

SquareTrade analyzed iPhone failure rates for over 10,000 iPhones covered by SquareTrade Care Plans, and found over 30% of the handsets fail in the first two years of ownership. Only one-third of these failures were malfunctions from normal use; accidental damage caused the other two-thirds of failures.
Highlights of the study include:
-
In the first 22 months of use, the iPhone had a malfunction rate of 10%, compared to 15% for the Blackberry and 20% for the Palm Treo.
-
Over 20% of all iPhone owners reported a failure due to accidental damage in the first 22 months.
-
iPhone drops resulting in a broken screen accounted for 65% of all accidents reported. Water damage accounted for over 25% of accidents reported.
-
The iPhone 3G’s malfunction rate is 40% lower than the iPhone Edge model, after the first 9 months of data for the 3G
Отсюда

Изображение
Ответить