посоветуйте гостинницу в Москве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
werter
Житель

посоветуйте гостинницу в Москве

Сообщение werter »

может кто посоветует место переночевать в Москве чтобы более менее было по отношению цена / качество .... в районе домодедово ну или рядом с метро .

заранее спасибо
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: посоветуйте гостинницу в Москве

Сообщение Vims »

werter писал(а):может кто посоветует место переночевать в Москве чтобы более менее было по отношению цена / качество .... в районе домодедово ну или рядом с метро .

заранее спасибо
Рядом с еропортом есть гостиница, но я туда не пошел, цены у них дурные. :D
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

я в пару лет назад останавливалась в гостинице на выходе из метро, куда приходит домодедовский экспресс. Просто обратилась в окошечко на вокзале, где сообщают (не просто за "спасибо", конечно) в какой близлежайшей гостинице есть свободные места. Обошлось мне это сказачно дешево (что-то не больше 300 рублей (где-то 50-100 рублей за инфо и остальные за ночлег), условия скромные, но чисто.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Возле Сокольников есть Holiday Inn. Я когда его увидел, ради интереса на их сайт зашел, уровень вроде тот же что и в остальных гостиницах сети. Я сам, правда, там не останавливался.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Isha писал(а):я в пару лет назад останавливалась в гостинице на выходе из метро, куда приходит домодедовский экспресс. Просто обратилась в окошечко на вокзале, где сообщают (не просто за "спасибо", конечно) в какой близлежайшей гостинице есть свободные места. Обошлось мне это сказачно дешево (что-то не больше 300 рублей (где-то 50-100 рублей за инфо и остальные за ночлег), условия скромные, но чисто.
Т.е. за сотку Вам, приезжей девушке, в Москве предложили переночевать в гостинице за 200 рублей? Извините, но я бы просто из-за осторожности не воспользовался этим предложением.
akela
Графоман

Сообщение akela »

гостиница "Восход" у станции метро Владыкино. Останавливались там неоднократно, хоть и довольно давно. На другом форуме, недавно встречал свежий позитивный отзыв о ней же. Цена порядка сотни долларов за ночь.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Sturgeon писал(а):Т.е. за сотку Вам, приезжей девушке, в Москве предложили переночевать в гостинице за 200 рублей? Извините, но я бы просто из-за осторожности не воспользовался этим предложением.
Мне же не дядя на улице место предложил, а в официальном окошке (что-то типа платной справочной) на вокзале. А по Вашей логике можно и в поездах не ездить и самолетами не летать, а то вдруг да что... Я ещё веру в человечество не окончательно не потеряла, и до сих пор меня это в жизни не подводило.

Там много гостиниц в округе где много проезжих останавливается на ночь. Как я понимаю, они какие-то дешевые потому что полугосударственные, зарезервированны за гос. командировочными и поэтому нигде сильно не афишируются. Попасть туда можно только через подобные всё ещё государственные справочные услуги, куда и поступает информация о свободных местах. Мы подобным образом в гос. Останкинской останавливались, тоже по разумным ценам, но туда добираться к черту на кулички, ради одной ночи не всегда удобно, особенно если с утра рано на метро надо.

Если кого смущает, можно там и не останавливаться, через интернет, наверное, безопаснее места бронировать :). Может я вообще зря место это сдала :roll: .
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Isha писал(а):Мне же не дядя на улице место предложил, а в официальном окошке (что-то типа платной справочной) на вокзале.
Понятно, извините, я то думал что когда Вы сказали "не за спасибо", то просто на лапу дали. Но я бы все равно не согласился, ибо бесплатный сыр.
Isha писал(а):Я ещё веру в человечество не окончательно не потеряла, и до сих пор меня это в жизни не подводило.
Это как в русскую рулетку играть - рано или поздно подведет.
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

в том году родители останавливались в Космосе (возле ВДНХ кажется), были довольны.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я там в 2000-м в "славянской" на киевской ночевал. насчёт цены не в курсе, но качество вполне. только пахнет, как в общаге в гз.
Andreyzaicev
Зритель

Сообщение Andreyzaicev »

werter писал(а):может кто посоветует место переночевать в Москве чтобы более менее было по отношению цена / качество .... в районе домодедово ну или рядом с метро .

заранее спасибо
По соотношению цена/качество я бы посоветовал хостел Дмитровка, назодится у Красной площади, комнаты стоят от 900 рублей, причем комнаты, ванная достаточно приличные! Фотки на сайте можно найти Dmitrovka-hostel.ru
Ответить