Ну, за гуманизм!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Ну, за гуманизм!
[youtube]6buHUy9Y7XI&feature=player_embedded#at=14[/youtube]
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Ну, за гуманизм!
Вот именно так надо поступать с мелкими нарушителями. Штрафовать глупо. А мордой в асфальт на потеху местной публики самое то будет.
- BM
- Графоман
Особенно с инвалидами в коляске.. Они очень опасны.. У него всего лишь была бутылка пива в руке, если что..Алексей K-K писал(а):Вот именно так надо поступать с мелкими нарушителями. Штрафовать глупо. А мордой в асфальт на потеху местной публики самое то будет.
-
- Графоман
и, возможно, полная пазуха наркоты.
- Алексей K-K
- Графоман
Да какая разница. Правила должны быть просты, чтоб кто угодно понял. Вы думаете что в полицию идут те кто в школе хорошо учился или пел в церковном хоре? Если полицейский внятно может объяснить что он сделал и почему то уже молодец. А опасен или не опасен пусть бабки гадают на скамейке.BM писал(а):Особенно с инвалидами в коляске.. Они очень опасны.. У него всего лишь была бутылка пива в руке, если что..
- маньяк
- Маньяк
а если и не было, то разбить рожу ради профилактики никому не повредит!mamida писал(а):и, возможно, полная пазуха наркоты
- BM
- Графоман
Кто "мы"? Я здесь один.. Я знаю кто идет в копы.. Кому на большее ума не хватило и кто любит понты..Алексей K-K писал(а):[quoteВы думаете что в полицию идут те кто в школе хорошо учился или пел в церковном хоре? Если полицейский внятно может объяснить что он сделал и почему то уже молодец. А опасен или не опасен пусть бабки гадают на скамейке.
Даже если у него за пазухой мешок марихуаны - это не значит что его нужно лицом на решетку кидать..
- Алексей K-K
- Графоман
Если есть повод произвести арест то процедура правильная (а решетка там, грязь или бито стекло роли не играет). Вариант оглушить потом одеть наручники не для таких случаев.BM писал(а):Кто "мы"? Я здесь один.. Я знаю кто идет в копы.. Кому на большее ума не хватило и кто любит понты..
Даже если у него за пазухой мешок марихуаны - это не значит что его нужно лицом на решетку кидать..
- levak
- Графоман
А где то происходит??
И менты уже натренировались, синхронно положили мужика на ковёр..Наверное в накаленниках ходют..
Наверное в джиме тренируются каждый день..
И менты уже натренировались, синхронно положили мужика на ковёр..Наверное в накаленниках ходют..
- Алексей K-K
- Графоман
У них же это должно быть на рефлексах, голову нельзя подключать к такой процедуре.levak писал(а):А где то происходит??

- levak
- Графоман
Вот это и проблема, что голову не подключают..
Видно каждый день одного и тово же негра прессуют, он уже привык к ним, даже не пикнул...
Видно каждый день одного и тово же негра прессуют, он уже привык к ним, даже не пикнул...
- Алексей K-K
- Графоман
У большинства людей лимит на работу головой пять минут в сутки, пусть лучше на рефлексах работают.levak писал(а):Вот это и проблема, что голову не подключают..
- Игорь Николаевич
- Графоман
Все правильно сделали. Перед законом все равны. Существуют строгие инструкции по задержанию. Задержание выполнено в соответствии с инструкцией. Если в инструкции не оговорены особенности задержания инвалида в инвалидной коляске, то это не вина полицейских. Пусть изменяют инструкции. Гуманизм и использование ума (то бишь чувств) чревато получением пули в живот при задержании настоящего преступника.
-
- Завсегдатай

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
скоро она ещё узнает, что имеет над ними властьkiyana писал(а):Моя дочь учится хорошо, понтов у нее нет, а в Полицеискую Академию поступает из романтических побужденй-считает что так может помочь людям.