может кто посоветует место переночевать в Москве чтобы более менее было по отношению цена / качество .... в районе домодедово ну или рядом с метро .
заранее спасибо
посоветуйте гостинницу в Москве
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: посоветуйте гостинницу в Москве
Рядом с еропортом есть гостиница, но я туда не пошел, цены у них дурные.werter писал(а):может кто посоветует место переночевать в Москве чтобы более менее было по отношению цена / качество .... в районе домодедово ну или рядом с метро .
заранее спасибо

- Гудвин
- Маньяк
-
- Маньяк
- Контактная информация:
я в пару лет назад останавливалась в гостинице на выходе из метро, куда приходит домодедовский экспресс. Просто обратилась в окошечко на вокзале, где сообщают (не просто за "спасибо", конечно) в какой близлежайшей гостинице есть свободные места. Обошлось мне это сказачно дешево (что-то не больше 300 рублей (где-то 50-100 рублей за инфо и остальные за ночлег), условия скромные, но чисто.
- Sturgeon
- Житель
Возле Сокольников есть Holiday Inn. Я когда его увидел, ради интереса на их сайт зашел, уровень вроде тот же что и в остальных гостиницах сети. Я сам, правда, там не останавливался.
- Sturgeon
- Житель
Т.е. за сотку Вам, приезжей девушке, в Москве предложили переночевать в гостинице за 200 рублей? Извините, но я бы просто из-за осторожности не воспользовался этим предложением.Isha писал(а):я в пару лет назад останавливалась в гостинице на выходе из метро, куда приходит домодедовский экспресс. Просто обратилась в окошечко на вокзале, где сообщают (не просто за "спасибо", конечно) в какой близлежайшей гостинице есть свободные места. Обошлось мне это сказачно дешево (что-то не больше 300 рублей (где-то 50-100 рублей за инфо и остальные за ночлег), условия скромные, но чисто.
- akela
- Графоман
гостиница "Восход" у станции метро Владыкино. Останавливались там неоднократно, хоть и довольно давно. На другом форуме, недавно встречал свежий позитивный отзыв о ней же. Цена порядка сотни долларов за ночь.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Мне же не дядя на улице место предложил, а в официальном окошке (что-то типа платной справочной) на вокзале. А по Вашей логике можно и в поездах не ездить и самолетами не летать, а то вдруг да что... Я ещё веру в человечество не окончательно не потеряла, и до сих пор меня это в жизни не подводило.Sturgeon писал(а):Т.е. за сотку Вам, приезжей девушке, в Москве предложили переночевать в гостинице за 200 рублей? Извините, но я бы просто из-за осторожности не воспользовался этим предложением.
Там много гостиниц в округе где много проезжих останавливается на ночь. Как я понимаю, они какие-то дешевые потому что полугосударственные, зарезервированны за гос. командировочными и поэтому нигде сильно не афишируются. Попасть туда можно только через подобные всё ещё государственные справочные услуги, куда и поступает информация о свободных местах. Мы подобным образом в гос. Останкинской останавливались, тоже по разумным ценам, но туда добираться к черту на кулички, ради одной ночи не всегда удобно, особенно если с утра рано на метро надо.
Если кого смущает, можно там и не останавливаться, через интернет, наверное, безопаснее места бронировать

- Sturgeon
- Житель
Понятно, извините, я то думал что когда Вы сказали "не за спасибо", то просто на лапу дали. Но я бы все равно не согласился, ибо бесплатный сыр.Isha писал(а):Мне же не дядя на улице место предложил, а в официальном окошке (что-то типа платной справочной) на вокзале.
Это как в русскую рулетку играть - рано или поздно подведет.Isha писал(а):Я ещё веру в человечество не окончательно не потеряла, и до сих пор меня это в жизни не подводило.
- Lucik
- Житель
в том году родители останавливались в Космосе (возле ВДНХ кажется), были довольны.
- Waterbyte
- Графоман
я там в 2000-м в "славянской" на киевской ночевал. насчёт цены не в курсе, но качество вполне. только пахнет, как в общаге в гз.
-
- Зритель
По соотношению цена/качество я бы посоветовал хостел Дмитровка, назодится у Красной площади, комнаты стоят от 900 рублей, причем комнаты, ванная достаточно приличные! Фотки на сайте можно найти Dmitrovka-hostel.ruwerter писал(а):может кто посоветует место переночевать в Москве чтобы более менее было по отношению цена / качество .... в районе домодедово ну или рядом с метро .
заранее спасибо