Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
ну вот и фсе...ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- simon
- Графоман
Вовремя подправили, оказались правы.mamida писал(а):ну вот и фсе...ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недолго промучились.
-
- Графоман
ага, уже не надеялась, но нашим 11 секунд хватило, красавцы!simon писал(а):Вовремя подправили, оказались правы.mamida писал(а):ну вот и фсе...ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недолго промучились.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну все, можно начинать смотреть)))) Поздравляю
-
- Маньяк
я теперь буду тебя звать 9.07nonn писал(а):Ну все, можно начинать смотреть))))
правильно ты сделал, что не пошел с нами купаться, хотелось тебя утопить для ясности.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
9:07 ты хотел сказатьshmantrik писал(а): я теперь буду тебя звать 9.07

PS Забыл сказать, у Ванкувера в команде вождь, поэтому такой боевой дух
- alpax
- Графоман
Поздно отвечаю, наверно уже все первоисточники изучила?Agata писал(а):ну прикинула, что если 16 команд разбито на 2 группы, и в группах по парам, то в каждой группе из каждой пары один в следующий тур?
ну т.е. 4 из группы.
схемка есть где-то, кто с кем играет? кто сколько игр должен сыграть?
так, если сейчас финал - кто с кем в финале?

Самая понятная схемка - тут:

А с ума многие сходят потому, что за всю историю NHL Canucks ни разу не выигрывали кубок Стенли, и в финал до этого выходили всего дважды.
- Waterbyte
- Графоман
злодеи... вот стоит только на минуточку отвернуццо... а 56 страниц мне не одолеть... и как теперь жыть? поделишься эмоцией - так ведь на смех подымут, и ещё боянистом обзовут...
- mikei
- Графоман
Минуточку? Я вчера на 17 секунд в холодильник за попсиклом отошел и весь эксайтмент про.Waterbyte писал(а):злодеи... вот стоит только на минуточку отвернуццо... а 56 страниц мне не одолеть... и как теперь жыть? поделишься эмоцией - так ведь на смех подымут, и ещё боянистом обзовут...
- Скрипка
- Графоман
Микеюшка, не переживайте, я за вас весь эксайтмент пережила, а радоваться я умею. Пришла вчера с работы, рухнула как тряпочка на диванчик на пятой секунде (вы в это время холодильник открывали...) и день был прожит не зря!mikei писал(а):Минуточку? Я вчера на 17 секунд в холодильник за попсиклом отошел и весь эксайтмент про.

- simon
- Графоман
Не, за 5 секунд иксайтмент получить невозможно, для этого нужно было три предыдущие периоды, т.е 60 минут попереживать.Скрипка писал(а): Микеюшка, не переживайте, я за вас весь эксайтмент пережила, а радоваться я умею. Пришла вчера с работы, рухнула как тряпочка на диванчик на пятой секунде (вы в это время холодильник открывали...) и день был прожит не зря!
Хотя быть может вы - исключение и заводитесь с полоборта, т.е за пару секунд?
- Скрипка
- Графоман
simon писал(а):Не, за 5 секунд иксайтмент получить невозможно, для этого нужно было три предыдущие периоды, т.е 60 минут попереживать
А что, может иксайтментами помериться?...

- Waterbyte
- Графоман
хе. я все предыдущие 60 минут переживал. а когда перестал - мне гол в повторе показали. ну типо тоже за соком в холодильник слазил. и если вытянутое мордо лицца - это иксайтмент, то я был очень иксайтед.simon писал(а):Не, за 5 секунд иксайтмент получить невозможно, для этого нужно было три предыдущие периоды, т.е 60 минут попереживать.
но, кстате, это был классный мессадж всей команде: томаса можно переиграть, только его на... э, обманув. прямые тычки (в течение всей игры) почти не работают, не того класса мастер. рибаундов почти не было, заметили? этот пузан на ходу подмётки рвёт. а вот уложи его - и тогда совсем другое дело, никакая чара не поможет. посмотрим в бостоне, выучен ли урок. хотя это справедливо только для случая, если бостон не выучил свой урок, что канаксам нельзя давать играть в средней зоне. но пока что никто этого урока не выучил даже за шесть игр. а лучше ли бостон других? будем посмотреть.
-
- Маньяк
Нетак вопрос поставлен!Кэнакс- лучше всех?.а в бостоне это подтвердить!Waterbyte писал(а):хе. я все предыдущие 60 минут переживал. а когда перестал - мне гол в повторе показали. ну типо тоже за соком в холодильник слазил. и если вытянутое мордо лицца - это иксайтмент, то я был очень иксайтед.simon писал(а):Не, за 5 секунд иксайтмент получить невозможно, для этого нужно было три предыдущие периоды, т.е 60 минут попереживать.
но, кстате, это был классный мессадж всей команде: томаса можно переиграть, только его на... э, обманув. прямые тычки (в течение всей игры) почти не работают, не того класса мастер. рибаундов почти не было, заметили? этот пузан на ходу подмётки рвёт. а вот уложи его - и тогда совсем другое дело, никакая чара не поможет. посмотрим в бостоне, выучен ли урок. хотя это справедливо только для случая, если бостон не выучил свой урок, что канаксам нельзя давать играть в средней зоне. но пока что никто этого урока не выучил даже за шесть игр. а лучше ли бостон других? будем посмотреть.
-
- Завсегдатай
видно Буроуз хорошо изучил манеру Томаса: тот неоднократно в похожих ситуациях выкатывлся и бросался на ледWaterbyte писал(а):это был классный мессадж
-- оставалось купить его на замахе, и обьехав ворота положить шайбу на место.