Ну, за гуманизм!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Ну, за гуманизм!

Сообщение BM »

[youtube]6buHUy9Y7XI&feature=player_embedded#at=14[/youtube]
Алексей K-K
Графоман

Re: Ну, за гуманизм!

Сообщение Алексей K-K »

Вот именно так надо поступать с мелкими нарушителями. Штрафовать глупо. А мордой в асфальт на потеху местной публики самое то будет.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Алексей K-K писал(а):Вот именно так надо поступать с мелкими нарушителями. Штрафовать глупо. А мордой в асфальт на потеху местной публики самое то будет.
Особенно с инвалидами в коляске.. Они очень опасны.. У него всего лишь была бутылка пива в руке, если что..
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

и, возможно, полная пазуха наркоты.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

BM писал(а):Особенно с инвалидами в коляске.. Они очень опасны.. У него всего лишь была бутылка пива в руке, если что..
Да какая разница. Правила должны быть просты, чтоб кто угодно понял. Вы думаете что в полицию идут те кто в школе хорошо учился или пел в церковном хоре? Если полицейский внятно может объяснить что он сделал и почему то уже молодец. А опасен или не опасен пусть бабки гадают на скамейке.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

mamida писал(а):и, возможно, полная пазуха наркоты
а если и не было, то разбить рожу ради профилактики никому не повредит!
BM
Графоман

Сообщение BM »

Алексей K-K писал(а):[quoteВы думаете что в полицию идут те кто в школе хорошо учился или пел в церковном хоре? Если полицейский внятно может объяснить что он сделал и почему то уже молодец. А опасен или не опасен пусть бабки гадают на скамейке.
Кто "мы"? Я здесь один.. Я знаю кто идет в копы.. Кому на большее ума не хватило и кто любит понты..
Даже если у него за пазухой мешок марихуаны - это не значит что его нужно лицом на решетку кидать..
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

BM писал(а):Кто "мы"? Я здесь один.. Я знаю кто идет в копы.. Кому на большее ума не хватило и кто любит понты..
Даже если у него за пазухой мешок марихуаны - это не значит что его нужно лицом на решетку кидать..
Если есть повод произвести арест то процедура правильная (а решетка там, грязь или бито стекло роли не играет). Вариант оглушить потом одеть наручники не для таких случаев.
levak
Графоман

Сообщение levak »

А где то происходит??
И менты уже натренировались, синхронно положили мужика на ковёр..Наверное в накаленниках ходют..
Наверное в джиме тренируются каждый день..
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

levak писал(а):А где то происходит??
И менты уже натренировались, синхронно положили мужика на ковёр..Наверное в накаленниках ходют..
Наверное в джиме тренируются каждый день..
У них же это должно быть на рефлексах, голову нельзя подключать к такой процедуре. :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вот это и проблема, что голову не подключают..
Видно каждый день одного и тово же негра прессуют, он уже привык к ним, даже не пикнул...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

levak писал(а):Вот это и проблема, что голову не подключают..
Видно каждый день одного и тово же негра прессуют, он уже привык к ним, даже не пикнул...
У большинства людей лимит на работу головой пять минут в сутки, пусть лучше на рефлексах работают.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Все правильно сделали. Перед законом все равны. Существуют строгие инструкции по задержанию. Задержание выполнено в соответствии с инструкцией. Если в инструкции не оговорены особенности задержания инвалида в инвалидной коляске, то это не вина полицейских. Пусть изменяют инструкции. Гуманизм и использование ума (то бишь чувств) чревато получением пули в живот при задержании настоящего преступника.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

:evil: Моя дочь учится хорошо, понтов у нее нет, а в Полицеискую Академию поступает из романтических побужденй-считает что так может помочь людям.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

kiyana писал(а)::evil: Моя дочь учится хорошо, понтов у нее нет, а в Полицеискую Академию поступает из романтических побужденй-считает что так может помочь людям.
скоро она ещё узнает, что имеет над ними власть :alco:
Ответить